|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даниелль
Не знаю как для других, для меня получение качественного образования является веской причиной, не менее важной, чем приобретение профессиональных навыков.
Да я не про вас. Просто считаю, что некорректно сравнивать с вышеназваннымм учебными заведениями.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Даниелль
Если бы мы закончили 1-ый класс, снова в 1-ый класс нас бы не взяли. Более того, если бы ребёнок пошёл в полные 7, у меня бы не было возможности её забрать и пойти в другую гимназию в набор сильного учителя.
Почему не взяли бы?
Перевелись бы во второй в крайнем случае.
Раз уж вас берет сильный учитель, и на перевод место нашли бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Северная бабочка
Почему не взяли бы?
Перевелись бы во второй в крайнем случае.
Раз уж вас берет сильный учитель, и на перевод место нашли бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, так у этого учителя 1-ый будет. А если ребенку во 2-ой идти, то точно не к нему. Не взяли бы вторично в 1 класс, потому что правила такие. Если ребёнок успешно прошёл программу какого-то класса, то повторить программу по желанию родителей в общеобразовательной школе по закону нельзя, вот в профессиональных типа Вагановского, 10-ти летки музыкальной и иже с ними можно. Но там статус учебного заведения другой.
-
Хранитель
Я поддадась ажиотаж и посмотрела свои фотки общие - в 89 пошла в первый класс а петроградском районе (рядом с крестовском островом) - 32 человека (естественно не помню все ли были на съёмке), а в 90 мы переехали в тогда новый район - коменданского там уже 36 человек (тоже не помню все ли на фото) 🤔😄. Сейчас у старшего в классе 21 человек (языковая школа), а во втором у него 27 было деток.
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Я поддадась ажиотаж и посмотрела свои фотки общие - в 89 пошла в первый класс а петроградском районе (рядом с крестовском островом) - 32 человека (естественно не помню все ли были на съёмке), а в 90 мы переехали в тогда новый район - коменданского там уже 36 человек (тоже не помню все ли на фото) 🤔😄. Сейчас у старшего в классе 21 человек (языковая школа), а во втором у него 27 было деток.
Я тоже в 89,на петроградке. У зоопарка.
В 1м кл. Было 25. Зато в 10 было 38. Нам нравилось, ибо спрашивали раз в месяц. У сына сейчас 27.для нашего района это очень мало, обычно 35-40,но у нас дворовая школа,.
-
Мега-элита
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю нам всем удачи,счастья,здоровья.Детки пусть хорошо учатся,а мамам поменьше переживаний)))
-
Умница-разумница
1 класс в 86 году, центр, 28 человек. Всего 4 первых класса было
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
тогда зачем говорить про логопроблемы, если все проблемы уже решены, то есть их нет?
Решены те проблемы, которые диагностированы на сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
1 класс в 86 году, центр, 28 человек. Всего 4 первых класса было
У нас было три по 25-26 чел. Центральный район.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита