| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы в коляске если только нужно куда то !!!
Девочки , хочу рассказать вам !
Вчера были со Степаном в интерактивном театре "сказкин дом "
Мы оба в восторге ) и сын и мать ) очень понравилось нам , ещё и повезло , кроме нас никого не было , практически индивидуальный спектакль вышел !
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Вова трясётся, когда что-то горячо. Духовку вот сегодня Папа включил, а он зубы и кусаки сжал и трясётся [emoji33] и ведь не обжигался. Видимо запугали
Моего бы так запугать.
Лезет к плите, когда хочет внимания-мама-то сразу все бросит и прибежит в таком случае, у меня не получается напугать.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Мы оба в восторге ) и сын и мать ) очень понравилось нам , ещё и повезло , кроме нас никого не было , практически индивидуальный спектакль вышел !
Здорово!
Буду иметь в виду, спасибо
Маша 
-
Хранитель
Да вы что? Ноги мёрзнут. На улице ж плюс.
Ни разу не замёрзли. Гуляем в куоме и носках. По-разному и бегает, и сидит в коляске.
Я на эту зиму оставляла конверт ещё с прошлого года. Но даже его в коляску 1 раз клали.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки, привет! Мы приехали с каникул, возвращаюсь в ваши ряды.
Ездили к сестре в гости без коляски, естественно ребенок на прогулки часто на руки залезала, когда уставала, вот теперь боюсь, что и тут будет требовать, чтобы на руках ее носили. А такого у меня в планах нет. Я вообще хочу уже перестать ее носить, а то тяжеловато уже.
Зато показали снег ребятенку))) Первые два дня она провела на руках, видимо боялась его, зато потом из сугроба не вытащить было))) Мимо тропинки всегда в снег сворачивала и лопатой на себя сыпала.
С хорошим отпуском 😊
Маша 
-
Элита
Улю поставила с утра на весы - 15 кг. То-то мне стало ее тяжело подкидывать)) почти как сестра в 3,8 весит. Старшая - около 17[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
О, я видела в сторис, круто, да!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Улю поставила с утра на весы - 15 кг. То-то мне стало ее тяжело подкидывать)) почти как сестра в 3,8 весит. Старшая - около 17[emoji23]
Что едят ваши дети, поделитесь) опять меня загнобят врачи, что у меня дрищик 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Что едят ваши дети, поделитесь) опять меня загнобят врачи, что у меня дрищик [emoji51]
Моя метет все подряд [emoji85] Как они по-разному сидят за столом с сестрой)) мы шутим, что Уля - рабоче-крестьянская, а Варя - аристократка. Первой - только дай любую еду, пропадает с тарелки за считанные минуты, вторая - сначала проверит, что дали, аккуратно, по 32 раза пережует, вилочку положит на тарелочку, салфеткой промокнет губы[emoji23]
Ну и в порциях есть разница, уля ест больше, но и активности, энергии в ней море океан. Ей сложно долго сидеть на месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Моя метет все подряд [emoji85] Как они по-разному сидят за столом с сестрой)) мы шутим, что Уля - рабоче-крестьянская, а Варя - аристократка. Первой - только дай любую еду, пропадает с тарелки за считанные минуты, вторая - сначала проверит, что дали, аккуратно, по 32 раза пережует, вилочку положит на тарелочку, салфеткой промокнет губы[emoji23]
Ну и в порциях есть разница, уля ест больше, но и активности, энергии в ней море океан. Ей сложно долго сидеть на месте.
Вот с энергией у нас проблем нет, тоже не сидит совсем, но ест вроде и все, но порции крохи конечно, если это не суп и не макароны) А сама ест, да? Моя ещё и сама не ест, но это даже в какой-то степени мой страх, что если сама будет, совсем ничего не съест. И вроде сил ей на все хватает, но вот дрищ-дрищем
Я-Лена, ко мне на «ты»