|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Какая страховая?
100 $ за осмотр вообще безумие!
Erv или как то так, от райффайзен банка. Она на всю семью и включает кучу всего. Это даёт некую уверенность. Раньше я не задумывалась а брала самую дешевую. За эту я как бы тоже не плачу, но ежемесячно есть плата за премиум обслуживание.
-
Сообщение от granat_ka
Всем привет.
Кроль милый такой, хотя я очень спокойно отношусь к животинкам всяким. Дочка сегодня весь день ноет что ей карликового кролика подавай, бЭлого с голубыми глазами.
Как-то давно она планировала шиншиллу, но как узнала про их ночную активность, сразу передумала.
Может и с кролем передумает еще.
Если надумаете, то только девочку. Мальчики метят территорию. И не покупайте на фиг всякие клетки и пр. приблуды. Кролику нужен кошачий туалет нормального размера с древесным наполнителем, кормушка-поилка и сенник. ВСЕ. Ну может какой-нибудь еще коврик-подстилка какой, но мой его отверг категорически. Спит там, где ляжет.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
и на пятки надо давить!!! на пятки!!!
-
Наш человек
Ахахааа картинка актуальна
Сообщение от ivinna
Какая строгая бабушка!
Мила, а можешь ссылку на это упражнение дать., а то не очень понятно.
?
Еле отыскала https://instagram.com/p/2VLkEcBTK6/ я присед делала глубже, почти садилась на сидение. Чувствовала именно ягодицы и внешнюю сторону бедра
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Всем привет.
Кроль милый такой, хотя я очень спокойно отношусь к животинкам всяким. Дочка сегодня весь день ноет что ей карликового кролика подавай, бЭлого с голубыми глазами.
Вчера и сегодня была в ТЗ, сегодня еще биоимпеданс сделала.
Поставили мне недостаток жировой массы, я в общем и сама это подозревала, но теперь у меня есть официальная бумажка об этом надо 14, у меня 8.
Вот что делать с жировой массой ума не приложу. Причем хочется как-то правильных жиров, если можно так выразиться.
По общему весу конечно тоже до нормы не хватает 5 кг.
Моя дочка мечтает о таксе. Кажется, я дозрела, чтобы купить щенка.
Процент жира у меня увеличился не от изменения питания, а от уменьшения нагрузки. Сколько раз в неделю ты занимаешься?
Сообщение от kalliopa
Прикол. Муж пошел к отельному доктору, узнать что как, может лекарства какие посоветует, они же знают о своей проблеме наверняка. Итог: сначала нужен осмотр, внимание, за 100$, не плохо да? Какой то докторишка который пощупает твой живот и даже капельницу не сможет поставить, но может отправить в больницу, это еще около 200$ [emoji23][emoji23][emoji23]Охренели совсем.
.
Вот это ценник...
Сообщение от Pycaлочкa
и на пятки надо давить!!! на пятки!!!
Супер!
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Erv или как то так, от райффайзен банка. Она на всю семью и включает кучу всего. Это даёт некую уверенность. Раньше я не задумывалась а брала самую дешевую. За эту я как бы тоже не плачу, но ежемесячно есть плата за премиум обслуживание.
Это типа держателям карт которые дают?
Надо бы по узнавать что в моих банках предлагают.
Сообщение от Печенька Мария
Если надумаете, то только девочку. Мальчики метят территорию. И не покупайте на фиг всякие клетки и пр. приблуды. Кролику нужен кошачий туалет нормального размера с древесным наполнителем, кормушка-поилка и сенник. ВСЕ. Ну может какой-нибудь еще коврик-подстилка какой, но мой его отверг категорически. Спит там, где ляжет.
Если надумаем я еще вопросики позадаю разные. Дочка в принципе про девочку говорила, как-то сразу так у нее в голове сложилось
Сообщение от GaZelka
Ахахааа картинка актуальна
Еле отыскала https://instagram.com/p/2VLkEcBTK6/ я присед делала глубже, почти садилась на сидение. Чувствовала именно ягодицы и внешнюю сторону бедра
Процитировала чтобы не потерять, интересное упражнение
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Процент жира у меня увеличился не от изменения питания, а от уменьшения нагрузки. Сколько раз в неделю ты занимаешься?
Куда уж реже, у меня ТЗ - 2, иногда 3 раза в неделю.
Я ж чего и хочу все поправится на пару-тройку кг, но никак. Мне б эти недостающие кг как раз жирами добрать, в тему было бы.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от ivinna
Моя дочка мечтает о таксе. Кажется, я дозрела, чтобы купить щенка.
Вот это ценник...
Супер!
про такс я тебе могу рассказать все радости и ужасы
вот, проснулась. Лежу тихо-тихо, как этот кабачёк слышит, что я не сплю? Свистел носом, пока к себе не пустила. Теперь он спит под одеялом, а у меня подъем
-
Хранитель
Всех с началом трудовой недели!
Еду в зал.