Страница 435 из 1846 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для #Ksю

Сегодня пошла к хирургу, так как под грудиной болезненные ощущения при надавливании, и ощущение, что что то есть:-/
    Хирург пощупал, давил.. больно давил.. сказал: воспаление мечевидного отростка. Мазать траумелем, не смертельно, может пройти. Жить буду. Ушла воодушевлённая. Сразу поехала к гинекологу в Медику, говорю вот так пол и сяк, воспаление меч. Отростка. Даю заключение. Она смотрит и удивляется: ни слова об отростка, зато пол страницы про диастаз передних мышц живота. И там выпячивание в эту расхождение толи брюшного жира.. толи не помню чего..
    вот почему такой странный дядя?? Почему мне одно сказал, а написал другое?! Сказала, ничего не сделать, только операцию после родов по сшиванию.
    Малыша доплером послушали, сердечко еле поймали, слой жира помешал

2. ответ для assorti84 , на сообщение « Я не озвучиваю свой вес😂,но могу... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Я не озвучиваю свой вес😂,но могу сказать что почти с таким,я Настю уходила рожать в прошлый раз,а потом ведь похудела и была тоньше и легче,чем до беременности
    Я намного больше, чем шла рожать 13 лет назад)) так что не стесняемся, все свои
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Pushocheck Посмотреть сообщение
    А еще прикол - я своему мужу напомнила, чтобы он мне цветы на выписку принес )) а то я была неуверена, и очень бы расстроилась если бы был без всего. Он тогда в запаре быо, потому что убираясь в последний момент, выкинул пакет на выписку с комбезом и конвертом!
    Ахах)
    Прелесть какая!))
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Активный участник Аватар для mawyla spb

А еще прикол - я своему мужу напомнила, чтобы он мне цветы на выписку принес )) а то я была неуверена, и очень бы расстроилась если бы был без всего. Он тогда в запаре быо, потому что убираясь в последний момент, выкинул пакет на выписку с комбезом и конвертом!
    И что было мужу потом ? )))
    Я своему тоже сказала, что бы не забыл цветы купить . Хотя они мне и не особо нужны были
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Я тоже про цветы напомнила) когда первого ребенка выписывали, муж конверт перепутал. И принес в начале октября зимний меховой, который в коляску кладут..)) такая запарка у него была

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

6. ответ для assorti84 , на сообщение « Я не озвучиваю свой вес😂,но могу... »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Я не озвучиваю свой вес[emoji23],но могу сказать что почти с таким,я Настю уходила рожать в прошлый раз,а потом ведь похудела и была тоньше и легче,чем до беременности
    Все же свои )
    У меня тоже вес как рожать сына пошла , 4 года назад . Осталось 4 кг набрать
    Вчера нагулялись в Цпко 5 часов , ляшки натерла ))) вечером ещё на площадку пошли , одела легинсы.
    У мужа спрашиваю "очень жирно?"
    Он - "пока ещё не корова, а теленок "))))))
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Активный участник Аватар для Pushocheck

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    И что было мужу потом ? )))
    Я своему тоже сказала, что бы не забыл цветы купить . Хотя они мне и не особо нужны были
    Ну а что тут сделаешь... он сам расстроился и боялся моей мести)))

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Ну вот ты сама раньше написала: я... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Когда у меня слезы лились без конца, от просто так, я ему статью зачитала, каково нам, беременным, как нас плющит. После чего стал говорить: чего то у меня тоже гормональный взрыв, меня плющит, мне надо коньячку)))
    А, я зачитывала статьи. Он не верит в гормоны. Точнее, что они так уж сильно влияют на человека. Он считает что все в голове. Что надо думать о приятном и тогда все нормально будет и никаких гормональных скачков (я так поняла, что он только про эндорфин и его связь с настроением что-то слышал) . Когда я попыталась объяснить что физические и мыслительные процессы - это немножко разные вещи, то услышала "ой всё".
    Я просто офигела от такой позиции, учитывая что из-за гормонального сбоя несколько лет назад лежала в больнице и он про этот случай знает. Видимо, не позитивно мыслила тогда.
    Так что, если молока у меня будет мало, надо просто подумать хорошо и пролактин сам выработается)

Элита Аватар для Жужель

С вами очень весело, девчонки!
    Я тут недавно мужу предложила со мной рожать, так он мне так артистично показал, как они там вместе с малышом будут кричать и как его придется по попке бить, чтобы он очухался, что я захотела увидеть это вживую ))) Побаивается обстановки и зрелища

10. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « А, я зачитывала статьи. Он не верит в... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    А, я зачитывала статьи. Он не верит в гормоны. Точнее, что они так уж сильно влияют на человека. Он считает что все в голове. Что надо думать о приятном и тогда все нормально будет и никаких гормональных скачков (я так поняла, что он только про эндорфин и его связь с настроением что-то слышал) . Когда я попыталась объяснить что физические и мыслительные процессы - это немножко разные вещи, то услышала "ой всё".
    Я просто офигела от такой позиции, учитывая что из-за гормонального сбоя несколько лет назад лежала в больнице и он про этот случай знает. Видимо, не позитивно мыслила тогда.
    Так что, если молока у меня будет мало, надо просто подумать хорошо и пролактин сам выработается)
    Хммм......а что если ему об этом расскажут какие-нибудь знакомые, которые уже были в этой ситуации? Может статьям не верит, а живым людям поверит? Вокруг ведь наверное много рожавших подруг например, да и мама.....правда мне кажется, в те времена как-то по-другому было....

Страница 435 из 1846 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »