|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Alenchka
Может ещё пройдёт! Пробуй массаж и промывание. У нас от насморка гноился, от заложенности точнее. Сопли прошли и глазки тоже.
Я массаж не умею,не сталкивалась, промывать промываю фурацилином,тобрексом капала,теперь на витабакт перешла,или еще както промывают?и что за массаж?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от st.katynya
Всем привет.
А я все хочу решиться на эрго рюкзак. Присматриваю потихоньку..)
На кольцах у меня сейчас слинг, пока только в позе колыбелька ношу иногда по дому, но что то именно на кольцах мне не нравится. С дочкой тоже на кольцах слинг не пошел(
Он со скольки?
-
Мега-элита
Сообщение от Коротуся
Я массаж не умею,не сталкивалась, промывать промываю фурацилином,тобрексом капала,теперь на витабакт перешла,или еще както промывают?и что за массаж?
Посмотри по ютубу, массаж при дакриоцистите.
-
Ветеран
Сообщение от Alenchka
Легче. Если в салоне, значит кто то же сидит дома с ребёнком одной проблематично...
53 пк тот ещё квест! Я спустя недели 3 так. Поймала. В 7.58 уже строго за компьютером, тут надо быстро реагировать и обновлять страницу. Бывает пока удобное время смотришь, талонов больше нет. Мне подфартило, ткнула на первое попавшееся время и алилуйя! До этого да, в 8.01 талонов уже нет
я пошутила про двух детей, ч вообще не жалуюсь идеальные дети и бабушки помогают
Алиса
-
Ветеран
Сообщение от Tigralj
Он со скольки?
мандука и эргобеби раньше всего можно носить начинать
Алиса
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Он со скольки?
если со вставкой для новорожденных, то пишут с рождения. но я бы не рискнула.
а так после 4 месяцев рекомендуется.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Небожитель
Сообщение от VET
А мне вот интересно,на коляски бывает распродажа?
Вот модель макларен 2016 года будет стоить дешевле после НГ?
Ну типа как машины ж дешевеют к концу года
Макларен 15-го года,например,дешевле на 4 тыщи.
Проще поймать по промокоду, кодовому слову или скидку на бренд.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
попробую так,мерси
я приду и скажу я на 12:30,а рядом будет мамочка которая тоже на 12:30 и как быть?
Часто бывают талоны на одно время.
Скажи, что вы на 12-44))
-
Наш человек
С 21:00 зевает, в 21:30 пошли купаться, в 22:00 сижу кормлю, старшая рядом, шепотом болтаем, все счастливы))) 22:20 переложила одну, уложила другую, пришла на кухню - радость!))) 5 мин!!!!! 5 минут!!!!! Пошла снова на руках покормила, тут же рубанулась, переложила - даже уйти не успела)
Положила в нашу кровать, 2 мин, все спят[emoji33][emoji24][emoji23]
Бесит)))))))) не хочу с ней спать))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Мне сегодня принесли вкусняшку из магазина Лосево - натур.пастила без пектина и агара, называется Смаква - так вкусно!!! Я сразу много съела, надеюсь пронесет))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша