|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Девочки, а какой вы зубной пастой зубки чистите?
Мы чистим финским элмексом, но не по возрасту. А со старшим братом элмексом Джуниор 5-12лет
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Рокс мне в Веронике сказали категорически нет.
А веледа где продаётся?
А чем обосновали?
-
Мечтательница
Сообщение от nastq
А чем обосновали?
Мне тоже интересно.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
А чем обосновали?
Сообщение от Katyonok
Мне тоже интересно.
Если честно было много информации. Не воспроизведу. Для себя просто усвоила что рокс не покупаю.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Рокс мне в Веронике сказали категорически нет.
А веледа где продаётся?
В аптеках есть и на родном лв в экозакупках
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
Сообщение от Sancha
Адвантан. Плюс эмольенты конечно. Подмазывать однократно разрешают при погрешности диеты.
Благодарю за ответ.
-
Элита
Девочки всем привет.
Малышу 9 месяцев, мажу корочки на щечках пимафукортом (гормональное) почти неделю. Есть улучшение, почти проходят, но появились мелкие точки как прыщечки, белые и темные на лбу и в верхней части щечек.
У нас такие прыщечки-точки были после родов, врчи сказали гормональные и потом они прошли.
Не от пимафукорта ли эти точки? Было ли такое у кого?
-
Наш человек
девочки, а что из группы экзотики нектарины-абрикосы-персики наименее аллергенно? у нас просто в худшем случае реакция в виде отека, поэтому думаю вот - стоит рисковать в этом году пробовать экзотику или еще год подождать?
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
девочки, а что из группы экзотики нектарины-абрикосы-персики наименее аллергенно? у нас просто в худшем случае реакция в виде отека, поэтому думаю вот - стоит рисковать в этом году пробовать экзотику или еще год подождать?
Я за абрикосы. У нас они проходят, что у младшего, что у старшей в детстве. Да и статистически они менее аллергенные. Хотя, конечно, все индивидуально. У знакомых у ребенка на персик отёк Квинке... Мои пробовали, нормально. Но именно пробовали, не ели. Старшая ест нормально. В этом сезоне не давала, т.к.не сезон для них ещё. Я всегда в сезон овощи/ фрукты даю.
-
Мега-элита
Мой хроник ещё в 1.5года абрикосы пробовал, его подсыпало, но сильный последствий как Квинке не было. Сейчас на море ест, но почесыается