|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bear-koala
Была во всех трех - не согласна совершенно. Из них мне больше всего нравится Осипов. В Май больше вообще не пойду, в Клото только если вообще больше ничего не найду и то подумаю идти ли.
Поддержу. В ноябре на КолорФест попала Осиповский, так качественно подстригли и покрасили, откровенно говоря давно такого не встречала. Особенно если учесть скромную цену
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
![](http://club-mam.com/line/im/33774_jkYS.png)
-
Наш человек
сходила в контакт,посмотрела на осиповцев Красят они красиво конечно,стрижки-креатива у них никак меньше стало. Стрижки тоже хорошие,только вот разброс цен от 500 до 2х с кисточкой. К тому,кто за 500 стрижет,по акции не хотелось бы попасть...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maksa77
сходила в контакт,посмотрела на осиповцев ![3](images/smilies/051.gif) Красят они красиво конечно,стрижки-креатива у них никак меньше стало. Стрижки тоже хорошие,только вот разброс цен от 500 до 2х с кисточкой. К тому,кто за 500 стрижет,по акции не хотелось бы попасть...
Я сейчас не нашла акции за 500, раньше ходила, меня качество устраивало.
Креатив они делали только тем, кто на это соглашался. Я всегда четко говорила что именно мне надо и они это делали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bear-koala
Стоимость окрашивания по акции видели? 1700 руб, совсем недешево, раньше у них за 500 руб было, но я никуда не попала, поэтому решила к ним, у меня сложное окрашивание, мне всё равно выгоднее туда, где цена фиксированная, а не за потраченные материалы.
Для меня 1700 вполне вменяемо.
Относительно качества стрижек - в крайний раз на Кузнечном попалась девочка "нулевая" у неё руки тряслись, когда стригла . Меня в общем то не смутило- я не промолчала и сказала что не нравится, и где бы хотелось получить другой результат - вызвали куратора и он в 2 минуты исправил ситуацию и показал девочке именно ту самую " рваную" технику из-за которой я к Осиповцам и хожу.
Опять же, все очень от волос зависит и виденья клиента. Конкретно я обожаю рваные стрижки и на моей копне, чем больше "продрали", тем лучше.
В классических стрижках конечно должна быть чёткость и лишнее движение может загубить всю концепцию
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Для меня 1700 вполне вменяемо.
Вменяемо-то вменяемо, но не для УЦ или учебной студии...
Это уже ценник парикмахерской или дворового салона красоты.
-
Наш человек
Скоро Новый Год🎄
Самый долгожданный праздник🎁🎊🎉
И хочется выглядеть на все 100%✨
Хочешь себе красивую и супер модную стрижку, но не знаешь к кому обратиться!
Я помогу тебе в этом😇
Только в Декабре
💥Лейла Ширинова💥
мастер 2 категории запускает
⚡СУПЕР АКЦИЮ⚡
Стрижка + Укладка ВСЕГО ЗА рублей
И КОНЕЧНО ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ💃
▪расскажу/научу как самому без проблем укладывать и ухаживать за волосами в домашних условиях
▪какой полноценный уход подойдёт к твоим волосам
Не упусти возможность, позвони и запишись уже на ЗАВТРА
📲407-29-34
Жду вас по адресу: м.Василеостровская, 7-ая линия д.34
☎ 407-29-34
смайлик от меня. не то в бане я уже как то чуть не помылась по весне
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Так а я пытаюсь понять почему Вы решили что у Осипова не бывает высокого уровня? ![1](images/smilies/033.gif) Или в Пластеке попасть на такую девочку невозможно? Возможно увы. Все УЦ, да и все салоны вообще это лотерея
Пластэк не уц, Наташ. Они ведут именно семинары, то есть повышение квалификации для работающий мастеров. У Осипова трижды была - каждый раз бред полный, в Пластэке дважды - и каждый раз супер результат. Не, я плючую за Пластэк.
Но на меня нечего ориентироваться, мне и в Пропорции везет ))))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
![](http://s20.rimg.info/eef42744bec1cb7fa97911d558fc6cb3.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maksa77
Скоро Новый Год🎄
Самый долгожданный праздник🎁🎊🎉
И хочется выглядеть на все 100%✨
Хочешь себе красивую и супер модную стрижку, но не знаешь к кому обратиться!
Я помогу тебе в этом😇
Только в Декабре
💥Лейла Ширинова💥
мастер 2 категории запускает
⚡СУПЕР АКЦИЮ⚡
Стрижка + Укладка ВСЕГО ЗА ![10](images/smilies/008.gif) рублей
И КОНЕЧНО ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ💃
▪расскажу/научу как самому без проблем укладывать и ухаживать за волосами в домашних условиях
▪какой полноценный уход подойдёт к твоим волосам
Не упусти возможность, позвони и запишись уже на ЗАВТРА
📲407-29-34
Жду вас по адресу: м.Василеостровская, 7-ая линия д.34
☎ 407-29-34
смайлик от меня. не то в бане я уже как то чуть не помылась по весне
500 рублей на 11.30. Не могу на это время
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galosha
из ВК
СТРИЖКА БЕСПЛАТНО
Внимание, друзья! А скоро Новый Год!🎄Успеваем на стрижки!
Учебная студия (Джамбула ул. 15, м. Звенигородская)
приглашает моделей на любые бесплатные стрижки (женские, мужские, детские), а также на креативные стрижки.
Стрижки выбираете Вы, можно приходить с фото!
5, 6, 7, 8, 9 декабря к 12-00, 19-00 любые стрижки!
6 декабря к 12-00 креативные стрижки!
Запись только по ☎ 8900-648-90-02
Записывайтесь! Ждем Вас!
Девочки, кто был здесь? Какие отзывы?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
![](http://s20.rimg.info/eef42744bec1cb7fa97911d558fc6cb3.gif)
-
Участник
Я была давно, там тесненко, очередь была. Девочка стригла каре почти два часа, разве что транспортир к моей голове не прикладывала. Мастер контролировала. Итог - нормальненько, мои вьющиеся волосы испортить трудно, но девочки неопытные, потому медленно, и, да, с окраской какой-то даме накосячили сильно Деньги, по-моему, за краску брали (по расходу).