|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Petri
Я посмотрела сериал Netflix Sex education\Все о сексе\Половое воспитание.
Советовали смотреть родителям подростков, но дочь вместе со мной смотреть отказалась - сказала, что будет неловко. Неловко было, да. Но еще было смешно, грустно, волнительно, интересно и все такое.
Отличный сериал, прекрасные актерские работы, и очень важно - как сказала дочь, "это очень честное кино".
Но неловко может быть даже взрослым, так что WARNING
P.S. любители скандинавской кино- и теле-продукции могут полюбоваться на Микаэля Персбрандта в роли сантехника
Сантехник был вишенкой на торте))) и с Джиллиан они хорошо смотрятся
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Космонавт
Сообщение от Элик
Сантехник был вишенкой на торте))) и с Джиллиан они хорошо смотрятся
Боже, наконец-то я её узнала. Смотрю и не могу понять, кого она мне напоминает)) Титры никогда не смотрю)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
с Марса
Сообщение от михрютка
Боже, наконец-то я её узнала. Смотрю и не могу понять, кого она мне напоминает)) Титры никогда не смотрю)
я из-за нее и смотреть-то стала)))ну, и дочка расхвалила
-
Хранитель
Сообщение от михрютка
Посмотрела первые 3 серии. Занятное кино. Присоединюсь к рекомендации. Подросткам, наверное, не раньше 16...
Спасибо за уточнение , я упустила, что подростки бывают с 13 лет
Сообщение от Элик
Сантехник был вишенкой на торте)))
Ага
Может быть, вы мне можете мне подсказать, кто из шведских актеров не так давно, в прошлом году, мб, ушел из жизни?
Мне почему-то казалось, что именно Персбрандт, и когда я его увидела, сначала испугалась и быстро-быстро полезла в тырнет. Выдохнула, жив-здоров, скандалист.
Но с кем я его могла перепутать? Никто в голову не приходит?...
-
с Марса
Сообщение от Petri
Спасибо за уточнение , я упустила, что подростки бывают с 13 лет
Ага
Может быть, вы мне можете мне подсказать, кто из шведских актеров не так давно, в прошлом году, мб, ушел из жизни?
Мне почему-то казалось, что именно Персбрандт, и когда я его увидела, сначала испугалась и быстро-быстро полезла в тырнет. Выдохнула, жив-здоров, скандалист.
Но с кем я его могла перепутать? Никто в голову не приходит?...
Нюквист
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Нюквист
Спасибо! Персбрандт долго жить будет
Поняла, откуда путаница - я их видела вместе в фильме "День и ночь", где у них обоих главные роли.
-
с Марса
сегодня посмотрела два фильма
Нашумевший режиссерский дебют Джона Хиллы - Середина 90х
практически документальный фильм о подростке, которого лупит брат, а мать занята своей личной жизнью. Он знакомится с компанией скейтбордистов и вливается в их группу. Там ему хорошо и интересно, первое всё. Фильм милый, хорошо передана эпоха, ребята хорошо играют, но чего-то особенного и нового я для себя не увидела
-
с Марса
и Закатать в асфальт, обласканный Долиным
Очень длинное и не очень толерантное кино))
Двое полицейских (Гибсон и Вон) отстраняются от работы, поскольку были не очень вежливы при задержании наркоторговца, а запись попала в сеть. Герою Г. 60 лет, он работает по-старинке и не дослужился до сержанта, дома жена с рассеянным склерозом и дочь-подросток, которую задирают местные черные по дороге из школы. Денег на лучшее жилье нет. Вон его какой-то по счету напарник, живущий с очень умной женщиной, которой никак не может сделать предложение. Общаются напарники между собой очень прикольными диалогами (режиссер еще и писатель). Г. все достало и он решает ограбить наркоторговцев и вовлекает напарника. Первые полтора часа по сути ничего не происходит, никакого экшена нет, все медленно и печально. Когда герои идут на дело (а шоу, конечно же, пошло не так), темп повествования не ускоряется, несмотря на обилие кровянки а-ля Тарантино. Диалоги остаются неизменно своеобразными. В итоге получился авторский медленный полицейский боевик)) Чем-то он меня зацепил.
-
Хранитель
И еще коротенечко, ибо даже и не совсем про кино.
В рамках кампании "хочу все знать" смотрю попеременно кассовые болливудские хиты и изысканный малобюджетный бенгальский кинематограф. Про бенгальское кино напишу позже, а пока хочу поделиться суперхитовой франшизой Dhoom. На сегодняшний день вышло 3 фильма, главные герои - комическая парочка, состоящая из настоящего мачо-полицейского Джая Дикшита (Абхишек Баччан) и его дурашливого помощника Али (Удай Чопра), который мечтает о большой и чистой любви (и куче детишек) с каждой встречной красоткой. Противостоят им самые изощренные грабители, в ролях которых снялись ярчайшие звезды Болливуда (в первой части - качок Джон Абрахам, во второй - изящные и гибкие Ритик Рошан и Айшварья Рай, в третьей - играющий сразу 2 персонажей Аамир Кхан). Красотки в мини, песни-танцы, трюки и погони на офигительных мотоциклах, сурово нахмуренные брови Джая Дикшита, рубающего преступников в капусту, шутки-прибаутки, в общем - отличная масала для мальчиков всех возрастов, смотреть совершенно необязательно, но есть одно НО.
Это НО зовут Аамир Кхан. В Dhoom3 его танец открывает фильм, и я сначала решила, что снимали лицо актера, а ноги - другого человека, танцора. Но нет! Этот человек поехал в Австралию, к самым лучшим в мире исполнителям степа, Tap dogs, и полтора месяца с ними занимался, с нуля. С нуля, Карл!
И такие бывают болливудские танцы, вотъ! С добрым утром, синефилы!
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Тоже самое относится к психологине-коучу, играющей саму себя в этом фильме, реальной личности, я не буду ее называть, много чести, с ее "искрометными мыслями", что люди с заработком меньше 50 тысяч размножаться не должны, а "давать" (простите) тем, кто с заработком от 80 до 250 , это "секс за еду".
Помнится было обсуждение ее учения в жг или ово. Я когда увидела ее в трейлере, решила что смотреть это не буду, хотя Андрей Бурковский мне очень нравился в "Последнем из Могикян" и были у меня мысли сходить ради него на "Трезвого водителя".