Страница 435 из 450 « Первая 335385425431432433434435436437438439445 Последняя »

Тема: Дача, о которой не смели мечтать...

1. ответ для tutusya , на сообщение « Для березы мне кажется Ранова-то.. я... »
    Элита Аватар для Бокари

А под кварцвинилом дома тоже теплый пол?

2. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    со звезды Аватар для клякса3

На сосну аллергия встречается. У меня знакомая сильно отекала в сосновом лесу

3. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мой тоже кашляет сейчас ночью, но у нас кусочки утеплителя незакрытые тк потолка нет начала заклеивать и забила, чертовы высокие потолки
    А когда перегородки делали, что-то клали между утеплителем и деревяхой? У нас в единственной деревянной комнате крафт бумага еще по кругу, почему то считается что через деревянную отделку утеплитель пылит а гипрок нет, зашивается якобы плотно.
    Может какой то увлажнитель ставить в ее комнату?

4. ответ для tutusya , на сообщение « Оля, на утеплитель не может быть. Он... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Оля, на утеплитель не может быть. Он конечно в стенах и за пароищоляцией... но может где все-таки пылит?
    Ну если так, то самая жесть, потому что всю отделку отдирать... Самое обидное, что не проверить никак...

Цитата Сообщение от Бокари Посмотреть сообщение
    А под кварцвинилом дома тоже теплый пол?
    Дома нет теплых полов...
    Думаешь, формальдегиды попёрли?

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Мой тоже кашляет сейчас ночью, но у нас кусочки утеплителя незакрытые тк потолка нет начала заклеивать и забила, чертовы высокие потолки
    А когда перегородки делали, что-то клали между утеплителем и деревяхой? У нас в единственной деревянной комнате крафт бумага еще по кругу, почему то считается что через деревянную отделку утеплитель пылит а гипрок нет, зашивается якобы плотно.
    Может какой то увлажнитель ставить в ее комнату?
    Торчать, нигде не торчат.
    Внешние стенки полиэтилен, внутренние перегородки какая то мембрана дешевая. Всё проклеено скотчем. Может мембрана плохо держит.
    Вообще у нас не сухо, скорее наоборот... Соломка лежала на столе неделю, так перестала быть хрустящей, превратилась в мягкую булочку)))

7. ответ для Ollis , на сообщение « Торчать, нигде не торчат. Внешние... »
    Ветеран Аватар для kiriekaterina

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Торчать, нигде не торчат.
    Внешние стенки полиэтилен, внутренние перегородки какая то мембрана дешевая. Всё проклеено скотчем. Может мембрана плохо держит.
    Вообще у нас не сухо, скорее наоборот... Соломка лежала на столе неделю, так перестала быть хрустящей, превратилась в мягкую булочку)))
    Скорее наоборот, внутри полиэтилен, снаружи мембрана. Если перепутали, то возможны последствия в виде влажности и тд.
    Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.

8. ответ для Ollis , на сообщение « Вопрос у меня не совсем дачный, но... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня не совсем дачный, но может кто сталкивался или какие предположения будут, я прям в растерянности...
    Дочка у меня астматик. Из-за этого мы пошли на флейту и была ремиссия в течении 6 лет. С этого года на флейту ходить перестала.
    Несколько раз когда приезжала на выхи, было что-то похожее на приступ. Мы это относили к тому, что флейту бросила.
    Вот уже полтора месяца мы живем все на даче. И последнюю неделю приступы каждый день. Вернулся ингалятор.
    На пробу поехали в город. Там всё ок.
    Вот и понять не могу, что может так фонить в новом, деревянном доме?
    На полу кварцвинил и керамогранит, как и в городе.
    На стенах ИБ, покрашенный текносом и Тиккурилой два года назад.
    Как ни странно, ей лучше становится в лофте, где вообще ковролин с длинным ворсом.
    Вот такая странная дача для отдыха и оздоровления...
    В этом году из-за аномальной теплой погоды ненормально раннее цветение, к сожалению, ольха и орешник-лещина начали цвести (они обычно самые ранние в конце марта -апреле начинают). Дочка - поллинозник со стажем, глаза начала чесать и одышка появилась неделю назад.
    Вот финский сайт, на котором мониторю цветение, к сожалению, ольху уже показывает в районе Хельсинки https://norkko.fi/

9. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У кого аллергия, у нас мухи - это ужас, горы трупов около окон, причем осенний трупопад я убирала пылесосом зимой, новые надохли. Конечно, где не заделаны окна в разы больше, но и в оформленных комнатах они вылезли... Может кто присоветует что..
    И на доме с солнечной стортны их уже много..

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    У кого аллергия, у нас мухи - это ужас, горы трупов около окон, причем осенний трупопад я убирала пылесосом зимой, новые надохли. Конечно, где не заделаны окна в разы больше, но и в оформленных комнатах они вылезли... Может кто присоветует что..
    И на доме с солнечной стортны их уже много..
    Мы каждые выходные штук по двадцать выносим, а с утра снова. Сил уже нет. Сейчас правда котенка взяли, так у него праздник. Налопалась этих мух и спит в блаженстве )) и нам легче )

Страница 435 из 450 « Первая 335385425431432433434435436437438439445 Последняя »