|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Мне так сейчас плохо, у меня подкосились ноги, головокружение и руки трясутся, видимо я не справляюсь уже с этим всем((
Юля, держись ! Не унывай, такие преграды даются перед большим, светлым, счастливым. Я верю в тебя, правда! Сейчас главное с кистой разобраться, чтобы ушла без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Юля, Солнце, держись!!!! Представляю какого тебе сейчас(((( а где УЗИ делала? Точно нет ошибки? Может переделать и если что в больницу? Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мирочку - сладкую девочку - с Восьмерочкой! Не болеть и только радовать мамочку![emoji259][emoji320][emoji253][emoji322][emoji512][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Нашли мою нычку с заряженными конфетами и давно их съели. Несколько раз мужу показывала -рассказывала. Естественно, не помнит-не знает-не слышал)))) Уже давно по конфетке сына угощал!)))))) Думаю, я не первая такая)))))
Я - Марина
-
Сообщение от seagoddess
Нашли мою нычку с заряженными конфетами и давно их съели. Несколько раз мужу показывала -рассказывала. Естественно, не помнит-не знает-не слышал)))) Уже давно по конфетке сына угощал!)))))) Думаю, я не первая такая)))))
Ну все! Теперь главное не стать бабушкой раньше, чем дважды мамой)))))
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Ну все! Теперь главное не стать бабушкой раньше, чем дважды мамой)))))
Вово! А сын стал общаться с девочкой, в кино ходят, она ему тортики с семейных застолий таскает.....
Я - Марина
-
Наш человек
Юленька, что же это такое... Такая огромная киста... Она ведь чувствуется, наверно? Зайка, может в больницу безопасней? почему она такая большая выросла? Стимулировали, или сама??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Наш человек
Мирусю с даткой! Расти и развивайся, радую Мамочку!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от lil
Девочка, сдала я анализы, посмотрите все в норме?
Вы всё тут знаете :
Это не анализы-это мечта!
Ттг чудный, т4 тоже. Если только от себя лично прога добавить для успокоения совести и психики