Страница 436 из 4614 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    2800 на второго На первого вроде 2100 Но все равно-на ту же смесь гидролизатную или кролика-конину в баночках тратить
    а у меня 2 ребенок алергик получился первая вроди Ттт ) так что буду выбивать справку

Элита Аватар для ЖенькаК

мы D-tipat берем
    Справку нам дали без проблемм
    До 1.5 лет получаем 2830 (с нг повысили),а после 1.5 рублей 500 всего
    это вам повезло. я как начиталась, как мамочки за пособия эти бьются
    повысили, говоришь? Тань, не в курсе - его вообще повысили или только по АД. А то мы в рез-те как неполная семья получаем, а не по АД и как-то не создалось у меня впечатления, что оно с января больше стало....

3. ответ для kety-mam , на сообщение « Спасибо ! Нет пособий не получаю , а... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Нет пособий не получаю , а справку у педиатра брать? Попробую через месяц пойду.
    я взяла справку у аллерголога, причем платного. пойду с ней в свою поликлинику
    вот ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ

Элита Аватар для ЖенькаК

2800 на второго На первого вроде 2100 Но все равно-на ту же смесь гидролизатную или кролика-конину в баночках тратить
    а! ну теперь дочитала - на второго! у меня-то только один (надеюсь - пока! )

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Лиза, привет! Спасибо за советы, мы... »
    Частый гость

удя по нашему опыту ребенок у вас переедает, кишечник не справляется с пищей раз постоянно ест (в данном случае грудь). Попробуйте выдерживать интервалы по 3 3,5 час а в перерывах давать воду. нам это помогло, у нас был реальный перекорм весили на ГВ в 4 мес. 8.5 гг и был аттопический дерматит. После того как перевела на режим все прошло!!!!!! Если интересно подробности пишите расскажу! Вылечил нас врач аллерголог.

6. ответ для Yannita , на сообщение « я взяла справку у аллерголога, причем... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Прямо как у нас - только бцж. Аллерголог сказала, что как можно дольше не делать прививки. Дала метотвод на месяц, а дальше говорит, пишите отказ.
    Слабовать пока иммунитет, пока все прогрессирует.

Для проблемных участков кожи сказала шикарнейшее средство Элидол! Оно негормональное, можно длительно использовать и из всех препоратов - оно одно из немногих, которое лечит и восстанавливает кожу, буквально выращивает ее обратно! Стоит, конечно, примерно 1000р, но ....
    Мы сейчас мажем им - стало куда лучше. Еще в нашей аптечке Адвантан, но это на самые страшные участки.

А еще, девочки, вы знаете, что у кого АД, можно получать пособие до 3х лет, 2110р каждый месяц на Детскую карту.
    Яна, так вам поставили АД?
    Я все никак не могу разобраться, аллергия на продукты и есть АД? У нас щеки красные и в пятнах периодически. До аллерголога еще не дошла. Интересно, поставят нам АД или нет

Элита

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    это вам повезло. я как начиталась, как мамочки за пособия эти бьются
    Нам тоже справку без проблем дали. При том, что в городской поликлинике мы даже не наблюдаемся, ходим в 21 век, а к аллергологу в Аллергомед.
    У нас педиатр на участке очень адекватная, я принесла ей копии справок о том, что у нас АД и конфеты с кофе.

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Яна, так вам поставили АД?
    Я все никак не могу разобраться, аллергия на продукты и есть АД? У нас щеки красные и в пятнах периодически. До аллерголога еще не дошла. Интересно, поставят нам АД или нет
    да, поставят! Просто АД бывает разный.
    Аллерголог нам нового в плане лечения ничего не сказала, но многое объяснила. Я уже подготовленная пошла))))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Скажите, пожалуйста, кто смотрел передачу про корь, там не говорили на сколько сохраняется иммунитет после прививки? В интернете разные сведения! Где-то написано что пожизненный, если прививка сделана два раза. А где-то, что надо потом каждые 20 ( а то и 9 в зависимости от сайта) лет заново повторять вакцинацию.

10. ответ для I@G , на сообщение « Скажите, пожалуйста, кто смотрел... »

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто смотрел передачу про корь, там не говорили на сколько сохраняется иммунитет после прививки? В интернете разные сведения! Где-то написано что пожизненный, если прививка сделана два раза. А где-то, что надо потом каждые 20 ( а то и 9 в зависимости от сайта) лет заново повторять вакцинацию.
    я слышала на 15 лет

Страница 436 из 4614 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »