|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Сахар сейчас померила 3,8, есть ещё не давали, сказали немного гречневой кашки принесут
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну вот. И исцелилась заодно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Это лучше, чем как у знакомой сестры рожала вот тоже в конце ноября сейчас, в итоге малыш 4500 рост большой 55 или 56, вытужить не смогла, что то там плечи переворачивает тянули и сломали ключицу и кровоизлияние в мозг (( вот ер
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Какой ужас((((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Да
Прочитала «пихай грудь туды» [emoji23][emoji23][emoji23] совсем крыша на гв поехала
[emoji23][emoji23][emoji23] грудь.. туды))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я спрашивала, оказывается в Боткина нет отдельной кухни для ПО. Все из общего кафе забирают. Поэтому такой странный рацион. Но мне кажется в других рд так же.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да, у нас было так же. Даже огурец солёный давали.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Оооо. Это моя мечта. Жду нг, выпью бокал шампанского)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня беда. Отвращение от алкоголя, совсем(((( какмеачалось с начала б. Так и прям воротит. Наверно надо себя заставлять.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Если посмотреть первые наши таблицы, то ещё одного человека мы точно найдём [emoji6]
Толстик, ты здесь? Как у тебя дела?
Кто кто жто?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Кто-то из продвинутых педиатров, то ли Бутрий, то ли Катасонов прямо советует мамам 3-4 бокальчика красного в неделю. Для снятия стресса и вообще от всего. Сама читала своими глазами
Дельный совет[emoji106]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Спасибо за наводку)
Пиши еще)
Я запаслась.
Дам сигнал. Как только где попадётся. Мы тож 5 банок прикупили. Нам с нашими 40 гр. Это на долго.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Нед)
Я не свернула гв))
Пробуем еще...
Кира не ест смесь,когда я кормлю.плюется,требует грудь.и еще животу не очень на одной смеси.
В общем 5 врачей сказали мне продолжать гв[emoji85]2 хирурга,2 педиатра и гастер.Стала давать Кире фермент и срыгивает молоко гораздо меньше.
Короче,я наверное дура))но второй раз я не сворачиваю ГВ,когда надо бы...наверное...я не знаю как правильно)
Пока мне нельзя разгонять лактацию т.ч кормление грудь-кормление смесь.как-то так.
Ира, ты прям Герой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Хорошо хоть. Старородящая первородка из обихода убрали)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.