Страница 435 из 990 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Я не давала ни разу парацетамол!нам цефекон хорошо помогает всегда!
    В квартире хорошо, не жарко и не холодно
    Диана! Смотри мою шпаргалку в группе вк. Я ее вроде в рекомендации специалистов положила. Там все подробно и доходчиво.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Вызвала скорую, температура 39,2!
    Посмотрим что скажут ...

3. ответ для Диана2110 , на сообщение « Девочки, я в 14:00 давала нурофен,... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в 14:00 давала нурофен, сейчас температура опять ползёт, уже 38,1!Ставить цефекон?и что делать если ночью опять поднимется?
    Всё верно девочки написали...чередовать можно каждые четыре часа, лучше шесть Нурофен, Эффералган (Парацетамол). Следи за ногами,чтобы всегда были горячие, иначе судороги будут. Если холодные ноги, тотгорячую бутылку и 1/4 но-шпы.

Я Яна. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Отпуск, песок на пляже, соленая вода, всё попадало в колеса и захурмило их. Еще я навешивала на коляску пакеты с продуктами и видимо не расчитана она была на такой вес...

Ох не тот [emoji4][emoji23][emoji24] но в целом хорошо, весна вроде пришла! [emoji254]

Вот я была уверена, что у меня грипп.. температурила 2 дня, а сегодня сыпь(( Врач говорит ветрянка, мама моя сказала, что долго пытались меня заразить в детствте, но ни в какую... приехали [emoji85]
    Ну дела! У меня лучшая подруга только вот переболела тоже впервые (30 лет). Вроде терпимо было.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Света Димон-лимон 18.04.16

5. ответ для ФилиЧе , на сообщение « Всем привет! Мы мартенок-апреленок... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от ФилиЧе Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы мартенок-апреленок (ждали в марте, родился в апреле)
    Всех именниников с ждем рождения.

Как у малышей с речью? Сын не говорит. Весь ассортимент - дай, отдай, ам и ням-ням. (ваккумные роды, ПЭП и т д невролог ставит ЗРР)

Мы тоже не особо говорим(((
    Звукоподрожание ну и одна фраза ""папа, ты где?"

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    А молчунов у нас ещё много?
    Мы зависли на звуках. ворона-кака,собака-авав- поезд- туту и так далее. Хорошо говорит только правакачательные слова: нет не будю. Дай дай. Эй ты куда. Эй Ти те?(эй ты чего) и фирменное- ммм какая! ( Это значит- здорово, Красиво,вкусно)
    Мой Макс вообще не говорит, ну на "человеческом" языке. Даже мама. и не пытается что-то повторить. Зато на своем может болтать и болтать.
    У нас поменялась поликлиника, новому педиатру сказала это, дала направление в неврологический центр на консультацию. Если вдруг это по причине неврологии, то взять на контроль. Ну или может быть наследственность - я сама с трех лет заговорила.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для miette

Мой тарахтит без остановки весь день! [emoji23] К вечеру у меня порой квадратная голова [emoji856]Говорит или просто слова или предложения из двух, типа: машина пое (поехала), папа уе дуко (уехал далеко). Дима купай бассейн (купался в бассейне). Новые слова все подряд повторяет с ходу и оч хорошо.

Самый распространенный вопрос на площадках (я не шучу) "А сколько ему? Так хорошо говорит!" ))))))))
    Света Димон-лимон 18.04.16

8. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Мой Макс вообще не говорит, ну на... »
    Активный участник Аватар для ФилиЧе

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Большинство не говорят в 2 года по моим наблюдениям на площадке и среди знакомых. Если не проблем со здоровьем, то обычно к трем годам все начинают говорить. Можно проверить голову, часто задержка речи бывает из-за увеличенных желудочков или ВЧД, часто бывает, что повонкив родах сместилии кровообращение нарушено в речевом центре мозга. У старшей был безводный длинный, ПЭП, но речь уже в 1,10 была нормальная. Младшая с 1,7 разговаривать начала активно, а сейчас свободно разговаривает, как трехлетка и старше, стихи читает наизусть.
    Ну у сына богатый неврологический багаж, гидроцефальный синдром, и расширенная МПЩ, и желудочки увеличенные. У остеопата 12 сеансов проходили. Невролог у которого были 2 мес назад говорит рано загоняюсь, а атом в 3 года будет говорить - ну маманя раньше надо было шевелиться.

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Мы тоже не особо говорим(((
    Звукоподрожание ну и одна фраза ""папа, ты где?"

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    У нас и звукоподражания нет, ни мяу, ни гав. Ни Мама/Папа ((

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Мой Макс вообще не говорит, ну на "человеческом" языке. Даже мама. и не пытается что-то повторить. Зато на своем может болтать и болтать.
    У нас поменялась поликлиника, новому педиатру сказала это, дала направление в неврологический центр на консультацию. Если вдруг это по причине неврологии, то взять на контроль. Ну или может быть наследственность - я сама с трех лет заговорила.
    У нас педиатру пофиг. Но ходили на прививку, попали к другому педиатру, пожаловалась на речь, так она нас отправила на абилитацию. Там сказали что действительно есть задержка, ну и сказали что с рукой ещё не определился сын, в этом тоже может быть причина

Лена

9. ответ для miette , на сообщение « Мой тарахтит без остановки весь день!... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Мой тарахтит без остановки весь день! [emoji23] К вечеру у меня порой квадратная голова [emoji856]Говорит или просто слова или предложения из двух, типа: машина пое (поехала), папа уе дуко (уехал далеко). Дима купай бассейн (купался в бассейне). Новые слова все подряд повторяет с ходу и оч хорошо.

Самый распространенный вопрос на площадках (я не шучу) "А сколько ему? Так хорошо говорит!" ))))))))
    У нас так же 🙂
    Только говорит предложениями из 5-6 слов, и вопрос этот постоянно задают 😃

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Скорая поставила диагноз ангина и бронхит....ну вот как можно было вчера это не увидеть педиатру и назначить арбидол🤷🏼♀Скорая сказала антибиотики однозначно и рентген!Я отказалась от госпитализации, пока....сделали укол посмотрим как ночь пройдёт!

Страница 435 из 990 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »