|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
с переподвыподвертом
Сообщение от ирундель
можно купить участок со стареньким домиком, аля под снос, многие так уже делали...и я собираюсь, ищу участок...пустой участок приобрести невозможно...
Т.е. принципиально, чтобы там что-то стояло из построек? Там есть времянка старенькая, почти сарайчик...
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Хранитель
Сообщение от Иллюзия
Т.е. принципиально, чтобы там что-то стояло из построек? Там есть времянка старенькая, почти сарайчик...
в доках должно быть написано что то типа " пригодно к житию бытию", если подтвердят, то повезло...ну или хорошо заплатить...
-
с переподвыподвертом
Сообщение от ирундель
в доках должно быть написано что то типа " пригодно к житию бытию", если подтвердят, то повезло...ну или хорошо заплатить...
А куда надо обращаться со всем этим, с чего начать?
Сорри, что много вопросов, впервые таким занимаюсь....
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, если мы вносим материнский капитал в ипотеку, сможем ли мы потом продать квартиру? Как быть с долями?
-
Хранитель
Сообщение от Иллюзия
А куда надо обращаться со всем этим, с чего начать?
Сорри, что много вопросов, впервые таким занимаюсь....
я сама только учусь)) в пенс. фонд надо идти...
-
Хранитель
Сообщение от Иллюзия
главное, чтобы участок ваших родителей был ИЖС и стояло хоть что то похожее на жилой дом...
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
главное, чтобы участок ваших родителей был ИЖС и стояло хоть что то похожее на жилой дом...
Построек может не быть,главное в документах,дом должен значиться Жилым.Проверять строение никто не будет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Построек может не быть,главное в документах,дом должен значиться Жилым.Проверять строение никто не будет.
Ой,.как хорошо, что Вы появились!
Вы пока тут одна с реальной покупкой дома в области.
Можно попросить несколько подробнее описать Вашу историю, если не ошибаюсь там дом во Псковской? Я бы вывесила ее на 1стр, т.к. вопросы по домам часто возникают.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
оч. здорово! мне кто то писал, что дом должен быть обязательно...если всё так как вы говорите, то это просто шикарно!
-
Может кто-нибудь подскажет юриста, способного проконсультировать по МК, на нашу ситуацию пенсионный фонд не дает точного ответа, спасибо!