|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
кажется, затмение и новолуние прошло- откуда желание поспорить 
Профессия у нас такая, не поспоришь-не поймешь
-
Наш человек
Про кассы. Сегодня покупала конверты , млин 10 минут кассир в кассе типа эвотор искала нужную строку. ругалась и злилась нехорошими словами на неё.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
посмотрела. Декабрь при смене налогообложения не попадает. п.4 ст.346.17 НК РФ "При переходе налогоплательщика с объекта налогообложения в виде доходов на объект налогообложения в виде доходов, уменьшенных на величину расходов, расходы, относящиеся к налоговым периодам, в которых применялся объект налогообложения в виде доходов, при исчислении налоговой базы не учитываются"
а вот январь становится датой выплаты.
Спасибо, Лена. Про декабрь поняла.
А почему январь не датой выплаты попадает, а датой начисления? Если кликнуть в КУДиР, то на Отражение з/пл в регл учете падает (31.01.18)
-
Космонавт
 Сообщение от Марге
Спасибо, Лена. Про декабрь поняла.
А почему январь не датой выплаты попадает, а датой начисления? Если кликнуть в КУДиР, то на Отражение з/пл в регл учете падает (31.01.18)
Я не знаю. У меня 8.3. В 8.2 давно не работала. Возможно Даниил поможет.
В 8.3 есть спец. операция перехода с режима на режим. Пока её не заполнить, то криво все становится. Возможно что-то такое нужно сделать в 8.2.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Я не знаю. У меня 8.3. В 8.2 давно не работала. Возможно Даниил поможет.
В 8.3 есть спец. операция перехода с режима на режим. Пока её не заполнить, то криво все становится. Возможно что-то такое нужно сделать в 8.2.
А где эта операция в 8,3? Я по аналогии посмотрю.
УП заполнила, настройку параметров учета V поставила
-
Космонавт
А если создать чистую базу и сразу выбрать УСН доходы-расходы и смоделировать ситуацию? И посмотреть как тут будут попадать. Хотя бы одного человека.
-
Космонавт
 Сообщение от Марге
А где эта операция в 8,3? Я по аналогии посмотрю.
УП заполнила, настройку параметров учета V поставила
В операциях. В режиме такси.
-
Элита
Коллеги, подскажите пож-та. что-нибудь разъяснилось про оплату аренды а/м у физ.лица? нужна ли касса? годится ли вариант принести платежку операционисту в банк, минуя банк-клиент?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.(Ф.Г.Раневская)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
А если создать чистую базу и сразу выбрать УСН доходы-расходы и смоделировать ситуацию? И посмотреть как тут будут попадать. Хотя бы одного человека.
Тогда все как надо попадает)
-
Космонавт
 Сообщение от Марге
Тогда все как надо попадает)
На форуме 1с с 2013 года эта проблема всплывает в 8.2. Везде пишут, что нужно распровести все, заново перезаполнить и последовательно перепровести. И у тебя, по отзывам, сейчас должен заполняться раздел 4, который только на УСН доходы. Это значит не перешла программа.
Попробуй на копии. Вдруг поможет.