|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
девочки привет) как дела? сейчас в гости к нам пришла девочка, жена нашего друга. так вот у них свадьба была позже на один месяц чем у нас, она не могла забеременеть (она девственница выходила замуж)1,5 года, 10 мес. назад попала в ОТТа. и сейчас на 6 месяце лечилась и наблюдается и рожать будет у Орлова. кто знает его?
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Девочки всем привет!! Давно тут не была, кот заболел, так некогда((( У меня новости! ЕВ выпустила меня в актив!!! Дала 3 месяца. Правда на дексаметазоне. И я вот думаю она мне прописала по 1/2 таб 2 раза в день. Не много ли? Читала девочкам по 1/4 1 раз в день прописывали
как время летит. только недавно помню тебя как знакомились )))) слава богу, не засиживайся в активе а что такое дексаметазон, для чего он?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Как там наша любовь - Тихон?
растет)))завтра два месяца.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Поздравляем.
Ты видела вчера по телеку, что 1 роддом горел и роженицы ночью с детьми и пузами на улице стояли? А потом их по другим больницам развезли.
-
Элита
Сообщение от *enot*
С даткой вас
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
поздравляю !!!!!! радуйте маму с папой каждый день!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Поздравляем.
Ты видела вчера по телеку, что 1 роддом горел и роженицы ночью с детьми и пузами на улице стояли? А потом их по другим больницам развезли.
Сообщение от Lena-L
С даткой вас
Сообщение от Ирочка80
поздравляю !!!!!! радуйте маму с папой каждый день!
спасибо)))
телека у нас нет, мы его не любим, а про рд видела в инете.курили сестры вот и спалили сестринскую, она кстати прямо напротив родилок)))
-
Элита
Сообщение от assol
Доча, а тебя к северянам в Питере по каким показаниям, Коменданка, Гражданка?
Я с Чертовки) С речки
Сообщение от assol
Да, кстати, я ходила по квартире и ругалась, что собака давно бы уже на зов вышла.
Нет, у меня всегда девочки были.
У меня была бешеная сука пришлось ее отдать в Ломоносов, потому что эта зараза убегала постоянно и поймать ее было нереально, хотя красивая была стерва
Сообщение от все хорошо
Девочки, я реву боли в бедрах и ногах невозможные Встала и все, опять лежу
Ноги дергает и ноют от бедер до коленок. Зато сегодня бусинка первый раз передал привет папе и старшему братику Они его почувствовали
Надюш, пей магний, береги себя, и с первыми толчками для родных
Сообщение от *enot*
Сашенька, поздравляю! Большой уже Мужчина
девочки, у меня чего-то монстры пришли на 26 д.ц, могло быть такое после отмены дюфа? у меня обычно 28-30 д.ц, все мои планы порушились думала приеду, успею сдать 11-ого гормоны, а так получается уже будет 7 д.ц, это уже поздно да для горомнов первой фазы?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
уже ответили истмико цервикальная недостаточность, укорачивание шейки если по простому.так что это дело надо контролировать, т.е иметь хорошую степень чистоты.
Интересно, а есть статистика какая -нибудь? Наверняка, если бы были шансы велики, то с эррозией не выпускали беременеть?
Сообщение от Ирочка80
девочки привет) как дела? сейчас в гости к нам пришла девочка, жена нашего друга. так вот у них свадьба была позже на один месяц чем у нас, она не могла забеременеть (она девственница выходила замуж)1,5 года, 10 мес. назад попала в ОТТа. и сейчас на 6 месяце лечилась и наблюдается и рожать будет у Орлова. кто знает его?
Ну видишь - с отта все беременеют!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Сообщение от Tatata2510
девочки, у меня чего-то монстры пришли на 26 д.ц, могло быть такое после отмены дюфа? у меня обычно 28-30 д.ц, все мои планы порушились думала приеду, успею сдать 11-ого гормоны, а так получается уже будет 7 д.ц, это уже поздно да для горомнов первой фазы?
Это ты в мать.