| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
видно я одна не парюсь насчет витаминов  ) на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на полник что попало (что в доме есть  , на ужин веллинг, жидкая кашка фрутоняня. могу макароны дать...
перекусы - компот, батончики гербер, печеньки, яблочко, груша, виноград...
Мне кажется Лере достаточно всего 
у нас так же.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Наташ, у Жени сейчас тоже дни проходят под девизом: мать дай грудь, под ползает, футболку оттягивает и пищит: Тити тити  когда могу отвлекаю, но иногда сдаюсь и даю грудь; я пока сейчас все равно не отучаю, поэтому у нас есть послабления
наверное, я тряпка и иду на поводу у сына; но так жалко его
У нас с сентября днем не было груди. А вот в январе начала просить, прям требовать. Я даю. С мыслью, что скоро настанет то время, когда я и нада буду дать, а доча -то большая уже.
Катерина
Я не так давно шла по улице, передо мной девушка с коляской. Потеряли сапог. Я догнала, конечно, отдала. Она сказала, что не первый раз ребенок сапоги выкидывает. И это не первая пара уже. Не всегда потом находят. Ну и спасибо, конечно,сказала :-)
Штрипки выручают в таких случаях)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Где купить маленькие недорогие трусы?? В ашане не было, два раза искали
Ты себе?))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Я не знаю поможет вам это или нет...
Мой тоже когда спит без обуви ноги теплые, а в обуви мерзнут, мне мама тут как то сказала что когда обуваешь ребенка надо колготки стянуть немного со стопы, потому что когда ногу в обувь суешь носки натягиваются и пальчики очень плотно в колготках зажаты получаются, поэтому быстро мерзнут. Я стала стягивать немного колготки ноги теплые всегда теперь.( надеюсь понятно написала ))
Ух ты! Спасибо! Попробую! Не додумалась бы.
Катерина
Я вот про ФЛГ думаю..
она у меня 2013 года, мартовская что ли.
если я вот прям щас забеременею, меня пустят с такой ведь рожать? мужа пошлют и за спракой, что тут нету очага инфекции. и все ведь?
а то че-то так делать не хочется... а в этом месяце пошалить хотим. 
пустят, но если еще не Б, то лучше свежую сделать. Мужу можно перед родами сделать.
Пусть кто-то получится у Вас @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vtorkina
Всё, наконец то решила. Буду рожать с мужчиной врачом! 13 марта еду к нему на приём и оформляем договор! Гора с плеч  
Удачи @@
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Я вот про ФЛГ думаю..
она у меня 2013 года, мартовская что ли.
если я вот прям щас забеременею, меня пустят с такой ведь рожать? мужа пошлют и за спракой, что тут нету очага инфекции. и все ведь?
а то че-то так делать не хочется... а в этом месяце пошалить хотим. 
Я последнюю флюшку ещё задолго до Маши делала. И Машу и Ваню без неё рожала. А какие проблемы?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню она заведующая дет.садом,но в другом микрорайоне,ну и че,сказала что запихнуть ребенка в 33 дет сад у нас не выйдет(((((туда очередь из льготников((((я расстроилась как хрен знает что,сижу сопли жую((((
Сказала,что на 60% получится в 62,но нам до него долекоо идти и через дорогу,а 33 прям возле дома,и отзывы о нем божественные...
И что типа вот отходите 1-1,5 в другой сад,а дальше просто переведетесь в 33,там у нас рядом еще один корпус 33 детсада строиться,там и бассейн будет,по крайней мере должен быть....
Блин но я сразу хочу в хороший,не хочу другого.....
На сколько далеко 62-й? И что, что через дорогу?
КМК правильно тебе советуют, перевестись проще, чем попасть изначально
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
УРАУРА! вот это событие!!!
Таня, и вас поздравляю! Женя молодчина (видела ив инсте)
с днем варенья!
обидно как(((((
ДА, ПАРОЛИ НАДО УСЛОЖНЯТЬ(((
И ПЕРИОдически все скидывать..
Зачем скидывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Зачем скидывать?
сохранить наверно е

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!