|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
флокс пятнистый( как Наташа) миниатюрный 30-35 см цвел больше месяца. Купила в питомнике в Тайцах. У них был один большой куст, еле выпросила. Названия они не знают. И в тырнете информацию не нашла. Вдруг кто подскажет
-
Наш человек
да сухим торфом и лапником. Мне с Магри не везет уже третий раз покупаю, зато Свирли-бирли (где-то читала, что его с участием Магри выводили) радует
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ngt
да сухим торфом и лапником. Мне с Магри не везет уже третий раз покупаю, зато Свирли-бирли (где-то читала, что его с участием Магри выводили) радует
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d44aa4966c4b4.13591370.jpg)
Значит неустойчивый
Так хочется на выставку флоксов , сижу на даче безвылазно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ngt
флокс пятнистый( как Наташа) миниатюрный 30-35 см цвел больше месяца. Купила в питомнике в Тайцах. У них был один большой куст, еле выпросила. Названия они не знают. И в тырнете информацию не нашла. Вдруг кто подскажет ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d44a9465248d1.51616041.jpg)
Красивый какой
На авито продают пятнистые флоксы, насчёт сорта не скажу, но пишут, что зацветает на месяц раньше метельчатых.
-
Ветеран
Поделитесь ценами, названиями сортов и фотографиями, пожалуйста, кто поедет на выставку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
Значит неустойчивый
Так хочется на выставку флоксов , сижу на даче безвылазно
Да вроде третий год - нареканий нет
Ф. метельчатый "Свирли Бирли"(Ph. paniculata "Swirly Burly")
J.Verschoor. 2,0-2,5, 50-70, С. Цветок бело-фиолетовый с малиновым глазком. Бутоны яркие фиолетовые. Соцветия округлые, небольшие, но плотные. Цветение обильное, окраска цветков нарядная. Напоминает флокс “Маргри”, но цветки мелкие. Следует отметить, что иногда, в одном соцветии среди мелких цветков вдруг появляются крупные, типичные для “Маргри”. Сорт сильный, выносливый, хорошо нарастающий. Не выгорает. Реально не высокий и очень стойкий сорт. Подходит для переднего края клумб. Отлично сочетается с яркой солнечной погодой и хорошим настроением. Но у нас такого не было
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_l
Поделитесь ценами, названиями сортов и фотографиями, пожалуйста, кто поедет на выставку
Я на выставке не была, но судя по отчетам Северной флоры, на чью группу я подписана, они там основные "продажники". Следовательно, цены их питомника.
-
Наш человек
Флокс пятнистый похож на сорт Дельта, Гугл говорит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
Флокс пятнистый похож на сорт Дельта, Гугл говорит
похож но написана высота 100-110, а наш 30 см
-
Мега-элита