|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali

Интересно, а есть статистика какая -нибудь? Наверняка, если бы были шансы велики, то с эррозией не выпускали беременеть? 
на счет статистики не знаю, когда в первом рд на сохранение лежала врач говорила, что нельзя допускать кольпитов, т.к они разрыхляют шейку.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Приветик!!!!
Я в связи с такой погодкой полдня проспала)))чё буду ночью делать вопрос))))
Дачу посмотрели, ваще не понра!!Да и сад-во Дунай бееееееее, я про него лучше думала, ну ничего поиски продолжаются!
У нас хорошо, но дорого. Голая земля 2 млн. Если домик какой-нибудь, меньше 4 уже никто не хочет. А нормальные дома от 8 уже.
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Я в четверг туда заходила после приема, чтобы забронировать место на капельницы (первый раз переступила порог этого заведения), а вчера узнала, что ночью он горел....
а разве капельницы на 14 капают7мне говорили на 12 линии.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У нас хорошо, но дорого. Голая земля 2 млн. Если домик какой-нибудь, меньше 4 уже никто не хочет. А нормальные дома от 8 уже.
Кать, а ты ведь тоже по мурманке? Меня чего-то это направление привлекает...или после нашей даче я уже за стока лет привыкла к этим местам...
я в кировске еще присмотрела домик и в синявино.......хочу съездить посмотреть, по фото вроде прилично.
просто по нашим деньгам это либо голая земля , либо хибара.......поэтому так сложно найти((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
закатывать. хранить в темном месте наверно 
Беее.. не люблю закатывать ((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
на счет статистики не знаю, когда в первом рд на сохранение лежала врач говорила, что нельзя допускать кольпитов, т.к они разрыхляют шейку.
То есть за ней будут всю Б наблюдать? У тебя тоже была?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Кать, а ты ведь тоже по мурманке? Меня чего-то это направление привлекает...или после нашей даче я уже за стока лет привыкла к этим местам...
я в кировске еще присмотрела домик и в синявино.......хочу съездить посмотреть, по фото вроде прилично.
просто по нашим деньгам это либо голая земля , либо хибара.......поэтому так сложно найти((((((
Да, по Мурманке, очень удобно, когда ее не чинят.
За 40 минут можно доехать. Еще удобно, что возникло желание именно сейчас поехать и спокойно едешь. У моей подруги дача под Лугой, 3 часа туда, 3 обратно - не наездишься.
А дорого, тк Нева рядом и еще это поселок. Скоро газ потащат, хотя по мне, лучше бы водопровод с горячей водой. Многие строят уже как постоянные дома, чтобы жить зимой, можно прописаться. А мы строили изначально, как дачу, 18 лет назад.
-
Элита
 Сообщение от assol
Ничего не плохо, не загоняйся. Еще, может, организм перестроится обратно.
У меня цикл изменился, укоротился после родов. Последние года 25 ДЦ. Это не страшно. А ты просто отменила дюф, дай организму время.
Ок, не буду я думаю, у меня из-за дюфа так, еще я понервничала сильно, может из-за этого еще
 Сообщение от Lja
У меня пока нет дачи, никак не соберемся построить, у родителей под Белоостровом... прием у мегафона здесь полное г
А где именно? похоже мы- соседки
 Сообщение от assol
Да, по Мурманке, очень удобно, когда ее не чинят.
За 40 минут можно доехать. Еще удобно, что возникло желание именно сейчас поехать и спокойно едешь. У моей подруги дача под Лугой, 3 часа туда, 3 обратно - не наездишься.
А дорого, тк Нева рядом и еще это поселок. Скоро газ потащат, хотя по мне, лучше бы водопровод с горячей водой. Многие строят уже как постоянные дома, чтобы жить зимой, можно прописаться. А мы строили изначально, как дачу, 18 лет назад.
Эх, дача, дача....мужики впридачу дурь всякая рифмуется, не обращайте внимания
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
как время летит. только недавно помню тебя как знакомились )))) слава богу, не засиживайся в активе  а что такое дексаметазон, для чего он?
Да время летит очень быстро))) ЕВ еще говорит что я быстро отделалась дексаметазон чтобы снижать 17ОН, он у меня выше в 2 раза(( ЕВ говорит что без таблов очень высока вероятность повторной ЗБ