Страница 4353 из 6839 « Первая 3353385342534303434343494350435143524353435443554356435743634403445348535353 Последняя »
  1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Они до зимы достоят? »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Они до зимы достоят?
    думаю, что нет. Их в банку складывают и заливают маслом по рецепту, у меня испортились через месяц примерно (но я про руки уже писала, возможно дело во мне)
    я в морозилку убираю, и размораживаю порционно, вкус после разморозки не меняется.
    Ошибки делает тапок

2. ответ для Т@та , на сообщение « Очень просто и очень вкусно... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Очень просто и очень вкусно https://yandex.ru/search/touch/?text...%82&lr=2&mda=0
    Очень интересно. Надо попробовать. Спасибо за идею

3. ответ для salman , на сообщение « А я сама не делаю, не умею( мне кажется... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от salman Посмотреть сообщение
    А я сама не делаю, не умею( мне кажется это слишком трудоёмким, особенно для тех, у кого руки не из правильного места растут (это я про себя)))))
    Там ничего сложного, только терпение нужно пока они валяться

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я дамские пальчики пару дней назад по... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я дамские пальчики пару дней назад по 30 покупала в 7 шагах, хорошие мясистые.
    Спасибо! Надо будет сходить))

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Они до зимы достоят? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Они до зимы достоят?
    Нет. Но я думаю, что если их в банку горячими разложить и залить разогретым маслом по самую маковку и закатать, то может и постоят

6. ответ для Саона , на сообщение « Очень интересно. Надо попробовать.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Надо попробовать. Спасибо за идею
    А пожалуйста))

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

сделаю рекламу (в 7Ш ничего не останется)
    для тех, кто раньше не ел...
    это конечно, для любителей помидоров, кому зимой их не хватает.
    когда из помидора испаряется влага, то вкус становится как бы концентрированным и очень помидорным!
    но мой муж, например, их не любит, хотя помидоры ест. Так что, все-таки на любителя они...
    В прошлом году они у меня вышли не очень вкусными, хотя делала по одному и тому же рецепту.Поэтому, думаю, что еще очень от самих помидоров зависит. Если бы у меня такие получиличь в первый раз, то я бы не стала больше пробовать.
    Ошибки делает тапок

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Девочки, а где кораллки мужские купить подешевле?

9. ответ для Т@та , на сообщение « Нет. Но я думаю, что если их в банку... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    думаю, что нет. Их в банку складывают и заливают маслом по рецепту, у меня испортились через месяц примерно (но я про руки уже писала, возможно дело во мне)
    я в морозилку убираю, и размораживаю порционно, вкус после разморозки не меняется.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нет. Но я думаю, что если их в банку горячими разложить и залить разогретым маслом по самую маковку и закатать, то может и постоят
    Век живи, век учись
    Нашла рецепт и для закрутки
    Скрытый текст: вот 
    Вяленые помидоры, рецепт на зиму

Помидор «сливка» 2 кг
    Масло оливковое рафинированное 250 г
    Базилик сушеный 1 ч. л.
    Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
    Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
    Перец душистый 1 шт.
    Лавровый лист 1 шт.
    Соль морская щепотка
    Чеснок сушеный щепотка
    Перец черный несколько штук
    Гвоздика опционально 1 шт.
    Время приготовления: 4-5 часов / Выход: 500 мл
    Спелые и целые помидоры помойте и разрежьте пополам.
    Выскоблите сердцевинку томатов вместе с семенами при помощи чайной ложки.
    Выложите половинки помидоров на выстеленный фольгой противень срезом вниз, предварительно слегка посолив каждую половинку — это поможет им лучше сушиться.
    Разогрейте духовку до 120 градусов С. Вяльте помидоры 2 часа в режиме конвекции. Если у вашей духовки нет такого режима, сделайте при помощи намоченной в холодной воде деревянной палочки щель между духовкой и дверцей. Томаты должны вентилироваться, чтобы не пересушиться.
    Через пару часов измените температуру сушки, снизив ее до 100 градусов и оставьте помидоры сушиться еще на 2-3 часа. Время вяления зависит от характера плодов: более сочные будут сушиться дольше. Поэтому заглядывайте и, обнаружив, что некоторые половинки завялились достаточно, доставайте их из духовки. Остальные пусть доходят до кондиции.
    Подготовьте банку. Вымойте ее и насухо вытрите полотенцем. Уложите на дно все специи.
    Следите за духовкой, готовые помидоры нужно будет снимать теперь каждые 10-20 минут. Укладывайте их в банку.
    Когда банка наполнится, нагрейте масло, но не доводите до кипения. Залейте помидоры горячим маслом до середины, слегка ударьте банкой по поверхности стола, чтобы вышел воздух снизу, затем залейте маслом доверху, под самую крышку. Важно, чтобы масло закрыло все томаты, не оставив ни одного «сухим». Закрутите крышкой, пару раз взболтайте банку, чтобы масло попало на крышку и не образовывался конденсат.
    Дальше накройте полотенцем и оставьте под ним остывать до утра.
    Храните вяленые помидоры при комнатной температуре, но открытую банку держите в холодильнике.

отсюда

Я - Света

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Galin

Я делала вяленые помидоры в сушилке, они стояли долго, не испортились, но есть никто не стал, выкинула. Всё делала по рецепту, но на мой вкус переложила специй и пересушила помидоры.

Страница 4353 из 6839 « Первая 3353385342534303434343494350435143524353435443554356435743634403445348535353 Последняя »