|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
не знаю, для меня это так естественно, что вызывает скорее недоумение, что этого кто-то не знает и считает странным. Они же не в трусах в машинку или полосочку. Это форма.
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
ЦВР - бывший Дом пионеров, рядом с 98-ой школой.
Мы занимаемся и там, и там. Думаю, рассказы девочек - индивидуальные особенности. Моя говорит, что в Глобус она отдыхать ходит - 45 минут, маленькое занятие. А вот из ДШИ - три раза в неделю, вместе с сольфеджио около 5 часов в неделю получается. Там более широкая программа - кроме разных предметов хореографических еще входит сольфеджио. В Глобусе до 8 лет предмет только один, а потом идет деление на концертные группы и студийныею В концертных программа похожа на муз. школу, в студийных - так и продолжают заниматься у одного педагога. Но в концертные еще отобраться надо.
Если посмотреть на девочек 4-5 классов Школы и ЦВР - разница очень большая. Старшие года не показатель, тк 6-7 классы в Школе - годы первого набора, брали всех. А вот через пару лет о них узнали, пошел народ и начался отбор.
Смотрите - для сравнения. Моя в Школе стоит кандидатом на вылет, на занятиях - вторая линия (из двух, то есть дальше падать некуда). Пичем, это справедливо. В ЦВР - влет прошли отбор, сдали на пятерку, на занятиях стоит в первой линии, почти в центре, в сильной группе. Так вот, а девочка из Школы, из нашей группы, стоящая в центре первой линии (=лучшая), придя в школу Эйфмана, узнала, что им еще работать и работать для поступления туда, ходят на курсы. Так что, ранжирование примерно понятно как идет - где ЦВР, где Школа на Верности и где "элита". Смотрите, думайте, что хотите от занятий и выбирайте.
и мы там же. причем новая препод поставила на первую линию поначалу .а потом ей про политику партии сказали и она на вторую переставила. Да- ладно- главное от них получить хорошее хорео с устраивающим меня расписанием на этот год.
-
Наш человек
Вероятно да,но с другой стороны-девочкам то юбку выдали
-
Наш человек
я об этом написала на той странице
Сообщение от Бобр Добр
на выход на сцену можно было бы шортики надеть- согласна. выглядело бы эстетичнее. девочки же вон- в юбочках, хотя занимаются без них.
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Бобр Добр
не знаю, для меня это так естественно, что вызывает скорее недоумение, что этого кто-то не знает и считает странным. Они же не в трусах в машинку или полосочку. Это форма.
ну если провести аналогию со спортом, не знаю, уместно это или нет, на награждения и всякие торжественные моменты обычно выходят не в том, в чем тренируются..
Хотя тут видимо уже исторически сложившаяся традиция
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Элита
Девушки! Может, кто в Фантазии на Авиаконструкторов занимается/занимался и есть купальник ненужный 32 рзмера (розовый с юбочкой), мы бы купили Пишите в личку,если что
Уже не актуально, спасибо!
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Простите пожалуйста,а только меня смущает,что мальчики в трусах????? Почему???? Почему не в коротких велосипедках? Или еще в чем то?
Девочки,такие красивые,воздушные и рядом мальчики в труселях....
А в чём? Так всегда было... вспоминаю своё детство - девочки в купальниках (правда, с резинками, без юбочек), мальчики - белая майка, чёрные трусы... белые носки, балетки. Обычная форма для младших классов, если это не концертный костюм.
Форма...
Я на другое обратила внимание - какие физически подготовленные дети... с осанкой... и с хорошей выворотностью... вновь поступившие... в 80-ых годах, например, доп. подготовку для поступающих в училище не очень приветствовали.
Спасибо за видео.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Марса
Да..подготовленные.. либо с хореографии ..либо с худож. гимнастки...
Я лично 4-х девочек знаю с этого поступления.. 3-е с гимнастики...одна с нашей школы искусств..причем с хореографии в прошлом году не поступила.. а в этом году в августе взяли..и к Эйфману тоже не поступила.... вот так бывает.. за лето выросла ногами...и прошла)
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Lulu666
Да..подготовленные.. либо с хореографии ..либо с худож. гимнастки...
Я лично 4-х девочек знаю с этого поступления.. 3-е с гимнастики...одна с нашей школы искусств..причем с хореографии в прошлом году не поступила.. а в этом году в августе взяли..и к Эйфману тоже не поступила.... вот так бывает.. за лето выросла ногами...и прошла)
Да видно по деткам, видно... в мое время говорили - "Только не говорите, что еще где-то до этого занимались''. А сейчас явно подготовленные, да.
Причем удивительно - в гимнастике немного другие руки и другая растяжка, раньше вообще гимнасток при поступлении в Вагановское почти не рассматривали - мол, переучивать, - а теперь берут...
Милое видео... и еще Асылмуратова пока худ.рук.
Удачи деткам на нелегком пути...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Марса
да принимали... наша хореограф вообще после спортивной гимнастики...
прима-балерина Наталья Осипова после спортивной...
Анжелина Воронцова ...она вроде на художественной была.. да много кто..