Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4353 из 5022 « Первая 335338534253430343434349435043514352435343544355435643574363440344534853 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Уля! Мирусю с датой!
    [emoji254][emoji254][emoji254]
    Кстати, а что твоя мама про лекарства из Озерков говорит? Можно там покупать или рискованно?
    Да сколько у нас уже детей в топе с их клексана, дюфа, кардиомагнила... Думаю, норм.

2. ответ для BenderI , на сообщение « Катя, ты езжай к АВ, говори, хочу с... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Катя, ты езжай к АВ, говори, хочу с вами и точка! Он будет долго смотреть что-то в блокнотике и в конце концов возьмёт.
    Насчёт КЗ- он очень неплохой врач. Как специалист отменный. Когда я лежала в реанимации, приходил к своей девочке, отчитал, поругался, но внимательно посмотрел. Я тогда немного удивилась такому отношению( негативному), но медсестры между собой когда переговаривались сказали, что он ей спас жизнь, а она посреди родов впала в беспамятство и отказалась рожать.
    Уля, к АВ завтра,а сегодня к КЗ.
    Я что-то так волнуюсь,что не могу сообразить как мне сказать КЗ,что у меня еще завтра встреча и только после нее я решу куда податься. Как это потактичней сделать,если стоит вообще говорить об этом.

Миру с 8!!! Пусть растет и радует маму,папу и братишку))

Я-Катя!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы, кто не против... тут наше правительство города и градостроители и гибдд решило- что выезд с сзд будет через считай междуквартальной улочкой и далее в кармашек - то есть я к дому не то что не доеду не дойду... они тихим сапом не сообщая это никому понатыкали уже знаков и собираются весь поток пустить с зсд к нам считай в придомовую территорию... то есть я даже не смогу перейти дорогу чтобы вынести мусор - так как контейнер стоит на другой стороне флагманской улочки. Не выехать со двора никому будет так как поток сзсд сами понимаете какой - не говоря о том, что будет с экологией. там полоса дороги 10 метров в ширину, далее дома и очень густонаселенные и высотные...нет ни светофоров ни лежачих полицейских ничего.
    в общем кто не против - вот петиция...
    https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B...edium=copylink

самое дерьмовое - что ни слушаний ничего не сделали - а сейчас чтобы опы себе прикрыть - все равно выезд не сделали - и делать его минимум 2 года обещают - решили устроить нам тут ад...

4. ответ для BenderI , на сообщение « Как же здорово, какое счастье! Я помню... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Как же здорово, какое счастье! Я помню эти весточки от хеликса. Смотришь, сердце бьется, открыть боязно. Как раз когда я ждала решающий хгч с Мирончиком- пончиком, к них что-то глюкануло и отчета не было. По- моему мы всем топом ждали. Как же я тогда Лисёнка достала. Теперь у тебя начинается светлая полоса, жизнь, наполненная настоящим счастьем, радостью и открытиями. Переживания будут, куда без них, иногда прямо нестерпимые. Но вы с бусинкой будете идти вперёд и преодолевать все препятствия, наслаждаясь друг другом.
    Сегодня ко мне утром Влад пришёл, необыкновенное чувство- я обнимаю засыпающую Мируню, сзади Владик дышит в затылок. Ради таких моментов мы живем. Ради таких минут стоит " побиться головой в закрытую дверь" и повыть от безысходности.
    Уля... Я прослезилась.... Так и есть ведь!!!

Миру с 8 месяцами поздравляю!!! Вы большие умницы с ней. Здоровья без края

Я - Марина

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки ХГЧ недель до 10 есть смысл... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки ХГЧ недель до 10 есть смысл мониторить ??
    Да зачем. Раза три. Потом СБ+ и потом только УЗИ по требованию психики
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

6. ответ для Yudif , на сообщение « Да зачем. Раза три. Потом СБ+ и потом... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да зачем. Раза три. Потом СБ+ и потом только УЗИ по требованию психики
    Уже сдала 6 раз.......
    мама...

7. ответ для assol , на сообщение « Не надо больше сдавать. СБ только... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не надо больше сдавать.
    СБ только вчера появилось спецом для мамы, чтобы она совсем психическая не стала, поэтому маленькое. Разгонится.
    Я уже вчера у неё все выяснила, потом весь инет перерыла, работы узистов, нормы.. для этого срока такое должно быть СБ. Часто вообще пишут просто СБ + тли пульсация
    мама...

Небожитель Аватар для *enot*

Не надо фамилии врачей заменять звездочками, их потом поиском не найти, когда отзывы понадобятся.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Не надо фамилии врачей заменять... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не надо фамилии врачей заменять звездочками, их потом поиском не найти, когда отзывы понадобятся.
    Я согласна,когда отзыв надо писать,а я сейчас мечусь между и пока не будет определености не хотелось бы светиться.

Я-Катя!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    С 16-25 дц был Дюфастон, на 28 дц М не пришли.
    Уже 38 дц, М так и нет((
    Тест на всякий случай делала позавчера и сегодня - чистый(всего один незащищённый, прерванный ПА был. А так-то мы предохранялись из-за АБ ).
    Вчера и сег на бумаге оставалась тонюсенькая коричневая прожилка-ниточка, но ничего не начинается((
    Чего делать-то? Снова Дюф пить? На УЗИ бежать?(может киста вымахала и поэтому такая задержка?)
    Меня это и морально давит и набухшую грудь уже не могу терпеть, болит сильно((
    Юля, мне всегда хочется тебя тебя поддержать. Но у нас кардинально разные подходы к делам) Ты так вдумчиво подходишь к делам. А я плыву по течению как Гауно
    У меня перед Вероникой был сбой, но я ничего не делала, просто ждала когда всё само собой разрешится )) Чего и тебе желаю)
    )
    Света На "Ты"

Страница 4353 из 5022 « Первая 335338534253430343434349435043514352435343544355435643574363440344534853 Последняя »