|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
Вчера сделали , наркоз ужасен , до сих пор не отошла .
Поставили 2 стента, и катетер, но его должны убрать .
Болит , вчера вообще было очень больно .
Сегодня поменьше , может когда уберут катетер будет легче .
Сегодня собираются выписывать после консультации урологов .
Должны сказать на сколько времени стенты стоят .
Течь прератило естественно.
т.е выяснить какой мочеточник не удалось или в принципе два повреждены?
восстанавливайтесь!
странно, что сразу не исключили проблему с мочеточниками, как самую распространненную при таких операциях.
-
on-line
Сообщение от IN-GRID
т.е выяснить какой мочеточник не удалось или в принципе два повреждены?
восстанавливайтесь!
странно, что сразу не исключили проблему с мочеточниками, как самую распространненную при таких операциях.
Не удалось выяснить . Поэтому поставили в оба мочеточника .
Сегодня передумали уже выписывать . Хотят ещё понаблюдать.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Нет, не совсем так. Каждый гражданин обязан платить взносы. Если он работает, то они автоматически уходят с каждой зарплаты , так же как и подоходный налог . Это сколько то процентов от зарплаты брутто. Плюс к этому можно взять расширенную страховку , и за нее деньги уходят со счета каждый месяц , платеж постоянный не зависит от зарплаты. Расширенная страховка стоит не дорого и дает некоторые преимущества . Особенно актуально для беременных , хронических больных и пр.
Все медицинское обслуживание бесплатно. Кроме некоторых вещей. Например вызов амбуланса в большинстве случаев платный . Обращение в приемный покой больницы без направления и если человека не госпитализировали- тоже платно. Вызов врача на дом есть, но он всегда платный.
Ну вот примерно так.
а,понятно теперь.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А у меня сегодня брали аспират из полости матки. Ну.... Остренькие ощущения, я вам скажу. правда все очень быстро.
аспират-это пайпель биопсия из полости матки или что то другое?вы это платно делали или бесплатно?интересует,так как мне тоже прописали эту процедуру((((((((((((((((начала искать в топе,помню,что писали на эту тему и что то не могу найти никакой информации(((((((((((
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
可愛い
Сообщение от Baronessa
аспират-это пайпель биопсия из полости матки или что то другое?вы это платно делали или бесплатно?интересует,так как мне тоже прописали эту процедуру((((((((((((((((начала искать в топе,помню,что писали на эту тему и что то не могу найти никакой информации(((((((((((
да, Пайпель. делала платно, в медцентре "Медика". По сумме около 4000 получилось.
Все происходит очень быстро, не успеваешь испугаться.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Не удалось выяснить . Поэтому поставили в оба мочеточника .
Сегодня передумали уже выписывать . Хотят ещё понаблюдать.
Ну хоть прекратило течь... ну и намучались вы, честно. а ведь вина врача и только его.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
Ну хоть прекратило течь... ну и намучались вы, честно. а ведь вина врача и только его.
Не прекратило ( правда это может остатки , совсем чуть чуть , но течёт . Мне до завтра дали время наблюдать течёт / не течёт , как течёт ,
А болит ужасно .
חלומות מתגשמים
-
可愛い
-
on-line
Сообщение от Natalena
да ну что это такое-то....
А по поводу боли, у хирургов какое-то странное об этом представление. Когда я исцарапала от боли медсестру, которая меня держала во время цистоскопии, потом хирурги говорили, какой мол наркоз, это ж не больно.
мне первый раз цистоскопию делали под внутривенным наркозом , под таким же и ушивали . После такого наркоза я через пол часа была уже нормальная . А вот с эндотрахеальным или у них что то не то , или со мной что то не так.
Когда делали операцию я больше трёх дней в себя приходила , не могла есть , тошнило. Но я думала это от того, что операция была долгая , соотвественно наркоз тоже долгий .
Но вчера мне делали всего минут 40, а я до сих пор есть не могут, тошнит . Только пью .
Ну может завтра полегче станет. Хоть что то одно бы прошло . А то и тошнит и болит .
Состояние ужасное . Таблетку просишь- часа через 2 приносят . Когда раза три к ним подойдёшь .
А одна добрая медсестра говорит - ну тошнит, не ешь . И все пройдёт .
Дома наверное легче бы было .
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
мне первый раз цистоскопию делали под внутривенным наркозом , под таким же и ушивали . После такого наркоза я через пол часа была уже нормальная . А вот с эндотрахеальным или у них что то не то , или со мной что то не так.
Когда делали операцию я больше трёх дней в себя приходила , не могла есть , тошнило. Но я думала это от того, что операция была долгая , соотвественно наркоз тоже долгий .
Но вчера мне делали всего минут 40, а я до сих пор есть не могут, тошнит . Только пью .
Ну может завтра полегче станет. Хоть что то одно бы прошло . А то и тошнит и болит .
Состояние ужасное . Таблетку просишь- часа через 2 приносят . Когда раза три к ним подойдёшь .
А одна добрая медсестра говорит - ну тошнит, не ешь . И все пройдёт .
Дома наверное легче бы было .
А Церукал вам от тошноты не капают? Мне сразу же после операции, когда меня жуть как тошнило после наркоза, Церукал вкатили.
Вообще чем больше вас читаю, тем больше удивляюсь хваленой и лучшей в мире медицине....