|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катя™
Я уже разобралась сегодня)
Каким образом ?
-
особа особостатусная
А рассказать?
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
Общим имуществом, в т.ч. и крышей, распоряжается не управдом или инженер, а общее собрание собственников.
Спасибо, т.е. можно требовать ключ? а если не дадут, то чем можно стащать управдома?
Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ciuldren
Спасибо, т.е. можно требовать ключ? а если не дадут, то чем можно стащать управдома?
Заранее спасибо.
а у вас есть согласие всех жильцов дома?чтобы требовать ключ
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
Каким образом ?
Сообщение от Третья молодость
А рассказать?
с директором пообщалась,камеры посмотрели,продавщицу уволили. просто в пятницу вечером после рабочей недели,рядом двое детей,мне не до этого было,да и растерялась я от того что мне эта мадам выдала
-
особа особостатусная
Поздравляю!
Желаю вам не встретить ее в будущем в той же или другой точке...
-
Ветеран
Нет, этого согласия нет, оно необходимо? Скажите пожалуйста, на основании какого документа я обязана иметь данное согласие? Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ciuldren
Нет, этого согласия нет, оно необходимо? Скажите пожалуйста, на основании какого документа я обязана иметь данное согласие? Заранее спасибо.
собрания жильцов(собственников)
-
Ветеран
-
Космонавт
Здравствуйте уважаемые участики топа!
Ситуациа следующая:
муж после аварии сдал машину в ремонт, не диллеру- простая контора, ремонт сделали, заплатили 110 тыс.р.
Машину забирал вечером в темноте- плохо закрывалась крышка капота- сказали замок надо менять.
А при белом дне посмотрел и ужаснулся- все внутри сделано плохо, стыки между деталями с палец зазоры и. т. п.
Попросили потом уже знакомых посоветовать ремонт, поехал туда. Там сказали, что сделано так, что на машине опасно ездить- похоже на развод на деньги, слепили кое как.
В ремонте, где делали машину после пред.явления устной претензии, что ремонт не устраивает послали на..., типа все сделано как надо.
Посоветуйте, как быть, куда обращаться за помощью.
буду очень благодарна за советы.