| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я наконец то до стоматолога доехала .
Иии лежала в кресле , закрыла глаза и отдыхала 
Я так боюсь уснуть в салоне, когда голову моют)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Девочки доброе утро  муж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
Все будет хорошо! Удачи!
 Сообщение от chelmi
во вы понаписали
про "сикать". По мне - бее, не звучит... какой-то гопотой попахивает. но это лично мне. писать и писать) вещи надо своими имена
нуну.. вот в 1,5 - 2 - 2,5 еще было терпимо у нас. Пара сказок и под них вырубается. Потом активно говорить начала. и усе, перебивает, вклинивается - не дай бог слово какое не так скажешь, как обычно.. поучает еще. какой тут сон.. муж по часу-полтора укладывает. И надо чтоб рядом посидели, пока не заснула. иначе- а ты куда?  не, лучше как в 2 года. ляпота самая... 15 минут и усе...
или покачал и усе.. тоже быстро.. чем сказки) да, прикольно, но дооолгоооо..
вот хотела же в герцена пойти 
а по мне так лучше с качалкой. Старшая как только перекладывали - просыпалась и усе, по новой. Проще было к себе взять. была б качалка - она б добаюкалась и спала. Также и с просыпанием - они часто сами себя маятником успокаивают - повернулс я- кровать качнулась, заснул.
С Зоей так и есть, но она и без качалки уснуть может. Но кто ж знал. Я подстраховалась и иногда мне эта штука все же помогает немного. Чем вставать, подкачал слегка - и готова..
Галь, а бортика нет у вас? моя с бортиком небольшим. Спит нормально. не вываливалась ни разу еще..
Я из комнаты выйти не могу, пока оба не спят, иначе коронное - ты куда? Я с тобой. И тут же надо пить, писать и тд
 Сообщение от chelmi
Я вот про ФЛГ думаю..
она у меня 2013 года, мартовская что ли.
если я вот прям щас забеременею, меня пустят с такой ведь рожать? мужа пошлют и за спракой, что тут нету очага инфекции. и все ведь?
а то че-то так делать не хочется... а в этом месяце пошалить хотим. 
У меня не просили флюшку принести, со слов в карту вписали, а я от балды сказала. Мужа флюшку вот заставили принести
 Сообщение от Nastenьka
Я наконец то до стоматолога доехала .
Иии лежала в кресле , закрыла глаза и отдыхала 
Где еще можно отдохнуть
Моя подружка как-то заснула в кресле, стоматолог сильно удивлена была, сказала, что в ее практике такое первый раз
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню она заведующая дет.садом,но в другом микрорайоне,ну и че,сказала что запихнуть ребенка в 33 дет сад у нас не выйдет(((((туда очередь из льготников((((я расстроилась как хрен знает что,сижу сопли жую((((
Сказала,что на 60% получится в 62,но нам до него долекоо идти и через дорогу,а 33 прям возле дома,и отзывы о нем божественные...
И что типа вот отходите 1-1,5 в другой сад,а дальше просто переведетесь в 33,там у нас рядом еще один корпус 33 детсада строиться,там и бассейн будет,по крайней мере должен быть....
Блин но я сразу хочу в хороший,не хочу другого.....
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню она заведующая дет.садом,но в другом микрорайоне,ну и че,сказала что запихнуть ребенка в 33 дет сад у нас не выйдет(((((туда очередь из льготников((((я расстроилась как хрен знает что,сижу сопли жую((((
Сказала,что на 60% получится в 62,но нам до него долекоо идти и через дорогу,а 33 прям возле дома,и отзывы о нем божественные...
И что типа вот отходите 1-1,5 в другой сад,а дальше просто переведетесь в 33,там у нас рядом еще один корпус 33 детсада строиться,там и бассейн будет,по крайней мере должен быть....
Блин но я сразу хочу в хороший,не хочу другого.....
бери что дают и корефанься с заведкой. Как будет возможно перевестись- она тебя возьмет
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вести смотрю, про госуслуги. Уволили одного чувака, другому выговор. А еще продвинутых пользователей обвинили, хаха))
блин... хочу посмотреть...а надо бежать...
 Сообщение от Кнопка_железная
А я на молоке люблю
Вот ща напекла
Да, мне так нравится в носу чистить, что не могла не поделиться )
)))) ну фиг знает))) мы тут все такие разные)))
 Сообщение от Пайя
ты думаешь-те, кто теряет обувь-дураки и не пользуются штрипками? Ха-ха! Сама лично видела, как дети проворно снимают обувь со штрипками и теряют.
да...я наивно полагала что теряют без штрипок.
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Спасибо. Сейчас пробовала своей дать - не пьёт ((
Кать, напиши как ты с Алей занимаешься, пожалуйста.
Ой...ну большей частью по гномам. Например, квадратик и кружок у нас в почете книжка. Любимые игрушки она любила, но я уже убрала. Берем книжку. Игрушки похожие и карточки, а спрашиваю где что. Прошу принести игрушку, как на картинке. Пластилиновый снежок у нас хорошо книжка пошла. Она сама кумочки отщмаыввет и курочку кормит там или собачку.
В последнее время иногда мультиу тинилав включаю на 5 минут, не больше. И прошу повторить за мультиков или что-то показать на экране или Игрушку такую же принести. Везде, где вижу картинки -игрушки, называю что это, как звучит и без конца ее спрашиваю. Например, зайчик прыг-скок, она не говорит, но проседает смешно, как прыгает. И тд. Про все стараюсь говорить - да уточка, у тебя тоже есть уточка. Принеси, пожалуйста. Как уточка говорит? Правильно, кря-кря. В это утенок - уткин ребенок. А ты мой ребенок. У тебя есть носик и у уточки тоже. Покажи. У уточки носик это клювик. И тд. Как все, наверное.
Ну плюс игрушки у меня рассортированы. Мячи в одном месте, животные в другом, овощи в третьем. Мне кажется, это и к порядку получает, и на будущее работает классифмкации учить проще будет.
Есть у меня цветной угол. Сейчас красный. Там красные картинки и красные игрушки. И я сто питсот раз в день говорю. Это машинка. Красная машинка. Это крышка. Красная крышка. Но цвета у нас пока не идут.
Как-то так. Думаю, ничего нового не рассказала. Вообще сложно вот так.. На более конкретные вопросы проще отвечать ;-)
Катерина
Как здорово:-) и про Ваню, и про Манюню :-) покажи фоточку? Люблю на твоих деток любоваться :-)
Спасибо!) не сфотала, она уже переоделась и в лицей убежала на сольфеджио. В пятницу опять наряжаться будет в школу , сфотаю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Я даю и собираюсь дальше давать. Витамины и все остальное откуда иначе брать? Правда, у нас диатез на молоко, видимо. Как перешли на смесь тройку, так и усилилось все!!! А тут я еще молоко Хуману после года купила и давать стала вначале. Прям оранжевые щечки) вспомнила, что у старшей также было, потом прошло бесследно. Но тогда как-то не было выбора. А я вот перевела свою на козью смесь. Стало сразу лучше, но, конечно, не очень еще(((((
А тут два дня ели говядину, опять ухудшение. Ну что, специалисты, скажете?! Нельзя говядину? И через какое время может улучшение наступить, если я аллерген правильно вычислила?)
Если аллергия на молочку, то говядину тоже исключают..
Катерина
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
видно я одна не парюсь насчет витаминов  ) на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на полник что попало (что в доме есть  , на ужин веллинг, жидкая кашка фрутоняня. могу макароны дать...
перекусы - компот, батончики гербер, печеньки, яблочко, груша, виноград...
Мне кажется Лере достаточно всего 
Мне тоже так кажется)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.