| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Может похолоднее одевать?
Тогда не сработает эффект«застегни все» и ребенок спит)))
Буду искать чехол для длинных)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Фак фак фак
Этот большой желтый шар в небе нагрел мне балкон и теперь Ви там не уложить будет как раньше, я зашла, а там считай баня. Вытащила мокрого мышонка, она еще и обиженно посмотрела на меня)
У кого какие планы по замене балкона?
Я окно открыла, стало лучше
Но пупс все ещё спит не знаю жарко ему или нет
А чего дальше делать не знаю
-
Элита
Оля,поздравляю Даню с полугодием.Здоровья мальчишке,пусть растет на радость маме.
Маша,Дашулю с семерочкой[emoji259]
Катерине на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
я думаю можно попросить у них, промыть только
они не дешевы около 4000 муж покупал
мы взяли Omron
 Сообщение от _mahaon
Ксю, не любой. С пульмикортом нельзя ультразвкувой, просто обычный компрессорный нужно. Не 100%, но вроде так помню, сейчас нет инструкции перед глазами.
У меня Омрон кидс с-24, там три маски разного возраста, с Ми покупала примерно в этом же возрасте
Кулачков вам!!!
 Сообщение от a-lya-lya
ДД))))
Серёня сегодня начал вставать домиком и заваливать попу вправо, пару раз встал в планку по 2 секундочки 
теперь он не просто отворачивается от ложки, а еще и головой мотает.... очень мило  , но хотелось бы чтобы ребенок кушал что-то кроме груди
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с полугодиком Даню  
я думала Аня след группу смотрит
Зефирку с даткой  
Катюше и тебе Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от liza-natalya
У нас такой. 2300 вроде стоит. 
 Сообщение от camicia
Ой, бедная малышка, держите [emoji1307][emoji1307][emoji1307] скорее вам всей семьей выбраться из болячек [emoji254][emoji254][emoji254]
Анютик, спасибо за поздравление [emoji8]
Нет, все же не пошли. Долго думала, посоветовалась ещё с подругой, потом Анины рекомендации почитала. У нас ничего из перечисленного не было, даже следа не было от паления, только щека поцарапана. И даже сама врач говорила имеет смысл в этот же день и на третий.
И спасибо [emoji254][emoji254][emoji254] чет сегодня вспоминала ,как мы на до лежали.
Бери компрессорный, знаю в нем можно все лекарства. У меня омрон с детской и взрослой маской.
Ещё вспомнила с чем Даша любит играть, с моими волосами 🤪
Девочки,спасибо, все записала, возьму омрон тоже!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Короче,врач пришла. Послушала,говорит,лёгкие чистые. Горло,как она выразилась,вирусное( хз что это значит). Назначила Генферон свечи. Опять Ферон(( любит она их..
И детскую микстуру с Алтеем от кашля...ясвот думаю,не фиганет ли у Катрин аллергия на алтей? На ромашку у нее сыпь на глазах появилась. Про небулайзер сказала,мол, необязательно,но если есть, пожышите физраствором. Что-то я в сомнениях. Небулайзер все равно куплю.
-
Наш человек
 Сообщение от Lyboff
Оля,поздравляю Даню с полугодием.Здоровья мальчишке,пусть растет на радость маме.
Спасибо[emoji8]
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Короче,врач пришла. Послушала,говорит,лёгкие чистые. Горло,как она выразилась,вирусное( хз что это значит). Назначила Генферон свечи. Опять Ферон(( любит она их..
И детскую микстуру с Алтеем от кашля...ясвот думаю,не фиганет ли у Катрин аллергия на алтей? На ромашку у нее сыпь на глазах появилась. Про небулайзер сказала,мол, необязательно,но если есть, пожышите физраствором. Что-то я в сомнениях. Небулайзер все равно куплю.
Мда. Скорую вызывать, может там адекваты
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Нам гриппферон выписывали и Проспан(тож сиропчик какой то на травках),мы все принимали 5 дней.Хорошо пошло)хотя наверное и без этого обошлись бы.
А вообще больше пейте тепленькое,увлажняйте,проветривайте и следи за кашлем,чтобы он не стал сухим-лаящим.
-
Хранитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ну я тоже не сейчас кашу
Через месяц, наверное
Как овощи все введу
Лера, как ваш прикорм? какая у тебя схема? с чего начали? извини если пропустила ,если писала
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
мы поставили последний гепатит, последний ротатек и второй пентаксим! надеюсь. все будет хорошо!    врач посмотрела, сказала, что зубы и сверху, и снизу. Снизу уже дырочка видна, скоро должен проклюнуться...
муж заболел  я его в Питер не пустила. Остался болеть там, вот сейчас еды ему с доставкой назаказывала )) пусть лечится.
все планы слетели  в том числе и на паспорта подать все наконец-то ....((
пойду почитаю вас 
ну следующие выходные уже скоро!! Зато опять же ищем позитив, хорошо что не заболел на 8))
 Сообщение от Нарат
врачи которые прописывают фероны для меня не врачи, хотя соглашусь с сашей,им же надо что то прописать))
мы попринимаем Геделикс сироп дня 4 это все наше лечением так да,больше пейте
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Люба, спасибоо 🌸
 Сообщение от Нарат
Жалко ромашка у вас не идёт. Даша когда захрипела выписывали гриппферон , стодаль , промывать нос и альбуцид. тк у нас все от него было Все оставила кроме гриппферона, его не стала.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼