|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IsaDorka
Не не на Д! специально сталкивает нас лбами с девченками медсестрами, дрючит за все, ладно когда за дело, я вот не давно огребла за то что цветы не политы были, распускает сплетни про всех,график воротит такой что нереально работать, например часто после суток в этот же день может ночь поставить, а начинаешь ей говорить, она сразу я типа не могу по другому, у нас на отделении 17 чел. За год ушло, а я когда устраивалась, такая милая с виду была и ладно было бы это на едине, так нет же при всех на пятиминутке
про личные каКчества ничего не поделаешь...а вот график ПРОТИВОЗАКОННО! можно легко наехать. Обсудите эту тему с главной или кадрами...никто не может заставить после суток работать. По производственной необходимости с вашего согласия только может прокатить.А если вы не согласны, то в сад всех
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Участник
А у нас всегда производственная необходимость, у нас щас 5 медсестер осталось на отделении, я хочу попытатся перейти на другое отделение, у нас двоих перевели, просто уже не возможно на сутки ходить, не знаешь с какой подставы ждать главная всю эту сиьуацию знает
-
Хранитель
СПАСИБО!!!!
Директор букетом цветуёв одарил.
-
Космонавт
Сообщение от IsaDorka
А у нас всегда производственная необходимость, у нас щас 5 медсестер осталось на отделении, я хочу попытатся перейти на другое отделение, у нас двоих перевели, просто уже не возможно на сутки ходить, не знаешь с какой подставы ждать главная всю эту сиьуацию знает
Вот тоже поменяла шило на мыло (я не со зла) Уходи конечно, а то так и будешь батрачить из ночи в ночь.
А чего с Алекс. ушла? Пошла бы на другое отделение, не?
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Участник
Так зарплата сдесь в 2 раза больше чем в александровской, и работа мне очень нравится, поэтому если не получится перевестись, то уходить буду тока в другую псих. больницу
-
Космонавт
Сообщение от IsaDorka
Так зарплата сдесь в 2 раза больше чем в александровской, и работа мне очень нравится, поэтому если не получится перевестись, то уходить буду тока в другую псих. больницу
А ну за такую зарплату можно поработать, тем более что и стаж небось год за два идёт. Привыкай тогда.
-
Сообщение от *ElenKa
А ну за такую зарплату можно поработать, тем более что и стаж небось год за два идёт. Привыкай тогда.
Не понимаю смысла,честно.Зачем мотать нервы на отделении,наша жизнь и так не очень спокойная,если можно просто перейти на другое отделение,спокойно работать и получать такую же зарплату.
-
Космонавт
Сообщение от Tatuana74
Не понимаю смысла,честно.Зачем мотать нервы на отделении,наша жизнь и так не очень спокойная,если можно просто перейти на другое отделение,спокойно работать и получать такую же зарплату.
Вы думаете на другом отделении лучше будет? Хорошо если так, а если там другие заморочки начнутся?
-
Старожил
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)
Юля
-
Хранитель
СПАСИБИЩЕ!!!
очч приятно!