|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ничего себе! Папа бде! Поте!!! Это уже предложения!!!
Неее, он например говорит папа, потом ходит болтает типа тититизи еще что-то на своем, потом смотрит на дверь бде, потом еще что-то болтает. Опять говорит папа и на дверь смотрит, Я говорю папа на работе, он опять папа, потом ходит ходит что-то свое болтает, потом поте. Так что это точно не предложение
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Нашу на свеклу тоже...поэтому борща нет 1,5 месяца)) а я часто ей отдельные супы варю, на воде сварю,,а в тарелку мясо уже добавляю.
Бедные дети..обидно, столько всего вкусного)))
На виноград нашу летом сыпало.
А из овощей что едите?
Наша свои кабачки и цветную ТАК ела!!! Просто обожала, а покупную цветную немного ей в макароны подмешиваю, отдельно не ест. Но и свои кабачки перестала есть. Брокколи плюет. Видно, надоелр все))
Ну и фантазия - макароны с цветнухой...
Девочки, а поделитесь, какие супчики варите и вообще, чем кормите. А то у нас что-то однообразно совсем стало.
-
 Сообщение от Екатерина77
Понятно, спасибо.
Наташ, у нас тоже каши на воде, без соли и сахара, суп и ужин общие. С фруктами у нас беда, только на бананах и выживаем, яблоко можно антоновки немного дать, если больше - сыпет, на остальные сыпет сразу. На курицу сыпет, на морковку. Виноград вроде проскакивал, но от него живот крутит, если много налопается, а на изюм сыпет, вообще прикола не поняла. Так что рацион тоже очень скудный. А, еще сыпет на что-то в борще, наверное на свеклу, муж и дети уже воют без борща, но готовить два вида супа я отказываюсь наотрез 
Я каши солю, я все подсаливаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Я каши солю, я все подсаливаю.
Наташ, а на фасоль и чечевицу ее тоже сыпет?
-
 Сообщение от Ooleetka
Ну и фантазия - макароны с цветнухой...
Девочки, а поделитесь, какие супчики варите и вообще, чем кормите. А то у нас что-то однообразно совсем стало.
Ну а че)) едят же пасту с овощамт)) вкусно кстати))
Чечевичный варю, вермишельковый, щи. Еще вычитала рецепт: варишь картошку с фрикадельками, сваренный картофель мнешь в пюре, обратно его в бульон плюс отваренный рис. Получается суп полу-пюре еще туда при варке лук и морковь. Я такой же вчера на курином бульоне свариоа и просто мясо покрошила, Нине нравится новенькое.
-
 Сообщение от Tatta1
Наташ, а на фасоль и чечевицу ее тоже сыпет?
На чечевицу нет! Я чечевичный суп варю, но чечевицу зеленую кладу.
-
 Сообщение от Burunduc
Неее, он например говорит папа, потом ходит болтает типа тититизи еще что-то на своем, потом смотрит на дверь бде, потом еще что-то болтает. Опять говорит папа и на дверь смотрит, Я говорю папа на работе, он опять папа, потом ходит ходит что-то свое болтает, потом поте. Так что это точно не предложение
Ну он на пути к тому, чтоб фразами говооить! Просто пока в голове не складывается.
Я тут видео смотрела, воспитанник мой в полтора года на вопрос где папа , говорил аботе а где Дима - кое ( в школе).
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
На чечевицу нет! Я чечевичный суп варю, но чечевицу зеленую кладу.
Просто можно в замен цветной делать к примеру нутовое или чечевичное пюре, или фасолевое, но с ней побольше возни. Яся вот любит просто суп-лапшу, Я варю мясо или курицу и туда кидаю яичную лапшу домашнюю и всё!!! Она его ест с удовольствием, даже просит, больше никакие супы она не ест.
-
 Сообщение от Tatta1
Просто можно в замен цветной делать к примеру нутовое или чечевичное пюре, или фасолевое, но с ней побольше возни. Яся вот любит просто суп-лапшу, Я варю мясо или курицу и туда кидаю яичную лапшу домашнюю и всё!!! Она его ест с удовольствием, даже просит, больше никакие супы она не ест.
А как она эту лапшу ест?
Нина кстати не любит спагетти она не понимаеи, как их есть.
а ты не знаешь как можно булгур приготовить?
Кстати, можно же кус-кус еще давать.
Вот не знаю, будет ли она чечевичное или фасолевое или из нута... нут же можно и так отварить дать... и да кстати, можно нутовые еотлетки сделать...
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А, ну вот и ответ  с потом все и выходит  Темыч как начал активно ходить тоже стал меньше писать, тогда еще и отопление дали как раз, я сначала напряглась, а потом врач говорит так С потом все и выходит, типа наоборот стал нормально, а раньше было много, но у нас полиурия и всегда было больше нормы, а теперь иногда даже в норму вписываемся  ну и как только дома температура падает и становится прохладно, тут же больше начинает писать.
Спасибо. Я много думала об этом. Почему так [emoji1]
 Сообщение от Malinka79
Нашу на свеклу тоже...поэтому борща нет 1,5 месяца)) а я часто ей отдельные супы варю, на воде сварю,,а в тарелку мясо уже добавляю.
Бедные дети..обидно, столько всего вкусного)))
На виноград нашу летом сыпало.
А из овощей что едите?
Наша свои кабачки и цветную ТАК ела!!! Просто обожала, а покупную цветную немного ей в макароны подмешиваю, отдельно не ест. Но и свои кабачки перестала есть. Брокколи плюет. Видно, надоелр все))
О цветная капуста. Если Костик не есть ее то всё!! Будет орать от живота. Чего я только с ней не делаю. Верю, жарю, запекаю
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!