|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Алина1984
+ 20 человечков
Мой любимый вопрос - а вы в списке?))
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
а чего делать - иначе мамины 950 000 потеряем. Вдруг они в следующем году прикроют лавочку и перестанут давать БС?
До отмены ускорения по объединению я думала мама получит - я свои 289 000 от города получу, да +сестра 520 000. Неплохая сумма набегала.
А получилось, что сестре вообще смысла нет подавать. Ну и мне как выяснилось то же не имело смысла.....
Не плохо государство сэкономило на нашей семье а ведь оно в 88 году обещало нам квартиру дать и поставили нас на 1 очередь.
Круто, да? А теперь и этих копеек не выпросишь
Я тоже считаю, что лучше синица в руке... Мы маме тоже подавали на БС из фед. бюджета.. В этом году не попали((( Теперь здесь ждем((
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
а чего делать - иначе мамины 950 000 потеряем. Вдруг они в следующем году прикроют лавочку и перестанут давать БС?
До отмены ускорения по объединению я думала мама получит - я свои 289 000 от города получу, да +сестра 520 000. Неплохая сумма набегала.
А получилось, что сестре вообще смысла нет подавать. Ну и мне как выяснилось то же не имело смысла.....
Не плохо государство сэкономило на нашей семье а ведь оно в 88 году обещало нам квартиру дать и поставили нас на 1 очередь.
Понимаю вас...У меня мама и папа тоже в марте получили БС 1290000 (мама тож по инвалидности и папа БС). И теперь унылое ожидание у моря погоды...Я хоть и в списке, но номер 17** Если бы не отменили ускорение по объединению...Эхх
-
Участник
после обновления очередь не сдвинулась. ждем следующего обновления.
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
может имеет смысл так сказать обналичить федералку по инвалидности мамину - купить в области ей квартиру, а потом продать, вы то так и останетесь в очереди по любому если конечно квартира коммунальная, даже если мама ваша ваыпишетсЯ в новую квартиру у вас допустим будет по 10 метров на каждого с сестрой или там еще с кем - то вас оставят на очереди - вроде бы так. а то и правда все прикроют и потом вобще ни хрена.
может еще кто накидает варианты
-
Участник
Сообщение от cabrera
Мой любимый вопрос - а вы в списке?))
Да . по мжд на 2013
жду Федералку на 2014
-
Мега-элита
Сообщение от Marisha77785
может имеет смысл так сказать обналичить федералку по инвалидности мамину - купить в области ей квартиру, а потом продать, вы то так и останетесь в очереди по любому если конечно квартира коммунальная, даже если мама ваша ваыпишетсЯ в новую квартиру у вас допустим будет по 10 метров на каждого с сестрой или там еще с кем - то вас оставят на очереди - вроде бы так. а то и правда все прикроют и потом вобще ни хрена.
может еще кто накидает варианты
у нас не комуналка к сожалению =(
Квартира 53 кв.м. прописано 4 человека, на очереди 3.
Мама предложила вариант - она выпишется в новую квартиру, а мы в троем останемся. Вроде нас с сестрой должны оставить. Нас же не сняли очереди. Тоже до прописки мужа было трое. Вот не знаю...
Про обналичивания уже думали...
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
а у меня +123 человека!
У нас с вами один год помнится. И у меня +149 чел.
ну блииииинннн...я топчусь на месте..то +100, то -100
паника
-
Мега-элита
-
Старожил
-15
не густо очередь продвинулась....