|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SmileMore

Я всё правильно понял. Вот в каких соревнованиях Петя участвовал.
Жаль, что Петя об этом узнал только после самих прыжков.) Может быть, лучше бы собрался и выступил. Ну да ладно, всё равно он молодец, правда? Повторюсь, он только 2 месяца занимается. И был не последний, а где-то в серединке по результатам всех прыжков. Так что начало хорошее. Ура, товарищи!
Главное, тренироваться, тренироваться, и ещё раз тренироваться... (примерно как В.И.Ленин говорил) И будут у нас победы! Вот увидите! ( его чемпион мира тренирует)
Это очень круто просто быть допущенным на Россию новичку. Петя талантище, Даже просто заниматься таким видом спорта круто. На самом деле не так много детей одновременно и спорт и учебу учась в хорошей школе тянут в средней школе. Когда мы устраивались в Одинцовский лицей , уровень которого на порядок ниже Московских мат школ нам сразу сказали - про спорт забудьте. А детки все какие в классе - разрядники в том или ином виде спорта , красивы0е умные . У Димуси моего самое простое портфолио было. К 7 классу действительно только двое из класса занимаются спортом.
Это большой труд и жертва что ли. Не возможно ребенка силой заставить и там и там успевать. Это должно быть желание его.
-
Мега-элита
 Сообщение от Расцветашка
Ничего подобного) Это ваш помощник и соратник, но у него своя ниша - он ухаживает за любимой мамой! Что никак не мешает Вашим ухаживаниям по отношению к Вашей любимой жене).
Непересекающиеся это множества, короче говоря).
Спасибо! Популярно объяснили)
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Всё к лучшему
 Сообщение от SmileMore
Спасибо! Популярно объяснили)
Как говорится, чем можем - поможем)). Потому что мне очень нравится Ваш подход к делу - есть задача, будем решать. Уверена, всё получится как надо.
-
Мега-элита
Правильный подход к проблеме
 Сообщение от Расцветашка
Как говорится, чем можем - поможем)). Потому что мне очень нравится Ваш подход к делу - есть задача, будем решать. Уверена, всё получится как надо.
Во всех делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме должен быть один:
Желанье -- это тысяча возможностей,
А нежеланье -- тысяча причин!
(ещё в философском детстве я сам пришёл к аналогичной мысли. Но у Асадова это вышло ёмче и красивее)
Да. ВСЁ у нас получится.
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Первое утреннее поздравление 
-
Александр!
От всей души поздравляем Вас с днем рождения!!!!
Желаем Вам счастья, здоровья, мудрости, терпения и сил!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Lju@na
Супер! Поздравляю всю вашу семью от всей нашей души)))
-
Мега-элита
61 см

Спасибо, родная!
Сегодня в мой 100-летний юбилей (в 7-ичной системе счисления) мне хочется вспомнить всех тех, благодаря кому я живу, и жизнь моя наполнена счастьем и смыслом.
К сожалению, не помню тех, кто помогал мне родиться в роддоме военного гарнизона, но хочу их от всей души поблагодарить! Также спасибо хирургу Коновалову (не помню его имя), спасшему меня в детстве от гнойного перитонита), Светлане Викторовне и Азату Аллануровичу (без них меня уже давно не было бы).
С особой благодарностью я вспоминаю своих учителей. Обеих Галин Ивановен (Зайцеву, первую учительницу, и Мороз, школьную учительницу математики), преподавателей олимпиадной математики Игоря Константиновича и Франца Францевича, и многих других.
Я был бы совсем не таким, как сейчас, если бы у меня не было верных друзей. Саныч, Вадик, Виктор, Валера, Миша, Олег, Александр, Володя, ... -- спасибо вам!
Теми, кто резко менял и/или меняет мою жизнь к лучшему, являются, конечно, все мои многочисленные дети, моя любимая жена Люба, авторы многих умных книг и фильмов. Даже троллейбус я всегда вспоминаю с благодарностью. Тот буйный троллейбус, который 30 января 1992 года своими 2000 вольтами приковавшим меня на несколько суток к постели, заставивший в итоге задуматься над тем, как я живу и кардинально изменить себя и моё отношение к жизни.
Но самое большое и теплое СПАСИБО мне в этот день хочется передать своей маме. Которая выносила, родила, вскормила своим молоком и воспитала меня. И без которой не было бы ни меня, ни нашей большой, дружной и счастливой семьи.
Спасибо тебе, мама!
PS. Отгадайте страну, в которой я родился. Её уже нет на карте. Но это не СССР.
-
Здесь и сейчас
РСФСР?
С ПРАЗДНИКОМ замечательного папу и сына
Здоровья, терпения и дальнейших творческих успехов