Страница 4353 из 4447 « Первая 3353385342534303434343494350435143524353435443554356435743634403 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Началась Школа. Дать оценку сказкам.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Началась Школа. Дать оценку сказкам. Какие положительные и отрицательные качества героев. Меня наши сказки многие вообще в ступор вводят. Ну вот Лиса и журавль. Я вообще ничего положительного не вижу. Одна плутовка подлиза, а другой то чем лучше[emoji2368]
    Следующая не помню название, но когда лиса с телеги рыбу покидала, а потом волка обманула. Помните это «мёрзни мёрзни волчий хвост» и что положительного? Волк хороший исполнитель? Усидчивый?[emoji38]
    Уфф.
    разве нельзя написать свое мнение? Все с отрицательными качествами ))) древние славяне были язычниками, так что всё логично. Мне особенно нравится, как дочку Бабы-Яги в печь сунули, а она потом её съела и на косточках повалялась, а Терёшечка над ней с дерева глумился Старшая очень любила сказки про БЯ, что мы только не читали )))

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Началась Школа. Дать оценку сказкам.... »

Прикольные.

А я тут подумала, а ведь наш сад с 1,5 лет. А если они группу не будут новую набирать, а только в эту пару человек доберут. Это ж мы можем и не попасть. Блин, хочу ребёнка просто спустить вниз и не хочу никуда водить, вощить.
    А вы какие туда по очереди? Вы ж и льготники вроде? Может из одной группы две сделают? Зав позвонить не хочешь, уточнить этот момент?

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да наверное можно. Так и пишем. С детьми сложно, дочь говорит, что нужно и положительные качества. Да какие положительные, ну в каких-то сказках есть, а в большинстве ничего. Сказки наверное поучительные, но в своём смысле.

Тут прикол был. Папа читает Владу колобка. Я так на заднем фоне слышу «так из чего испечь, муки то нет. А ты возьми кредит потребительский в Сбербанке....» скучно папе))

А политические волнения как раз с сыном обсудили немного. У них на обществе наверняка затронут этот момент. Должен в курсе быть. Оценку не надо давать, а некоторые факты должен знать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для LediM , на сообщение « А вы какие туда по очереди? Вы ж и... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А вы какие туда по очереди? Вы ж и льготники вроде? Может из одной группы две сделают? Зав позвонить не хочешь, уточнить этот момент?
    Да мы льготники. В очереди аж 3. Зашла на сайт, там висел план приема на 2019. В группу с 2-х 1 человек. Вот и задумалась. Смысла нет звонить. Сколько будет столько будет. В нашем треугольнике только наш сад на 1-м этаже моего дома, соседний спец. Либо тогда уже другие через дорогу, они тоже рядом, не критично, просто уж хотелось бы в наш.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Да мы льготники. В очереди аж 3. Зашла... »

Да мы льготники. В очереди аж 3. Зашла на сайт, там висел план приема на 2019. В группу с 2-х 1 человек. Вот и задумалась. Смысла нет звонить. Сколько будет столько будет. В нашем треугольнике только наш сад на 1-м этаже моего дома, соседний спец. Либо тогда уже другие через дорогу, они тоже рядом, не критично, просто уж хотелось бы в наш.
    Может повезёт еще! Держи кулачки

6. ответ для LediM , на сообщение « Может повезёт еще! Держи кулачки ;) »

Может повезёт еще! Держи кулачки
    Да, надеюсь, на ш не популярный. В другой я 14. Может и те 2, кто до меня туда хотят, а этот запасной.
    У нас вообще простецкий сад, территория убогая, проходная. Но зато днём солнышко.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Да наверное можно. Так и пишем. С... »

У моей старшей тоже есть колобок в интерпретации, начинается обычно так:
    - муки-то нет...
    - ты что, старая, про айгудс не слыхала?
    - эээ, нет!
    - набирай в поисковике айгудс и заказывай продукты!
    - где-где???
    Дальше по-разному:
    -да внучке позвони, она быстрее закажет! Или
    - давай уже пиццу закажем, не дождаться твоего колобка и потом пицца по лесной дорожке катится )))

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, надеюсь, на ш не популярный. В... »

Да, надеюсь, на ш не популярный. В другой я 14. Может и те 2, кто до меня туда хотят, а этот запасной.
    У нас вообще простецкий сад, территория убогая, проходная. Но зато днём солнышко.
    Не очень представляю садик в жилом доме. Как это? Только коммерческие видела, но они и гуляют все на одной площадке, если вообще выходят

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Да мы льготники. В очереди аж 3. Зашла... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Варианты недалеко уже хорошо. А я растроилась , мне сказали , что в новый наш сад море льготников. Толком его откроют в апреле...там и точные цифры появятся , но посоветовали в городе встать на очередь. Этот Ло. В городе то мы встали. Только в ближайшие даже льготники не попадают , а в соседний Кировский район ехать через наш злополучный мост , который почти разобрали и никто не строит. Единственная артерия в город. Ну кад для автомобилей, но на ветеранов вечно съезд стоит. Короче я в печали. Жалко тоскать часами в пробках сына. Но в сад надо . Мне вообще кажется все льготники , кроме нас.
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для LediM , на сообщение « Не очень представляю садик в жилом... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Не очень представляю садик в жилом доме. Как это? Только коммерческие видела, но они и гуляют все на одной площадке, если вообще выходят
    На первом этаже. Весь первый этаж это садик. У нас в доме квартир на 1 и 2 этаже нет, сразу 3-й. Он ещё с выступами. Территория сада огорожена. Но забор убогий и все туда ходят. И мы в том числе, но вечером и в выходные. Гуляют каждый день. Спать мешали, когда Влад 2 раза днём спал.
    Даже площадки более/менее нормальные, ну горки есть, песочницы хорошие, с нормальным песком, не грязью с камнями. Но остались какие-то старые советские бетонные архитектурные формы, их убирать нужно конечно. Мы то лазили, но детей садиковских туда не пускают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4353 из 4447 « Первая 3353385342534303434343494350435143524353435443554356435743634403 Последняя »