Страница 436 из 2642 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

не знаю, для меня это так естественно, что вызывает скорее недоумение, что этого кто-то не знает и считает странным. Они же не в трусах в машинку или полосочку. Это форма.

2. ответ для Virtual72 , на сообщение « ЦВР - бывший Дом пионеров, рядом с... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    ЦВР - бывший Дом пионеров, рядом с 98-ой школой.
    Мы занимаемся и там, и там. Думаю, рассказы девочек - индивидуальные особенности. Моя говорит, что в Глобус она отдыхать ходит - 45 минут, маленькое занятие. А вот из ДШИ - три раза в неделю, вместе с сольфеджио около 5 часов в неделю получается. Там более широкая программа - кроме разных предметов хореографических еще входит сольфеджио. В Глобусе до 8 лет предмет только один, а потом идет деление на концертные группы и студийныею В концертных программа похожа на муз. школу, в студийных - так и продолжают заниматься у одного педагога. Но в концертные еще отобраться надо.
    Если посмотреть на девочек 4-5 классов Школы и ЦВР - разница очень большая. Старшие года не показатель, тк 6-7 классы в Школе - годы первого набора, брали всех. А вот через пару лет о них узнали, пошел народ и начался отбор.
    Смотрите - для сравнения. Моя в Школе стоит кандидатом на вылет, на занятиях - вторая линия (из двух, то есть дальше падать некуда). Пичем, это справедливо. В ЦВР - влет прошли отбор, сдали на пятерку, на занятиях стоит в первой линии, почти в центре, в сильной группе. Так вот, а девочка из Школы, из нашей группы, стоящая в центре первой линии (=лучшая), придя в школу Эйфмана, узнала, что им еще работать и работать для поступления туда, ходят на курсы. Так что, ранжирование примерно понятно как идет - где ЦВР, где Школа на Верности и где "элита". Смотрите, думайте, что хотите от занятий и выбирайте.
    и мы там же. причем новая препод поставила на первую линию поначалу .а потом ей про политику партии сказали и она на вторую переставила. Да- ладно- главное от них получить хорошее хорео с устраивающим меня расписанием на этот год.

Наш человек Аватар для Masliak

Вероятно да,но с другой стороны-девочкам то юбку выдали

4. ответ для Masliak , на сообщение « Вероятно да,но с другой... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

я об этом написала на той странице
    Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    на выход на сцену можно было бы шортики надеть- согласна. выглядело бы эстетичнее. девочки же вон- в юбочках, хотя занимаются без них.
    ко мне на ты

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    не знаю, для меня это так естественно, что вызывает скорее недоумение, что этого кто-то не знает и считает странным. Они же не в трусах в машинку или полосочку. Это форма.
    ну если провести аналогию со спортом, не знаю, уместно это или нет, на награждения и всякие торжественные моменты обычно выходят не в том, в чем тренируются..
    Хотя тут видимо уже исторически сложившаяся традиция

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для ada-22

Девушки! Может, кто в Фантазии на Авиаконструкторов занимается/занимался и есть купальник ненужный 32 рзмера (розовый с юбочкой), мы бы купили Пишите в личку,если что

Уже не актуально, спасибо!

7. ответ для Spes , на сообщение « Простите пожалуйста,а только меня... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста,а только меня смущает,что мальчики в трусах????? Почему???? Почему не в коротких велосипедках? Или еще в чем то?
    Девочки,такие красивые,воздушные и рядом мальчики в труселях....
    А в чём? Так всегда было... вспоминаю своё детство - девочки в купальниках (правда, с резинками, без юбочек), мальчики - белая майка, чёрные трусы... белые носки, балетки. Обычная форма для младших классов, если это не концертный костюм.
    Форма...

Я на другое обратила внимание - какие физически подготовленные дети... с осанкой... и с хорошей выворотностью... вновь поступившие... в 80-ых годах, например, доп. подготовку для поступающих в училище не очень приветствовали.

Спасибо за видео.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « А в чём? Так всегда было... вспоминаю... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Да..подготовленные.. либо с хореографии ..либо с худож. гимнастки...
    Я лично 4-х девочек знаю с этого поступления.. 3-е с гимнастики...одна с нашей школы искусств..причем с хореографии в прошлом году не поступила.. а в этом году в августе взяли..и к Эйфману тоже не поступила.... вот так бывает.. за лето выросла ногами...и прошла)

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Да..подготовленные.. либо с хореографии ..либо с худож. гимнастки...
    Я лично 4-х девочек знаю с этого поступления.. 3-е с гимнастики...одна с нашей школы искусств..причем с хореографии в прошлом году не поступила.. а в этом году в августе взяли..и к Эйфману тоже не поступила.... вот так бывает.. за лето выросла ногами...и прошла)
    Да видно по деткам, видно... в мое время говорили - "Только не говорите, что еще где-то до этого занимались''. А сейчас явно подготовленные, да.
    Причем удивительно - в гимнастике немного другие руки и другая растяжка, раньше вообще гимнасток при поступлении в Вагановское почти не рассматривали - мол, переучивать, - а теперь берут...

Милое видео... и еще Асылмуратова пока худ.рук.
    Удачи деткам на нелегком пути...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Да видно по деткам, видно... в мое... »
    с Марса Аватар для Lulu666

да принимали... наша хореограф вообще после спортивной гимнастики...
    прима-балерина Наталья Осипова после спортивной...
    Анжелина Воронцова ...она вроде на художественной была.. да много кто..

Страница 436 из 2642 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »