|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Signora Pomidora
То есть именно вот эту вот красоту надо обсыпать пеплом?
Я вот тоже подумала и решила нет. Надо высыпать на форуме... там все равно где... у базилики максенция...или у курии.. да пофиг. Там земелька а не брусчатка. Там можно долго лежать))))
Я и капитолий люблю только за то, что с него офигенный вид на форум)))) так сказать "предвкушение счастья")))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
После этого фильма гузеева спилась
Ну она все равно лучшая[emoji23] на днях ее комментарий в инсте попался. Она мой кумир[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
-
Давно я здесь
Кашемировые неугрюмыши
Сообщение от gertruda
Слушайте, а прах то можно перевозить? В самолете там, за границу?)))))) меня надо рассыпать на Капитолийском холме! ( на крайняк на форуме))))).... или атата будет?)))))
Но хоть щепоточку то всяко удастся! ... хотя -где найдешь такого подвижника? Ни на кого нельзя положиться!
Вот у меня когда рыба умерла - ( а я с температурой лежала болела)- я ее в баночку маянезную ))) с водой положила и своему будущему мужу ( навестить меня приехал) -вручила. Сказала -" брось в Неву, будет он там лежать на дне, как капитан Немо")))).... а он живет рядом с Невой, за углом практически.... так нет же, мало того, что он отказывался полчаса, только под угрозой " не звони мне больше")))- согласился.... так он, собака, до Невы не понес. Кинул в Зимнюю канавку! Прямо в пакете!( он вообще нормальный?)))))).... я потом прям даже "жениться передумала")))))
Так, мало того, что в канавку, мало того, что -в пакете( хотя это прям ужас), так он еще и в ПОЛЫНЬЮ НЕ ПОПАЛ!))))))) и лежал мой рыб, на льду, в пакете..... в самом центре города...
Вот никому нет доверия. И как тут помирать? )))
[emoji23]мой просил сначала его в Неву у адмиралтейства распылить. Я сразу Большого Лебовски с прахом вспомнила. И еще подумала вдруг меня заподозрят в какой диверсии)))) сейчас слава ктулху он сменил дислокацию. Там можно будет незаметно его разбросать[emoji23]
#всемудачи
-
Наш человек
Смотрю Евроньюс, в Британии прямо как Новый год брексит встречали.
-
манящая!
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
а я не хочу быть пеплом.
А я, наверное, не очень хочу быть косточками в земле.
Точнее, этап косточек ещё ладно, а вот то что до, бррр.
Черный - это темный оттенок белого.
-
манящая!
Сообщение от Signora Pomidora
А я, наверное, не очень хочу быть косточками в земле.
Точнее, этап косточек ещё ладно, а вот то что до, бррр.
ну и что. Зато потом будет симпатичный скелет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
ну и что. Зато потом будет симпатичный скелет.
Объеденный червячками)
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Слушайте, а прах то можно перевозить? В самолете там, за границу?)))))) меня надо рассыпать на Капитолийском холме! ( на крайняк на форуме))))).... или атата будет?)))))
Но хоть щепоточку то всяко удастся! ... хотя -где найдешь такого подвижника? Ни на кого нельзя положиться!
Вот у меня когда рыба умерла - ( а я с температурой лежала болела)- я ее в баночку маянезную ))) с водой положила и своему будущему мужу ( навестить меня приехал) -вручила. Сказала -" брось в Неву, будет он там лежать на дне, как капитан Немо")))).... а он живет рядом с Невой, за углом практически.... так нет же, мало того, что он отказывался полчаса, только под угрозой " не звони мне больше")))- согласился.... так он, собака, до Невы не понес. Кинул в Зимнюю канавку! Прямо в пакете!( он вообще нормальный?)))))).... я потом прям даже "жениться передумала")))))
Так, мало того, что в канавку, мало того, что -в пакете( хотя это прям ужас), так он еще и в ПОЛЫНЬЮ НЕ ПОПАЛ!))))))) и лежал мой рыб, на льду, в пакете..... в самом центре города...
Вот никому нет доверия. И как тут помирать? )))
Редкостный негодяй))) чувствую, тяжело вам с ним)))