| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
А сыну купила по дк беби гоу 250 гр утеплителя (уже носим), но вот не знаю, хватит ли на всю зиму или брать что-то 330 гр. Так-то конверт зимний есть, но мы же ребенка и в слинге носим, достаем.
Ещё есть вероникин керри 74 размера 330 гр, но он розовый...
-
Участник
Девочки, добрый день, простите за вторжение в ваш домик. Прошу вашей помощи: для исследовательской работы (межличностные отношения в группах, созданных в интернет-среде) мне необходимо проведение 3 тестов на еще 30 участниках. Я тоже мама, начинавшая общаться на ЛВ, прошло больше 5 лет и общение продолжается, с кем-то близко, с кем-то не так, мы перешли с ЛВ в другую соцсеть и общаемся ежедневно. Сейчас защищаю магистерскую и прошу вашей поддержки. Заполнение тестов займет у Вас не более 10 минут. Конфиденциальность информации гарантирую. в качестве благодарности после корректного заполнения обещаю перевести 100 р на номер Вашего мобильного. Напишите, пожалуйста, в личку или на почту natasch@bk.ru. Двинем науку вместе? Заранее благодарю.
-
Активный участник
 Сообщение от IrisGanache
еще хотела спросить: кто нибудь покупал зимние комбезы в h m? мне там один понравился. и цена не кусается как в рейме.. для Зои смотрю..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Привет , давно не писала тут, но захожу к вам иногда. В прошлом году брали в hm куртку , из ткани как их комбезы, нужно было срочно, а они ещё и по скидке какой-то были. Я думала сейчас месяц относим ещё что-нибудь купим, но она оказалась Классная! В итоге всю зиму отходили , а куртка дидрик так и провисела в шкафу. Hm отлично стирается и достаточно тёплый, носили со слоями как рейму , ребёнок не мёрз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
У сына прошлой зимой было 2 куртки Н&M и 1 лидл. Сейчас пока лидл уже носит. Будем смотреть на морозы, если не перерастёт, то опять Н&М будет.
Ой, а Вера сейчас Н&М носит. Без кофточки нормально. И курточка двойная с удобной молнией.
-
Мега-элита
А мы в этом году одели Егорина в Спортмастере) вышло дешевле, чем до этого в крокиде) и очень клёвые куртка и штаны.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
мне тоже в спортмастере понравилась верхняя одежда, ветровки, куртки, зимнее... особенно с бонусами)))))
-
Наш человек
Отвечу тут.
Светлана, ты правда так думаешь? Дело не в оценках. Дело в полном нежелании НИЧЕГО делать из того, что не интересно и надо. Взрослый человек по жизни тоже делает только то, что хочется?🤔 завидую))) И не поверю, что неинтересно всё... скучно учиться?занимайся любимым делом- вижи, пиши, читай, бегай... но наше любимое дело лежать и смотреть ролики об играх, ничего не успеваем, спорт бросили. Бассейн не хотим, лень, велик простоял всё лето((( Хочу работать, говорит, но на даче через 20-30 минут его сдувает к телефону и когда предложила листовки раздавать мне знакомая, он сказал, что не сегодня, не сейчас(( грустная картина вырисовывается на мой взгляд. Это вариант, когда довольствуются малым, рассуждают о том, что хотят и ничего не делают...вариант кормить потом дядьку на свою пенсию меня вообще не устраивает😡
Вчера 2 по информатике, сегодня 2 по алгебре, 3 по труду и по музыке
Где взять силы что не париться? 🤔 вчера просила, чтоб собрался на иЗО. Учитель написал в ЭД, что к прошлому уроку никто не готов. Выяснилось что у нас ни карандашей, ни альбома, ни пенала нету
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
У меня закралось подозрение, что то, что вы называете зимними комбинезонами в H@M, моя мелкая носила пару сезонов как деми
Такой там есть пыльно-розовый слитный комбинезон, очень нам нравился. Ростовку 86 ( маркировка) брала ей, отлично носится и вообще люблю их одежду, переросла весной вот.
Но не зимняя же она ( ну для меня не зимняя  ). Весна и осень.
Света, у них разные. Комбез сыну деми брала, но есть и тёплые куртки. Они, правда, и стоят сейчас подороже. А раньше были акции, что на мелких детей по 9евр, что на больших по 9евр. И по теплоте те пухлые курточки не уступали 300 Ленне, мне пришлось сравнить в морозище, когда сын измазал куртку Ленне, а надо было старшую на гимнастику отводить.
-
Наш человек
Дима Зицер🤔
Взяла на заметку спасибо))
-
Девочки, привет !
Вопрос не по теме)
Хочу отдать своего мелкого в какую-нибудь спортивную секцию, т к энергии в нём много, направить бы её в нужное русло 😉
У кого детки куда ходят? Или планируете ходить? Многие виды спорта с 4 лет уже можно . Спасибо за совет !