|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
сидим дома
а вот такой практический вопрос, даже два:
- надо ли после городского лагеря опять брать анализы на я/г и энтеробиоз, если результаты в школьной справке есть?
- Из одного загородного лагеря приезжает 11, а 15-го в другой, возможно не успеем эти анализы сдать и даже комиссию пройти, не пустят?
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
а вот такой практический вопрос, даже два:
- надо ли после городского лагеря опять брать анализы на я/г и энтеробиоз, если результаты в школьной справке есть?
- Из одного загородного лагеря приезжает 11, а 15-го в другой, возможно не успеем эти анализы сдать и даже комиссию пройти, не пустят?
Я из лагеря беру справку и в пол-ке только об отсутствии карантина дома
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Ветеран
Сообщение от Недотыkомка
Хотя зачем справка о вшах, я так и не поняла, головы изучали на осмотре.
Справки предъявляются в потребнадзор, а детей лагерный врач обязан перед заездом все равно проверить. Кстати, часто бывает, что и справка формальная есть и гниды есть.
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
Надо же... У нас в списке нет такой справки. Действительно, логичнее на медосмотре проверить ))
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
У нас в справке 0-79у просто врач пишет (на латыни) "педикулез отрицательно". Усё... я связывалась с лагерем, сказали, что достаточно. Наверное. лучше уточнить именно в администрации лагеря, требования бывают самые замысловатые.
А еще я узнала, стоит ли нам сдавать на я/глист, энтеробиоз и простейшие после городского лагеря, если анализы получаются 3-х недельной давности. Нам разрешили не сдавать, сказали, годится (в некоторых лагерях довольствуются строчкой в той же 079-у о сдаче анализов не позднее полугода... ну это чаще где бассейн в школе.. у нас это было, но я подстраховалась для городского, оказалось не зря, одним выстрелом двух зайцев)
-
Старожил
Родители детей, отдыхающих сейчас в "Маяке", поделитесь, пожалуйста, последней информацией. Мой сейчас в "Пламя", сначала был доволен, теперь воет от скуки. Говорит, мероприятия есть, но в свободное время всего два кружка, которые его не заинтересовали. Как в "Маяке" с кружками обстоят дела?
-
Наш человек
Девочки помогите, кто знает! Я пропустила сегодня звонок от администрации Выборгского района. Перезванивая по этому номеру 576-56-56, слышу запись на диктофон * наберите внутренний номер специалиста.* Как мне с ними связаться теперь?
-
Наш человек
Сообщение от косуляс
Девочки помогите, кто знает! Я пропустила сегодня звонок от администрации Выборгского района. Перезванивая по этому номеру 576-56-56, слышу запись на диктофон * наберите внутренний номер специалиста.* Как мне с ними связаться теперь?
Имхо, сразу ехать. Чтобы путевку Вашу никому не отдали.
-
Наш человек
Сообщение от istok
А нам сегодня сказали , что путевки на 2 смену в лагерь Пламя для ребенка нет. Заявление подавала за 30 дней до смены.Хоть бы заранее предупредили.
Ой, значит не едете?(((...а мы в соседней теме уже познакомиться хотели
-
В итоге , оказалось, едем. Достали нам путевку в Пламя.Оно , как выяснилось, заказывает детей помладше. А моему 15.