|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Конечно, быдло. Не быдлородителям не придет в голову туда отдать ребенка, независимо от конкурса из таких же быдломам.
В принципе, я могу называть олимпиадников педерастами, учащимися в школе для педерастов с учителями-педофилами. Но я этого не делаю, так как понимаю уровень этого высказывания и не хочу, чтобы обо мне подумали так, как о вас после этого поста).
-
Сообщение от Так себе
В принципе, я могу называть олимпиадников педерастами, учащимися в школе для педерастов с учителями-педофилами. Но я этого не делаю, так как понимаю уровень этого высказывания и не хочу, чтобы обо мне подумали так, как о вас после этого поста).
А потом Мишель говорит, что ничего такого не говорила и никого не обзывала. Ну точно субличности.
-
Сообщение от ever
Меньше 100 тыр не присылал. Ни разу.
Но вы можете писать что угодно.
так вы все таки Мишель ?
-
Сообщение от Так себе
Можете, конечно.
А есть в вашем высказывании хоть доля правды? Или просто ничего более умного и обидного в ответ не придумали?
-
Сообщение от duno72
так вы все таки Мишель ?
Нет, я амстель - ее клон.
-
Сообщение от ever
Нет, амстель - ее клон.
ок сохраню , и нажму
-
Вся деятельность тщательно спланирована взрослыми так, чтобы не было времени «маяться дурью». Так и растут наши дети — в уютной домашней тюрьме.
Между тем, свобода нужна ребёнку так же, как и взрослому. Он должен сам научиться быть счастливым, понимать себя и других, формулировать цели и искать методы их достижения, демонстрировать умения и утверждать свой статус. Когда ребёнок смотрит на других людей, наблюдает за ними и исследует разные социальные группы, у него формируется идентичность.
Те дети, которых родителям не удаётся окончательно «сломать», выбирают побег в соцсети. Сначала это были «ВКонтакте» и Facebook, но потом туда пришли мамы и папы, и появились новые площадки — TikTok, Kwai, Like. Здесь за тобой никто не наблюдает и можно быть самим собой: бегать босиком по сугробам, орать разные глупости во всё горло, целоваться по-взрослому, есть пену для бритья и топить учебники в унитазе. В общем, делать всё то, от чего в детстве получали удовольствие мама и папа. Родители часто не видят этой связи и, встревоженные, приходят ко мне.
Чего боятся родители
Безграничная свобода опасна. Ребёнок не всегда способен принимать глобальные решения и нести за них ответственность. Его психические структуры ещё не оформлены так, чтобы хорошо понимать свой внутренний мир и чувства других людей.
Но не менее опасен и тотальный контроль, ведь если сильно сжать пружину, то она больно выстрелит. Родительская тревога часто сводится к тому, что, если ребёнок проявит самостоятельность, с ним непременно случится что-то опасное. Чтобы уберечь его, мамы и папы контролируют каждый шаг. Они воспринимают ребёнка не как отдельного человека, а как своё продолжение, причём не самую лучшую сторону, а ту, которой нельзя полностью доверять.
Приходится искать золотую середину между тотальной свободой и жёстким контролем. Каждый раз она пролегает в разных плоскостях, и нащупать её можно только путем экспериментов.
Чтобы вырастить счастливую и свободную личность, необходимо создать вокруг ребёнка хотя бы небольшое не контролируемое никем, кроме него самого, пространство. Оставить ему автономию хотя бы в некоторых сферах деятельности — и чем раньше, тем лучше.
В этом случае ребёнок будет видеть в вас не семейного диктатора, а любящего человека, к которому можно прийти за советом, с которым можно поплакать и обсудить проблемы. В пространстве свободы, которое не контролируется вами, появится больше взаимного доверия. А значит, и поводов для тревоги и беспокойства станет в разы меньше
-
Космонавт
Можете, конечно.
А есть в вашем высказывании хоть доля правды? Или просто ничего более умного и обидного в ответ не придумали?
эти высказывания равноценны по содержанию в них правды
-
Сообщение от duno72
ок сохраню , и нажму
чей вы клон? Мишель?
-
Хранитель
Сообщение от Маргонетэтчер
Те дети, которых родителям не удаётся окончательно «сломать», выбирают побег в соцсети. Сначала это были «ВКонтакте» и Facebook, но потом туда пришли мамы и папы, и появились новые площадки — TikTok, Kwai, Like. Здесь за тобой никто не наблюдает и можно быть самим собой: бегать босиком по сугробам, орать разные глупости во всё горло, целоваться по-взрослому, есть пену для бритья и топить учебники в унитазе. В общем, делать всё то, от чего в детстве получали удовольствие мама и папа. Родители часто не видят этой связи и, встревоженные, приходят ко мне.
Реально кто-то из мам и пап ел пену и топил учебники в унитазе? Лично я даже босиком по сугробам не бегала