на такие случаи - рекомендую загружать офлан версии карт- ибо в глубинке с инетом могут быть проблемы.
Теперь будем умнее. Но раньше таких казусов не случалось. Расслабились))
Сообщение от nigilist256
Так какой навигатор-то был?
Основной - Яндекс, и второй - Гугл (но он у меня больше для редких городских поездок общ.транспортом)). Слетели оба.
Я отцу в подарок покупала то ли Ситигид, то ли Навител. Запамятовала... На отдельный Гармин качала ему карты Карелии и лен обл.
А вот мне и обычного Яндекс навигатора хватало по городу и ближ. окрестностям. Не подумала, что в Пскове меня он подведет((
Нет, мы в 30 июня в Псков прибыли. В день закрытия праздничный мероприятий 27-30 июня. http://ganzapskov.ru/
Оказывается у них это мероприятие не единожды в году проходит Не знала.
Туристам кайф. Горожанам не так весело, я думаю. Город перекрыт. Пешеходят.
Но это все же не так обидно, как перекрытие для "слуг народа" И не так внезапно))
Здравствуйте!
прошу совета - для бабушки нужен телефон. пока присмотрела ей Xiaomi Redmi 7A 2/16GB
посоветуйте, пожалуйста, хватит ей 16 GB - вряд ли она будет делать фоточки))
и еще - стоит ли связываться с мвидео ( у них сейчас скидка по трейд ин)
или есть еще какой-то магазин ИНТЕЛЛЕКТ, с самовывозом - тот же вопрос, стоит ли связываться..соблазняет, что за те же деньги примерно можно купить уже 2/32
список проверенных магазинов приводился неоднократно
mvideo redmi 7a 6999
проверенные магазины 5500 за 16 гектар и 6100 за 32 гектара и речь идет о глобалках а не о китайках которые еще дешевле
Закладки