|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
В сказке
Девочки, всем привет, кто знает хороший рестик с вкусной едой и развлекательными программами на новый год?? плиз, может есть у кого есть какие то наметки? сидим думаем куда податься.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Помогите: какая нота общая (на мой нос) может быть в этих ароматах? Вроде, этот «чёрный шнурок» все брали в закупке гола 2 назад.... я задыхалась от ЭТОЙ ноты - отдала

И

Нет общих нот, но с первого вздоха что-то сбивает с ног и держится до конца....
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, всем привет!
Помогите: какая нота общая (на мой нос) может быть в этих ароматах? Вроде, этот «чёрный шнурок» все брали в закупке гола 2 назад.... я задыхалась от ЭТОЙ ноты - отдала

И
Нет общих нот, но с первого вздоха что-то сбивает с ног и держится до конца....
может, посмотреть общее сочетание нот? иногда на фраге не полная пирамида, может еще в эту сторону покопать и посмотреть пирамидки на оф.сайтах
я долго не могла понять, что у меня "в носу свербит", а оказалось сочетание в парфюме мускуса и цитрусов
у Оли Фридлейн, на сколько я помню, "проблемы " с юзу
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
я вчера получила свои пузыречки 
больше всех ждала Лютансиков, оба хороши, но все равно поставила отдохнуть
попробовала Нору. чет ваще мне никак, но потом я вспомнила, что брала мужской вроде  отвезу папе, буду на нем тестить 
еще попробовала Мансеру Хинди Каш или как там ее по-русски... сшибла с ног "мансеровская" нота, а потом еще и голова заболела... но я еще уставшая была. и стойкий, зараза, даже после душа покрикивал с предплечья
Мансеру эту не смогла носить. Она у меня уходить в мужское. И да, ооочень стойкая...
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Мансеру эту не смогла носить. Она у меня уходить в мужское. И да, ооочень стойкая...
я думаю, ее папе отдать. сама не смогу носить, скорей всего
Олеся, как фотки? заказала? получила? довольна?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
я думаю, ее папе отдать. сама не смогу носить, скорей всего
Олеся, как фотки? заказала? получила? довольна? 
Не, еще не заказала.. на работе нет времени их залить и отсмотреть... потихоньку делаю ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Я тоже Гиндукуш летом молодому родственнику задарила - на нем такой крышеснос, прям вау! Все дефффки были его .
И Помпеи Анима Мунди мужу отдала. Тоже на нем здорово играет.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
И Помпеи Анима Мунди мужу отдала. Тоже на нем здорово играет.
А у меня красота Ankh Sun Amon
-
Наш человек