| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Eastwick
Если, например, назвать бандита и вора бандитом и вором, это оскорбление?
А то, как разворовывается страна, а потом облезлая крыса сидит и со своими мерзкими глазенками глумится над нами, крышует тотальную коррупцию, держит у себя в приближенных настоящих преступников и бандитов, вас не оскорбляет?
Облезлая крыса - это автобиографически?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Eastwick
Если, например, назвать бандита и вора бандитом и вором, это оскорбление?
А то, как разворовывается страна, а потом облезлая крыса сидит и со своими мерзкими глазенками глумится над нами, крышует тотальную коррупцию, держит у себя в приближенных настоящих преступников и бандитов, вас не оскорбляет?
Это вы про какую страну?
В моей стране уже деваться некуда от жилых комплексов и в автосалонах очереди.
-
СМИ: Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Путина, а также о руководстве Минобороны
Спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Владимира Путина, а также о руководстве Минобороны. Как сообщил РИА неназванный военно-дипломатический источник, эту фейковую информацию собираются использовать для обоснования новых антироссийских санкций. По словам источника, в общих чертах, эта кампания повторяет сценарий так называемого «Панамагейта» в 2015 году. Информация, по сведениям РИА, будет вбрасывается в медийное пространство через аффилированные с госдепом США НКО и признанные в России иноагентами СМИ, в частности «Радио Свобода» и «Настоящее время».
Ура! сейчас что-то узнаем.
-
https://ria.ru/20190713/1556490391.html
МОСКВА, 13 июл — РИА Новости.
Российские школьники завоевали пять медалей на Международной физической олимпиаде, сообщили в пресс-службе Министерства просвещения.
Пятидесятая Международная физическая олимпиада для школьников проходит в Тель-Авиве.
Российская сборная завоевала на ней четыре золотые медали и одну серебряную.
Победителями стали Григорий Бобков, Алексей Шишкин и Владимир Малиновский из московской школы № 1589 и Андрей Панферов из школы-интерната имени А. Н. Колмогорова МГУ имени М. В. Ломоносова, а серебряным призером — Елисей Судаков из Вологодского многопрофильного лицея.
Руководителем сборной выступил проректор по учебной работе и довузовской подготовке Московского физико-технического института Артем Воронов, заместителями — доцент того же вуза Михаил Осин и ведущий инженер учебно-методической лаборатории по работе с одаренными детьми Виталий Шевченко.
-
Ура! сейчас что-то узнаем.
Из любителя - в профессионалы.. интернет-сплетен))))
-
В каждой шутке..
Вчера в печать полились слухи о том, что Кремль обсуждает вопрос о «парламентской реформе». Цель, вероятно, имитация «парламентской республики»: вся власть в руках у премьера, и Путин — бессменный премьер после 2024 года.
Может быть, тема и обсуждается как один из вариантов. Томительно, видимо, мучиться до 2024 года. А здесь все можно постараться провернуть быстро (выборы в Госдуму в 2021-м), и затем уже сесть премьером плотно и навсегда, не ограничивая себя по срокам. Ну, а дальше – медицина поможет лет на 15-20.
Какой бы вариант с сохранением Путина у власти ни был реализован, смысл один – помещение политической мумии на правящие высоты. И ничего не менять. Как политический деятель Путин давно исчерпал себя, давно закончился, ничего не может дать стране, его пребывание у власти – анахронизм.
Но уходить некуда и страшно. Поэтому поиски «саркофага», в который можно поместить выцветший образ «национального лидера» будут продолжены https://t.me/SerpomPo/3441
-
Так вышло, что много лет я провел где-то неподалеку от русского футбола. И вполне четко зафиксировал, что может происходить с человеком, лишенным конкуренции. Когда вокруг тебя только госбабки, незаинтересованные в настоящем бизнесе менеджеры, лимит на иностранную рабочую силу и лакеи среди ближнего круга, ты в лучшем случае растворяешь свой талант и не делаешь никаких великих дел, в худшем — еще и размахиваешь стулом в Кофемании.
Пардон, что про себя, но в том числе под влиянием русского футбола я всегда от души радуюсь приходу на ютуб коллег. Шихман, Ещенепознер, Пивоваров, Собчак — очень круто, что они теперь тоже здесь, потому что при такой конкуренции меньше вариантов расслабиться и больше — учиться, прибавлять и делать что-то действительно стоящее.
Давно не удивляет, что никакой оппозиции нет на самых высоких этажах русской политики. Но по беспределу не допускать конкурентов даже на городские выборы (которые совершенно не факт, что конкурент выиграет) — это просто фаталити; паранойя маниакально не уверенных в себе людей. А когда вокруг тебя только госбабки и лакеи, уже не так удивительно, что ты размахиваешь стулом вокруг себя, а другим стулом всегда готов дострелить до Флориды.
Поэтому когда в следующий раз любимый блогер или поп-артист будет облучать вас тезисом про то, какие сильные у нас государство и лидеры, просто вспомните, что они делают с любым мнением, кроме своего. не удивляйтесь, когда в один прекрасный день с вашим мнением они поступят точно так же.
https://www.instagram.com/yurydud/p/Bz2q03llDkf/
-
.
 Сообщение от michelе
Поэтому когда в следующий раз любимый блогер или поп-артист будет облучать вас тезисом про то, ...просто вспомните, что они делают с любым мнением, кроме своего. не удивляйтесь, когда в один прекрасный день с вашим мнением они поступят точно так же.
https://www.instagram.com/yurydud/p/Bz2q03llDkf/
Думаю, это все, что заслуживает внимания. И касается это АБСОЛЮТНО всех))
Готова поспорить утром).
В России не умеют слушать, договариваться и идти на компромиссы. Ни правые, ни левые, ни в крапинку. Никто. Лет 200 как.)
Кстати, ближе всех к УМЕНИЮ был последние лет 10, на удивление, Удальцов. Несмотря на мое некогда резко отрицательное к нему отношение, признаЮ.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Думаю, это все, что заслуживает внимания. И касается это АБСОЛЮТНО всех))
Готова поспорить утром).
В России не умеют слушать, договариваться и идти на компромиссы. Ни правые, ни левые, ни в крапинку. Никто. Лет 200 как.)
Кстати, ближе всех к УМЕНИЮ был последние лет 10, на удивление, Удальцов. Несмотря на мое некогда резко отрицательное к нему отношение, признаЮ.
как либералы могут договариваться с фашистами?
-
.
 Сообщение от первоцвет
как либералы могут договариваться с фашистами? 
В теме Болотной я с Тирцей спорила.
Я: как можно с Удальцовым???
Она: все равно, с кем, главное - против кого.
Жизнь показала ее правоту))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)