Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 436 из 1597 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

с орбиты

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    это не ОБЩИЕ правила. это ЦЕРКОВНЫЕ. разницу понимаете? а уж относительно конкретного храма, так и вовсе спорный вопрос, а храм ли это.
    договорились, уже и не храм это оказывается
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

это не ОБЩИЕ правила. это ЦЕРКОВНЫЕ. разницу понимаете? а уж относительно конкретного храма, так и вовсе спорный вопрос, а храм ли это.
    в мечети молятся так,как принято в исламе, в православном храме надо молиться так, как принято в православии, также и синагоге, а если кто -то хочет молиться по своим правилам, то причем тут традиционные религиозные учреждения? почему же это не общие правила?

3. ответ для digital , на сообщение « договорились, уже и не храм это... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    договорились, уже и не храм это оказывается
    судя по тому, что выяснилось несколькими страницами ранее, формально- да.

4. ответ для Пачули , на сообщение « судя по тому, что выяснилось... »

судя по тому, что выяснилось несколькими страницами ранее, формально- да.
    нуда... как и все что с ПР связано из серии "я не я и лошадь не моя"....
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    в мечети молятся так,как принято в исламе, в православном храме надо молиться так, как принято в православии, также и синагоге, а если кто -то хочет молиться по своим правилам, то причем тут традиционные религиозные учреждения? почему же это не общие правила?
    потому что любое открытое религиозное учреждение существует для всех прихожан, считающих себя православными/мусульманами и т.д. где четко оговаривается, как именно нужно обращаться к богородице? второй момент (уже который раз обговариваемый)- если нарушены ЦЕРКОВНЫЕ правила, то и судить нужно по ЦЕРКОВНЫМ правилам. ну предайте их анафеме... при чем тут уголоная статья?

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    нуда... как и все что с ПР связано из серии "я не я и лошадь не моя"....
    главное- то, что и судья в суде придерживается такого же правила.

7. ответ для Пачули , на сообщение « главное- то, что и судья в суде... »

главное- то, что и судья в суде придерживается такого же правила.
    ни кто не спорит, на панк-молебн, светская власть ответила панк-судом.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

8. ответ для Tsvele , на сообщение « Да хоть десять раз :), я цитирую слова... »
    Наш человек Аватар для Фортуна

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да хоть десять раз , я цитирую слова экспертов, спорьте с ними, если хотите, а я со спецами спорю редко. И там про брюки и непокрытую голову ничего не говорилось
    Вы, конечно, имеете в виду третью по счёту экспертизу. Потому что первые две ничего не нашли после тщательного обследования. Зато третья - это песня. Бальзам на душу судилища (судом это назвать трудно).http://sanktpeterburg.bezformata.ru/...-psah/5780033/
    В любом суде, исполняющем нормы российского законодательства, экспертиза Троицкого — Абраменковой — Понкина не устояла бы. Суд обязан был ее отклонить по целому ряду причин. Во-первых, в ней отсутствует описательная часть, в которой исследователь в мельчайших подробностях вплоть до царапин на диске, если таковые имеются, должен описать те материалы, которые ему были переданы следствием. Если такого описания нет, то нет и уверенности, что эксперт исследовал именно те материалы, которые были затем переданы в суд. Много лет тому назад, на заре моей экспертной деятельности, опытный следователь вернул мне мое заключение, объяснив, что я легкомысленно отнеслась к описанию переданного мне на исследование диска, не указав его серийный номер: «Ни один суд такую экспертизу не примет». Как он ошибался! Судья Сырова приняла и облизнулась от удовольствия. Во-вторых, эксперты подписали предупреждение об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения не в день передачи им материалов, как этого требует закон, а в день завершения экспертизы. В-третьих, среди авторов психолого-лингвистической экспертизы находится юрист, который по определению не может быть экспертом. Этих трех нарушений достаточно для того, чтобы экспертиза была исключена из материалов дела. Но в ней имеются и другие, настолько серьезные, что позволяют поставить вопрос о заведомо ложном заключении. Например, в своем тексте эксперты выдают выложенный в интернете клип, в котором смонтированы видеозаписи двух акций (в Елоховском соборе и в ХХС) с наложением на них студийной аудиозаписи, за реально произошедшее событие в храме Христа Спасителя. Между тем им было известно, что панки успели там пропеть лишь первый куплет своего молебна и при этом без звукоусиливающей аппаратуры, так что свидетели услышали лишь несколько слов. Сфальсифицированные ссылки на материалы средневековых соборов, юридические оценки действий членов группы Pussy Riot в ХХС, подмена лингвистического анализа рассмотрением отдельных вырванных из контекста лексем (вплоть до расчленения идиом), объяснения мотивации поведения участниц группы — все это категорически противоречит установленным правилам проведения научного экспертного исследования
    Если хотите, я вам приведу ещё десяток ссылок, в которых специалисты (!) обоснованно "спорят" с этой "экспертизой".

Старожил Аватар для Дикий барин

потому что любое открытое религиозное учреждение существует для всех прихожан, считающих себя православными/мусульманами и т.д. где четко оговаривается, как именно нужно обращаться к богородице? второй момент (уже который раз обговариваемый)- если нарушены ЦЕРКОВНЫЕ правила, то и судить нужно по ЦЕРКОВНЫМ правилам. ну предайте их анафеме... при чем тут уголоная статья?
    Ну вот сколько раз говорить...
    Нарушением церковных правил нарушены права верующих. Граждан Российской Федерации. Законные между прочим права, защищаемые законами Российской Федерации. И потому судить их надо по законам Российской Федерации.
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

10. ответ для Дикий барин , на сообщение « Ну вот сколько раз говорить...... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    ни кто не спорит, на панк-молебн, светская власть ответила панк-судом.
    вот это и противно. и судья, как представитель власти, совершает гораздо большее преступление, нежели эти клоуны.

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    Ну вот сколько раз говорить...
    Нарушением церковных правил нарушены права верующих. Граждан Российской Федерации. Законные между прочим права, защищаемые законами Российской Федерации. И потому судить их надо по законам Российской Федерации.
    какие ПРАВА верующих нарушены? можно по пунктам?

Страница 436 из 1597 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »