Страница 435 из 580 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для котиш , на сообщение « пока нет необходимости. в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    пока нет необходимости. в парикмахерскую, солярий пойду. А что, принято решение голову отрубить тем кто в кафе пойдет, да?
    штрафы вроде, но это не точно. поскольку законодательство какое то совсем левое и само себе противоречит)))

2. ответ для Kondr , на сообщение « Была тема на ЛВ. По опросу на кладбища... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Была тема на ЛВ. По опросу на кладбища ездят какой то совсем маленький % форумчан.
    Но вот именно сейчас всем в срочном порядке захотелось побывать на кладбище.
    Вы не ходите?
    У меня вот мамы и папы нет, маме год скоро. Я считаю долгом и мне морально необходимо бывать у них на могиле. А тем более церковные дни сейчас для поминовения.И народу там мало всегда, толп нет . Какого лешего это запрещать
    🌸

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Вчера ходила на почту отправлять посылку. Снаружи столпилась очередь, тк пускают в зал по 2 человека. Половина в масках, половина без. Те, которые в масках с агрессией смотрят на остальных.
    Когда у меня начали принимать посылку, в соседнем окне послышался крик: отойдите на полтора метра!!!!! Я от страха отскочила от окна, и вторая посетительница тоже. Смотрю, линия очерчена 1.5 метра до прилавка, судорожно соображаю как мне расплачиваться))
    И тут моя оператор, со злостью глядя на соседнюю, мне говорит: А вы можете не отходить, тк мне плевать на короновирус. Со словами "мне тоже плевать" я отправила посылку.

Моё наблюдение: люди в масках vs люди без масок, как бы раскола общества не произошло)))))

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Я тоже здесь. Мнение не меняла. Жду как будет разворачиваться эта афера с вирусом дальше. Я работаю, поэтому не было времени особо заходить сюда. Я работаю - мне повезло. А вот как туго приходится тем кто не работает я даже не представляю. Ведь это и без денег и в основном сиденье в 4 стенах, даже если хотел пойти куда то - то некуда. В помощь гос-ва, в какие-то выплаты, я представляете, тоже не верю! Как и в повышенную опасность вируса ОРВИ, как и в то что меры подобные домашнему аресту, на мой взгляд абсолютно нелогичные, абсурдные, могут как то помочь в борьбе с вирусом.
    а вы кроме работы сейчас куда ходите?
    у меня у мужа 2/3 зарплаты сохраняется, вполне себе неплохо за "ничегонеделанье", некоторые его коллеги дома работают, у кого компы мощные
    на каждого ребенка получила по коробке продуктового набора, эти еще не съели, в понедельник опять получать идти
    знакомые у кого дети до 3-х лет все написали заявку на доп. пособие
    мы спокойно в гипер ездим, к родителям, гулять тоже выходим
    ну просто ужас-ужас туго.. ага

5. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

А с какого дня закрывают?

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

А на кладбища-то почему нельзя?

Активный участник

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    штрафы вроде, но это не точно. поскольку законодательство какое то совсем левое и само себе противоречит)))
    вот именно, приняли законы противоречащие конституции, могут и голову отрубить, опасаюсь, но пойду все равно, огородами.
    Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вы не ходите?
    У меня вот мамы и папы нет, маме год скоро. Я считаю долгом и мне морально необходимо бывать у них на могиле. А тем более церковные дни сейчас для поминовения.И народу там мало всегда, толп нет . Какого лешего это запрещать
    Вы в Питере? у нас кладбища закрывать не планируют. пока только Собянин отличился, столько мер принял, на медаль идет.

Цветочная фея Аватар для Danika

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    пока что ринулись в лес спасаться, как недавно семья с детьми..
    Или вот новость "Российский путешественник Александр Норко сбежал от коронавируса в лес и насмерть отравился корнями цикуты. Об этом написала его супруга Лариса на своей странице во «ВКонтакте».
    Интересно, его тоже посчитают как умершего от коронавируса

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А на кладбища-то почему нельзя?
    так в Москве может и можно

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

2-8. Запретить (временно приостановить) на территории Санкт-Петербурга с 11.04.2020 по 30.04.2020 посещение гражданами кладбищ Санкт-Петербурга согласно перечням, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 03.04.2008 N 377, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению и участия в погребении.
    (Пункт дополнительно включен постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10 апреля 2020 года N 198)

http://docs.cntd.ru/document/564437085

перечень кладбищ http://docs.cntd.ru/document/8470865

Страница 435 из 580 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »