|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ksenija_kz
Да, поделки. А она была беременна?
Понятия не имею. Я же не ведьма-Инна которая все обо всех знает.
Марина, бедняга! Ляг с ней поспать днем. Я это называю режим "выживание". Никуше быстрее поправляться @@@@@
Ксюша, мои знания скудные в этой области, для меня важно, что икея, брио, айххорн, вуди стыкуются между собой,а балби нет. И еще я хочу деревянный локомотив на батарейке. Чтобы не только руками двигать. Пару вагонов уже прикупила по акции черной пятницы, айххорн. Брио это капец по цене, пусть сами играют.
Всем день!
-
Космонавт
Сообщение от Моркоfка
Может неудобные? Или это его принципиальная позиция?))
Всем доброе утро!
Раньше нормально их носил, так что закидоны))) надеюсь, до морозов пройдет. ))
Пока так:
Единственная сейчас шапка, от которой не орет.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем день!
Яся -красотка!
Сообщение от Mars08
Девочки, всем привет. Я тут, но я невменько. Сегодня спала часа 2 или 3. Ребёнок орёт, кашляет, как беглый каторжник и вырабатывает литр соплей в минуту. Ночью опять 38,5. Это у нас так вторая пятерке вслед за первой идёт, иммунитет хромает..
Арин, наш режим улетел в тартарары... Вчера сократила ей дневной, она вечером в 20-30 уснула сама, не переодетая. Я выдохнула, что могу пойти дела поделать. Так через час она пришла, сна ни в одном глазу...
День рождения летит туда же, куда и режим, а у меня торт заказан хорошо, что на работе волнами.
Нике✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Сообщение от Египтянка
Ох, бедняги. @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
У нас должен был быть экзамен в ГАИ 24.11.... а теперь ен знаю, когда будет))
Катя, а Марго решила сама сдавать? Не платить?
-
Пески времени
Сообщение от Marusa_lucky
Всем день!
Яся -красотка!
Нике✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Катя, а Марго решила сама сдавать? Не платить?
Пока пробует сама, а там посмотрим
-
Хранитель
Ясенька-красотка, нарядная с шикарной прической!!! Прелесть!!!!,[emoji8][emoji8][emoji8]
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Марина, Нике скорее поправиться!!
Всем привет
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Ира, Арина, поняла. Но вот я даже не уверена, что нам нужна деревянная дорога)
Что-нибудь про лего дупло дорогу слышали?
И еще, девочки, есть у кого-нибудь скидка в ДМ?
Там бывают на 500 и 1000 в зависимости от покупки
-
с орбиты
Ярослава светская львица, пусть покорит всю старшую группу! Платье, прическа
Олегу очень идет эта шапка к комбинезону по цвету.
Я шапку одеваю в лифте, и Сева очень переживает, чтобы ее не забыли. Орет: пак-пак! (колпак). У него черно-серый шлем лэсси. На завязках не любит, психует и требует развязать. У нас беда рукавички, до истерики не хочет их носить. Когда ручки становятся бордовыми от холода, то кричит бо бо и тогда можно нацепить. Но я боюсь, так же руки можно на всю жизнь испортить, артрит какой нибудь привяжется. 😡 Он любит подражать и мы все одеваем перчатки, акцентируя внимание на процессе. Но пока никак...
-
Небожитель
И еще вопрос)
Скажите, а вот наборы доктора многие взяли - это сейчас возраст для ролевых игр и их надо вводить? или интерес у деток был/есть?
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
Ира, Арина, поняла. Но вот я даже не уверена, что нам нужна деревянная дорога)
Что-нибудь про лего дупло дорогу слышали?
И еще, девочки, есть у кого-нибудь скидка в ДМ?
Там бывают на 500 и 1000 в зависимости от покупки
Вроде это со старыми картами было, не? Спроси в топе Детского мира или распродажном.
У Н.не было деревянной жд. Она к конструкторам и машинкам всяким была равнодушна. Но и я тогда были не прошаренная, на лв не сидела сутками...
Адри возит машинки по полу? Если сомневаешься, то базовый набор икея, он сейчас по скидке 600 р.был бы самое то.