Страница 4352 из 4958 « Первая 335238524252430243424348434943504351435243534354435543564362440244524852 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для alfia , на сообщение « В садах и школах Ультрикс тоже будет. »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    В садах и школах Ультрикс тоже будет.
    Спасибо! Спрошу в нашем, хоть тут сэкономим

2. ответ для alfia , на сообщение « Ну а собственно по-поводу сгорают... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Ну, тут дело такое: инфлювак быстро и без мороки, пусть и платно, ультрикс — муторно, с сидением в ПК. Скорее ценовой фактор не так важен.
    так и ультрикс можно без мороки и быстро и дешевле,чем инфлювак)) но детям проще платно, согласна.

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    А что муторного в пк? Взял номерок, пришел в свое время, потом в прививочный, где обычно свободно и все. Ну минут 30. Я бы сходила, только вряд ли к нам привезут.
    смотря какая пк и какие порядки... в нашей тут оказалось, что с октября вообще убрали живую очередь, а номерки только в регистратуре, куда не дозовониться совсем.

3. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Ну как бы 5 ипв через 5 лет вполне... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Ну как бы 5 ипв через 5 лет вполне соответствует календарю для групп риска. А 5ая через 2 месяца от 4 в год и 8 - это дикая отсебятина. А рекомендации сгорающих гепатитов давно устарели, да.
    А в среднем специалисты не плохие и не хорошие, средние. )
    Прям даже интересно стало,а где по вашему мнению хорошие врачи?
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

4. ответ для alfia , на сообщение « Прям даже интересно стало,а где по... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    я запуталась мы идём делать первый ультрикс..
    На этом и закончите, видимо
    Прям даже интересно стало,а где по вашему мнению хорошие врачи?
    В России очень мало мест, где много хороших врачей. Вот куда бы можно было послать, не задумываясь, к кому. В Питере знаю 2 таких места, но в одном из них, насколько я знаю, сейчас 3 врача всего
    В личке не консультирую.

5. ответ для alfia , на сообщение « Я согласна про групп риска,число... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Я согласна про групп риска,число которых сильно увеличилось по распоряжению 2019 года,приложение к национальному календарю номер 243н.А предыдущее распоряжение от 2006года,на которое ссылался ЕЦВ всем здоровым детям даже в 2015 году,утратило силу в 2011 году,в связи с введением нового национального календаря.И по поводу 5введения через 2месяца это прописано во всех инструкциях к инактивированным моновакцинам.Полимилекс сразу шел с этими изменениями,полиорикс изменил инструкцию,если мне не изменяет память в 2016году,а имовакс буквально перед уходом с нашего рынка.Санофи Пастер говорит,что да инструкцию изменили из-за нашего календаря.
    Самое интересное, что календарь все равно не имеет схемы rv2 ипв вс20 мес )
    В личке не консультирую.

6. ответ для alfia , на сообщение « Ну а собственно по-поводу сгорают... »

Ну а собственно по-поводу сгорают прививки-вы же сами знаете,что сколько людей столько и мнений, особенно в вопросах,по которым нет четких рекомендаций в нашей стране.Я в Нииди училась 6 лет назад,вели разные преподаватели и рекомендации при нарушениях календаря даже у них были разные. Про инактивированный полиомиелит ЕЦВ сколько лет раздавал рекомендации,что 5 ИПВ только через 5 лет делать.Хотя уже и в инструкциях изменения внесли и распоряжение от 2006 года утратило силу.
    А про Приморский район что известно? Завезли?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для alfia , на сообщение « В садах и школах Ультрикс тоже будет. »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

В садах и школах Ультрикс тоже будет.
    О как, а я уже написала отказ в саду, так как совигрипп был.
    Ира

8. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Самое интересное, что календарь все... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что календарь все равно не имеет схемы rv2 ипв вс20 мес )
    Не согласна с вами.В календаре звучит просто вакцинация и ревакцинация от полиомиелита,напротив которого стоит цыфра 6,6.1.Дальше под цифрой 6-идет расшифровка с учётом изменений от 24.04.2019.Соответственно следует читать,что для групп риска ревакцинация инактивированным полиомиелитом проводится в 18,20 месяцев и 14 лет.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

9. ответ для alfia , на сообщение « Я согласна про групп риска,число... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас в пк вакцину привозят регулярно, но в какие-то моменты может не быть конечно. Нужно ловить. У нас привозили клещ-ж-вак. Попробуйте узнать в регистратуре телефон прививочного, чтобы не ездить. В регистратуре конечно не знают о наличии вакцин. Может у вас какой-нибудь лист ожидания есть, можно договориться, чтобы вам отзвонились, когда вакцина будет. Сейчас не горит, можно подождать.
    Откуда у них телефон, Вы что? Каменный век же, слово-то для них новое, не то, чтобы агрегат они видели. Я собственно не шучу. Видимо, чтобы им не названивали, а может по другим причинам, телефоны им ставят ну крайне редко, надо ногами идти.

Я согласна про групп риска,число которых сильно увеличилось по распоряжению 2019 года,приложение к национальному календарю номер 243н.А предыдущее распоряжение от 2006года,на которое ссылался ЕЦВ всем здоровым детям даже в 2015 году,утратило силу в 2011 году,в связи с введением нового национального календаря.И по поводу 5введения через 2месяца это прописано во всех инструкциях к инактивированным моновакцинам.Полимилекс сразу шел с этими изменениями,полиорикс изменил инструкцию,если мне не изменяет память в 2016году,а имовакс буквально перед уходом с нашего рынка.Санофи Пастер говорит,что да инструкцию изменили из-за нашего календаря.
    можете коротко перевести это на русский? Чего делать-то?
    На 1 странице рекомендация НИИДИ, делать пятый раз через 2 мес после 4-го, которую передала мне знакомая участковая врач, после обучения там. Собственно, судя по лв, не она одна там училась. Но это не вчера всё было. Что сейчас говорят?

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    так и ультрикс можно без мороки и быстро и дешевле,чем инфлювак)) но детям проще платно, согласна.

смотря какая пк и какие порядки... в нашей тут оказалось, что с октября вообще убрали живую очередь, а номерки только в регистратуре, куда не дозовониться совсем.
    и записи через интернет нету? Могу посоветовать запись через комитет по здравоохранению. Дольше, но зато потом любая запись будет через интернет. Я лично писала жалобу еще в 2014 году, всё заработало.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    и записи через интернет нету? Могу посоветовать запись через комитет по здравоохранению. Дольше, но зато потом любая запись будет через интернет. Я лично писала жалобу еще в 2014 году, всё заработало.
    записи нет, типа по техническим причинам.
    ну а толку от этой записи? номерков нету. расхватывают. там есть доп.запись для повторного приема, но надо к врачу попасть для этого первично.
    не, конечно, если у меня ребенок заболеет и я нацелена буду идти, я буду ругаться.
    ну а сколько тех, кто не ругается.

из нюансов. папа привел мальчика в бокс (это мы со стоматитом ходили, все норм оказалось), мальчик вроде никуда не шарашился по пк, но день был грудничковый. у мальчика похоже ветрянка, но это не точно. вход в бокс через общий вестибюль. и таких пупсов натуральных носят, я уже забыла, что они такими бывают вообще крошечными.
    при этом технически вход есть отдельный, но закупорен как обычно.
    я пока сама не дошла до бокса, не думала, что настолько все плохо у нас.

Страница 4352 из 4958 « Первая 335238524252430243424348434943504351435243534354435543564362440244524852 Последняя »