|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от adelante
ну так Вы придете в 37 недель и займете очередь, и через две недели как раз окажитесь на дородом
А если меня записали в журнал в приемном в 28 недель, а я приеду на ДО в 38, чтобы уже готовиться к родам ЭТО считается очередью.....????
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Участник
 Сообщение от Анечка
А почему кесарево????
У меня сейчас 28 неделек, мне кардиолог на прошлой неделе (ездила на очерд. консультацию) дала направление на ДО в 30 нед, чтобы отеки снять. Я пошла в приемник, там мне сказали, что мест вообще нет и перед закрытием берем только тяжелых, порочных...., ну если не справитесь то звоните, может повезет
Так "снегиревка" вот-вот откроется. Они же спецы по отекам.
-
Ветеран
Да, вот как раз про очередь тоже интересный вопрос. Мне, когда я записывалась сказали звонить ТОЧНО в день, когда я соберусь закладываться, итог, уже который день звоню - мест нет. Получается, кто первый позвонил, не важно когда записывался, тот и попадает? Или у них какой-то срок есть?
-
Ветеран
 Сообщение от canape
Она только 8-го и июня открывается, судя по графику
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
Не непонятно где, а в родилке мамы остаются и дети на детском отделении. Про подписывание согласия не знаю, но что такое случается регулярно - это да. Хороший роддом. Если другие приличные в это время проветриваются - аншлага не избежать.
То есть в коридор не положат? А если кого-то рожать в эту родилку привезут, то меня куда?
-
Элита
 Сообщение от canape
Да я пока в свою ЖК хожу на дневной стационар, пока вроде ничего....
Я почему то очень боюсь аншлага, боюсь, что упустят нужный момент, боюсь, что в коридор, не потому что мне комфорт нужен, а потому что с малышом не хочу расставаться, на детском обяз. чем-нибуть накормят или глюкозы дадут, потом проблем с кишечником не разберешь и колики......У меня уже паника.....
Но я бы хотела в 13 рожать а не в Снегиревке
-
Элита
 Сообщение от SilverFox
Она только 8-го и июня открывается, судя по графику
А мне сказали 29 июля....
-
Старожил
 Сообщение от Анечка
Да я пока в свою ЖК хожу на дневной стационар, пока вроде ничего....
Я почему то очень боюсь аншлага, боюсь, что упустят нужный момент, боюсь, что в коридор, не потому что мне комфорт нужен, а потому что с малышом не хочу расставаться, на детском обяз. чем-нибуть накормят или глюкозы дадут, потом проблем с кишечником не разберешь и колики......У меня уже паника.....
Но я бы хотела в 13 рожать а не в Снегиревке
да не накручивайте себя раньше времдени...все будет замечательно
я вот жду дородовое, у меня уже 40-ая неделя идет, а мест нет, думаю, что поеду со схватками, в прочем я и не хотела там лежать долго
-
Ветеран
 Сообщение от Анечка
А мне сказали 29 июля....
Нет, не 29 июля точно. Она закрылась 4 мая
-
Ветеран
 Сообщение от adelante
да не накручивайте себя раньше времдени...все будет замечательно
я вот жду дородовое, у меня уже 40-ая неделя идет, а мест нет, думаю, что поеду со схватками, в прочем я и не хотела там лежать долго
А Вы уже сколько времени туда звоните? Я то сама не особенно хочу на ДО, но просто так как-то поспокойнее, когда уже там, а то сейчас РД перегружен опять...