|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Privacy
А-а, я-то думала все по-настоящему Но все равно спасибо!
-
лето
Сообщение от Шитик
А-а, я-то думала все по-настоящему Но все равно спасибо!
Ну конечно по настоящему, просто слегка старое
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
Незаслуженная похвала, не доросла ещё до пальмы первенства...
Я ходила только на первую встречу с депутатом Вишневским в январе против передачи Исаакиевского собора.
о чем честно и сообщила в эфире....
Не скромничайте! Посещаемость массовых мероприятий форумчанами отслеживаете постоянно))
-
Сообщение от бабка-ежка
Не скромничайте! Посещаемость массовых мероприятий форумчанами отслеживаете постоянно))
И не уговаривайте!
буду, буду скромничать и дальше.
Лучше скажите - как относитесь к запрету книг Акунина в стране победившего достоинства...
кто бы сомневался... что вмешаются и помогут комсомолке.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...tyLbejHz6wngsA
Прогнозы: партия Меркель лидирует на выборах в бундестаг
Места в бундестаге, по первым прогнозам, смогут занять также социал-демократы, АдГ, Левая партия, "зеленые" и свободные демократы. Хроника DW (обновляется).
Блок ХДС/ХСС пока поддержали от 32,7 до 33,3 процента избирателей. На прошлых выборах консерваторы набрали 41,5 процента.
За их нынешних партнеров по правительственной коалиции - социал-демократов (СДПГ) - высказались от 20,2 до 20,8 процента проголосовавших.
Обе партии несут заметные потери в сравнении с прошлыми выборами. В 2013 году консерваторы набрали 41,5 процента, СДПГ - 25,7 процента.
На третьем месте - правопопулистская "Альтернатива для Германии" (АдГ) - 13,2-13,4 процента голосов. Далее следуют: Левая партия - 8,9%, либеральная Свободная демократическая партия Германии (СвДП) - 10,1-10,5%, и партия "Союз-90"/"зеленые" - 9,2-9,4%. Остальные партии получают менее 5 процентов, необходимых для прохождения в парламент.
-
Наш человек
Сообщение от Baccara
думаете нет от партии "Яблоко" ни одного?
а что тут думать.
Состав Думы ни разу не секрет
-
старый воин-друид
Сообщение от бабка-ежка
Портрет Баккары, ведущей наблюдение
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Сообщение от баньши
дело в том, что вы забанены навсегда. Так что не вам на правила кивать.
Кто сказал? Модератор?
-
с орбиты
Баккара, ну, Вы даете, ко всем прочим достоинствам - еще и такая похвальная скромность))
по поводу запрета...ну, я солидарна с Акуниным)) «Скажу следующее. Запрет книг, любых книг — безусловно, мракобесие, но Украина — не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами»
Если честно, только от Вас про это узнала...вот, правда: не моя страна и не мои проблемы.
А как Вы относитесь к увольнениям директоров за отказ от агитации на выборах в Иркутской области?
-
Сообщение от nadja
а что там с Грузией? Они же независимы давно.
Здрассьти. А Абхазию с Ю.Осетией кто отхапал в ходе 5-дневной войны с Грузией?
Сообщение от бабка-ежка
Вы сами ходили посмотреть, кто с ЛВ там "засветился", или опять по фотографиям изучали?
Разведчица Вы наша...
Не было там баккары.
-
с Луны
Интересная статья http://cursorinfo.co.il/pochemu-v-polshe-net-teraktov/
Нет, в Кракове Loyal to Familia, Black Army и Black Cobra (датские уличные банды, состоящие преимущественно из иммигрантов, — прим. ред.) вряд ли смогли бы увидеть рассвет следующего дня, поскольку стихийная инициатива низов безо всякого выкручивающего руки общего песнопения «вернула бы Краков». Владельца магазинов, шоферы такси, дорожные рабочие, дворники, футбольные фанаты, студенты, гиды и туристы из других польских городов превратили бы банды в польское национальное блюдо из капусты и сосисок, даже без помощи полиции, и так быстро, что активисты правозащитного движения и адвокаты — завсегдатаи кофеен даже не успели бы прийти бандитам на выручку.
В Польше на улицах не видно ни паранджи, ни никабов, в детских садах нет халяльной пищи, тут нет разделенных на зоны для мужчин и зоны для женщин плавательных бассейнов, в школах нет рамадана, нет мечетей, таких, как мечеть в Гримхёй, и ни единого вернувшегося с войны в Сирии джихадиста, который бы получал пособие, жилищную субсидию и лечение от посттравматического стресса, вызванного перенесенными страданиями. Почему? Потому что в Польше нет Йеллерупа, Воллмусе, Русенгордена, Брэдфорда или les banlieus de I’islam (исламских пригородов). Польша не направила ни одного мусульманина, имеющего польское гражданство, в черные исламские бригады в Сирии. В Польше ни одному журнальному карикатуристу, служащему тюрьмы, школьному учителю, социальному работнику или избранному народом политику не приходится опасаться за свою жизнь, не говоря уже о том, чтобы просить государство предоставить ему защиту полиции.