Страница 4350 из 4447 « Первая 3350385042504300434043464347434843494350435143524353435443604400 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы в коляске если только нужно куда то !!!

Девочки , хочу рассказать вам !
    Вчера были со Степаном в интерактивном театре "сказкин дом "
    Мы оба в восторге ) и сын и мать ) очень понравилось нам , ещё и повезло , кроме нас никого не было , практически индивидуальный спектакль вышел !

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вова трясётся, когда что-то горячо.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вова трясётся, когда что-то горячо. Духовку вот сегодня Папа включил, а он зубы и кусаки сжал и трясётся [emoji33] и ведь не обжигался. Видимо запугали
    Моего бы так запугать.
    Лезет к плите, когда хочет внимания-мама-то сразу все бросит и прибежит в таком случае, у меня не получается напугать.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Мы оба в восторге ) и сын и мать ) очень понравилось нам , ещё и повезло , кроме нас никого не было , практически индивидуальный спектакль вышел !

Здорово!
    Буду иметь в виду, спасибо
    Маша

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да вы что? Ноги мёрзнут. На улице ж плюс.
    Ни разу не замёрзли. Гуляем в куоме и носках. По-разному и бегает, и сидит в коляске.
    Я на эту зиму оставляла конверт ещё с прошлого года. Но даже его в коляску 1 раз клали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы приехали с каникул, возвращаюсь в ваши ряды.
    Ездили к сестре в гости без коляски, естественно ребенок на прогулки часто на руки залезала, когда уставала, вот теперь боюсь, что и тут будет требовать, чтобы на руках ее носили. А такого у меня в планах нет. Я вообще хочу уже перестать ее носить, а то тяжеловато уже.
    Зато показали снег ребятенку))) Первые два дня она провела на руках, видимо боялась его, зато потом из сугроба не вытащить было))) Мимо тропинки всегда в снег сворачивала и лопатой на себя сыпала.
    С хорошим отпуском 😊
    Маша

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Улю поставила с утра на весы - 15 кг. То-то мне стало ее тяжело подкидывать)) почти как сестра в 3,8 весит. Старшая - около 17[emoji23]

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

О, я видела в сторис, круто, да!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Улю поставила с утра на весы - 15 кг.... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Улю поставила с утра на весы - 15 кг. То-то мне стало ее тяжело подкидывать)) почти как сестра в 3,8 весит. Старшая - около 17[emoji23]
    Что едят ваши дети, поделитесь) опять меня загнобят врачи, что у меня дрищик 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Что едят ваши дети, поделитесь) опять меня загнобят врачи, что у меня дрищик [emoji51]
    Моя метет все подряд [emoji85] Как они по-разному сидят за столом с сестрой)) мы шутим, что Уля - рабоче-крестьянская, а Варя - аристократка. Первой - только дай любую еду, пропадает с тарелки за считанные минуты, вторая - сначала проверит, что дали, аккуратно, по 32 раза пережует, вилочку положит на тарелочку, салфеткой промокнет губы[emoji23]
    Ну и в порциях есть разница, уля ест больше, но и активности, энергии в ней море океан. Ей сложно долго сидеть на месте.

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Моя метет все подряд [emoji85] Как они... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя метет все подряд [emoji85] Как они по-разному сидят за столом с сестрой)) мы шутим, что Уля - рабоче-крестьянская, а Варя - аристократка. Первой - только дай любую еду, пропадает с тарелки за считанные минуты, вторая - сначала проверит, что дали, аккуратно, по 32 раза пережует, вилочку положит на тарелочку, салфеткой промокнет губы[emoji23]
    Ну и в порциях есть разница, уля ест больше, но и активности, энергии в ней море океан. Ей сложно долго сидеть на месте.
    Вот с энергией у нас проблем нет, тоже не сидит совсем, но ест вроде и все, но порции крохи конечно, если это не суп и не макароны) А сама ест, да? Моя ещё и сама не ест, но это даже в какой-то степени мой страх, что если сама будет, совсем ничего не съест. И вроде сил ей на все хватает, но вот дрищ-дрищем
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4350 из 4447 « Первая 3350385042504300434043464347434843494350435143524353435443604400 Последняя »