| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Докладываю: мы со скрининга: мальчик остался мальчиком, посмотрели во весь экран бубенчики и Петю [emoji28]
Сроку соответствуем, лежим в головном предлежании. Посмотрели на фамильный папин нос, пятки, меня пинающие, аж 7см длиной!
Вес 2075 [emoji4] Шейка 41мм, все хорошо
Настя, с хорошим скрином!!! Шейка просто мечта, так держать[emoji106][emoji106][emoji106] 2075 какой большой ужеееее
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ой, 4 часа беспрерывно... не знаю на сколько нормально, но я бы напряглась.. скажи врачу и сходи на ктг на всякий.
15 раз за ночь[emoji33][emoji33][emoji33] я даже от 2 раз за день теперь психую, но это я, у меня ситуация другая.. Но 15 раз все равно слишком много, опять же к врачу надо, скажи ей обязательно!
✊️✊️✊️✊️✊️✊️ чтоб больше не повторялось!
Ну сейчас вроде норм все, ничего не каменеет, пиночки обычные. Ещё пару часов понаблюдаю, если что врачу позвоню. Но вроде все стабильно.
У меня такое было (беспрерывные толкания) когда перенервничала с кошкой, операцией.
А вчера не пойму что повлияло, громкий телек и разговоры у плохо слышащих родителей что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ночка жесть. Легла спать, и ребёнок видимо сменил позу, в общем часа 4 он пинался почти беспрерывно (это нормально вообще???)
Ни на одном боку не могла лежать, каменел живот за ночь раз 15, это то что я уловила только. Уснула только под утро, когда притащила свою подушку, обычно не могу на ней спать, шея затекает. Но тут пришлось.
Не хочу никого пугать, сама шевелюхи никогда не считала, не следила за активностью, но в ГСДшном топе только что две истории описывали с ненормальной активностью детки. Суть в том, что сильная активность может быть связана с нехваткой кислорода, устареванием плаценты. Вообщем не мешало бы с врачом поговорить, описать ситуацию, сердечко послушать. Может быть и не нужно паники, а может быть нужно наблюдать.
-
Мега-элита
Девочки, вы видели у мартят почему девочка так рано родила?
Поехала на акушерский переворот в 9-ку, произошла отслойка плаценты, экс.
Ужас и кошмар просто...((( не зря я так категорично против всегда была.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Не хочу никого пугать, сама шевелюхи никогда не считала, не следила за активностью, но в ГСДшном топе только что две истории описывали с ненормальной активностью детки. Суть в том, что сильная активность может быть связана с нехваткой кислорода, устареванием плаценты. Вообщем не мешало бы с врачом поговорить, описать ситуацию, сердечко послушать. Может быть и не нужно паники, а может быть нужно наблюдать.
Врачу написала (ещё не ответила), сердечко доплером домашним послушала, 150-155.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Смотрю я на эти сумки прозрачные и понимаю что не мое. Хочу такие же, но с перламутровыми пуговицами[emoji23] были б они не прозрачные- другое дело. Пойду с пакетами, как и в предыдущие разы)
А пакеты то тоже должны быть прозрачные????
К примеру , пакет из «Дикси» же не подойдёт ?!?!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро))) Мы после театра, девушка спит всю ночь.
Скажите мне про банк стволовых клеток? В Покровском очень дорого выходит.
И беспокоит меня вопрос, где потерялась Маша?
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А пакеты то тоже должны быть прозрачные????
К примеру , пакет из «Дикси» же не подойдёт ?!?!))))
В 13 подойдёт и из Дикси, но прозрачные самой удобнее, искать там что-то. Ты возьми прозрачный только на ПО.
-
Элита
 Сообщение от weda
В 13 подойдёт и из Дикси, но прозрачные самой удобнее, искать там что-то. Ты возьми прозрачный только на ПО.
Ну мне там сказали про прозрачные )
Но в целом , как я понимаю , суть именно пакета в том , чтобы содержимое хоть как то просматривалось
-
Мега-элита
Многое в РД можно заказать на сайте еаптеки и потом забрать.