Страница 4353 из 12135 « Первая 3353385342534303434343494350435143524353435443554356435743634403445348535353 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я наконец то до стоматолога доехала .
    Иии лежала в кресле , закрыла глаза и отдыхала
    Я так боюсь уснуть в салоне, когда голову моют)))

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро муж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
    Все будет хорошо! Удачи!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    во вы понаписали

про "сикать". По мне - бее, не звучит... какой-то гопотой попахивает. но это лично мне. писать и писать) вещи надо своими имена

нуну.. вот в 1,5 - 2 - 2,5 еще было терпимо у нас. Пара сказок и под них вырубается. Потом активно говорить начала. и усе, перебивает, вклинивается - не дай бог слово какое не так скажешь, как обычно.. поучает еще. какой тут сон.. муж по часу-полтора укладывает. И надо чтоб рядом посидели, пока не заснула. иначе- а ты куда? не, лучше как в 2 года. ляпота самая... 15 минут и усе...
    или покачал и усе.. тоже быстро.. чем сказки) да, прикольно, но дооолгоооо..

вот хотела же в герцена пойти

а по мне так лучше с качалкой. Старшая как только перекладывали - просыпалась и усе, по новой. Проще было к себе взять. была б качалка - она б добаюкалась и спала. Также и с просыпанием - они часто сами себя маятником успокаивают - повернулс я- кровать качнулась, заснул.
    С Зоей так и есть, но она и без качалки уснуть может. Но кто ж знал. Я подстраховалась и иногда мне эта штука все же помогает немного. Чем вставать, подкачал слегка - и готова..

Галь, а бортика нет у вас? моя с бортиком небольшим. Спит нормально. не вываливалась ни разу еще..
    Я из комнаты выйти не могу, пока оба не спят, иначе коронное - ты куда? Я с тобой. И тут же надо пить, писать и тд
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я вот про ФЛГ думаю..
    она у меня 2013 года, мартовская что ли.
    если я вот прям щас забеременею, меня пустят с такой ведь рожать? мужа пошлют и за спракой, что тут нету очага инфекции. и все ведь?
    а то че-то так делать не хочется... а в этом месяце пошалить хотим.
    У меня не просили флюшку принести, со слов в карту вписали, а я от балды сказала. Мужа флюшку вот заставили принести
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я наконец то до стоматолога доехала .
    Иии лежала в кресле , закрыла глаза и отдыхала
    Где еще можно отдохнуть
    Моя подружка как-то заснула в кресле, стоматолог сильно удивлена была, сказала, что в ее практике такое первый раз

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню она заведующая дет.садом,но в другом микрорайоне,ну и че,сказала что запихнуть ребенка в 33 дет сад у нас не выйдет(((((туда очередь из льготников((((я расстроилась как хрен знает что,сижу сопли жую((((
    Сказала,что на 60% получится в 62,но нам до него долекоо идти и через дорогу,а 33 прям возле дома,и отзывы о нем божественные...
    И что типа вот отходите 1-1,5 в другой сад,а дальше просто переведетесь в 33,там у нас рядом еще один корпус 33 детсада строиться,там и бассейн будет,по крайней мере должен быть....
    Блин но я сразу хочу в хороший,не хочу другого.....

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню она заведующая дет.садом,но в другом микрорайоне,ну и че,сказала что запихнуть ребенка в 33 дет сад у нас не выйдет(((((туда очередь из льготников((((я расстроилась как хрен знает что,сижу сопли жую((((
    Сказала,что на 60% получится в 62,но нам до него долекоо идти и через дорогу,а 33 прям возле дома,и отзывы о нем божественные...
    И что типа вот отходите 1-1,5 в другой сад,а дальше просто переведетесь в 33,там у нас рядом еще один корпус 33 детсада строиться,там и бассейн будет,по крайней мере должен быть....
    Блин но я сразу хочу в хороший,не хочу другого.....
    бери что дают и корефанься с заведкой. Как будет возможно перевестись- она тебя возьмет

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вести смотрю, про госуслуги. Уволили одного чувака, другому выговор. А еще продвинутых пользователей обвинили, хаха))
    блин... хочу посмотреть...а надо бежать...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я на молоке люблю
    Вот ща напекла

Да, мне так нравится в носу чистить, что не могла не поделиться )
    )))) ну фиг знает))) мы тут все такие разные)))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ты думаешь-те, кто теряет обувь-дураки и не пользуются штрипками? Ха-ха! Сама лично видела, как дети проворно снимают обувь со штрипками и теряют.
    да...я наивно полагала что теряют без штрипок.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сейчас пробовала своей дать - не пьёт ((

Кать, напиши как ты с Алей занимаешься, пожалуйста.
    Ой...ну большей частью по гномам. Например, квадратик и кружок у нас в почете книжка. Любимые игрушки она любила, но я уже убрала. Берем книжку. Игрушки похожие и карточки, а спрашиваю где что. Прошу принести игрушку, как на картинке. Пластилиновый снежок у нас хорошо книжка пошла. Она сама кумочки отщмаыввет и курочку кормит там или собачку.
    В последнее время иногда мультиу тинилав включаю на 5 минут, не больше. И прошу повторить за мультиков или что-то показать на экране или Игрушку такую же принести. Везде, где вижу картинки -игрушки, называю что это, как звучит и без конца ее спрашиваю. Например, зайчик прыг-скок, она не говорит, но проседает смешно, как прыгает. И тд. Про все стараюсь говорить - да уточка, у тебя тоже есть уточка. Принеси, пожалуйста. Как уточка говорит? Правильно, кря-кря. В это утенок - уткин ребенок. А ты мой ребенок. У тебя есть носик и у уточки тоже. Покажи. У уточки носик это клювик. И тд. Как все, наверное.

Ну плюс игрушки у меня рассортированы. Мячи в одном месте, животные в другом, овощи в третьем. Мне кажется, это и к порядку получает, и на будущее работает классифмкации учить проще будет.

Есть у меня цветной угол. Сейчас красный. Там красные картинки и красные игрушки. И я сто питсот раз в день говорю. Это машинка. Красная машинка. Это крышка. Красная крышка. Но цвета у нас пока не идут.

Как-то так. Думаю, ничего нового не рассказала. Вообще сложно вот так.. На более конкретные вопросы проще отвечать ;-)
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Как здорово:-) и про Ваню, и про... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Как здорово:-) и про Ваню, и про Манюню :-) покажи фоточку? Люблю на твоих деток любоваться :-)
    Спасибо!) не сфотала, она уже переоделась и в лицей убежала на сольфеджио. В пятницу опять наряжаться будет в школу , сфотаю)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для !Diana , на сообщение « Я даю и собираюсь дальше давать.... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Я даю и собираюсь дальше давать. Витамины и все остальное откуда иначе брать? Правда, у нас диатез на молоко, видимо. Как перешли на смесь тройку, так и усилилось все!!! А тут я еще молоко Хуману после года купила и давать стала вначале. Прям оранжевые щечки) вспомнила, что у старшей также было, потом прошло бесследно. Но тогда как-то не было выбора. А я вот перевела свою на козью смесь. Стало сразу лучше, но, конечно, не очень еще(((((
    А тут два дня ели говядину, опять ухудшение. Ну что, специалисты, скажете?! Нельзя говядину? И через какое время может улучшение наступить, если я аллерген правильно вычислила?)
    Если аллергия на молочку, то говядину тоже исключают..
    Катерина

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Где купить маленькие недорогие трусы?? В ашане не было, два раза искали

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    видно я одна не парюсь насчет витаминов ) на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на полник что попало (что в доме есть , на ужин веллинг, жидкая кашка фрутоняня. могу макароны дать...
    перекусы - компот, батончики гербер, печеньки, яблочко, груша, виноград...

Мне кажется Лере достаточно всего
    Мне тоже так кажется)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 4353 из 12135 « Первая 3353385342534303434343494350435143524353435443554356435743634403445348535353 Последняя »