Страница 435 из 3224 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для almakantra , на сообщение « Авито? Котят навалом любых. »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Авито? Котят навалом любых.
    Да, конечно, только куда ни позвонишь, по понравившемуся варианту, в большинстве своём, приют, передержка и отслеживание жизни питомца с анкетированием и интервью.
    В общем, не буду больше засорять вашу светлую тему. Удачи вам всем в ваших добрых делах
    Всё когда-то в первый раз...

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Чудище

3. ответ для zair , на сообщение « Елена, вчера Люда не нашла его вечером.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Елена, вчера Люда не нашла его вечером. Он на Лесной где-то.
    С кошкой все глухо?
    Наташа, кошка на месте. Я вчера с дворником договорилась, а она заболела( Обещала позвонить через пару дней и обследуем подвал на предмет котят. Сегодня её кормила и мне кажется, что она всё ещё в положении. Правда темно было.

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Да, конечно, только куда ни позвонишь, по понравившемуся варианту, в большинстве своём, приют, передержка и отслеживание жизни питомца с анкетированием и интервью.
    В общем, не буду больше засорять вашу светлую тему. Удачи вам всем в ваших добрых делах
    Эээ... Я вообще-то никого не пристраиваю и в приюте не работаю но за пожелания спасибо.

Космонавт Аватар для annajanna

А почему вас смущает анкетирование?

6. ответ для Husky , на сообщение « На Лесной, недалеко от метро. Вчера он... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    На Лесной, недалеко от метро. Вчера он не вышел вечером. Сегодня пойду опять, нам нужно вечером, т.к. машина после 19.00 только будет, чтобы довезти и Наташа с 20.00. дома. если не получится сегодня поймать, я Вам напишу, может быть вместе попробуем, я его на руки никогда не брала, только гладила, не знаю как себя поведет.
    Ага, пишите.
    То что котик даёт себя гладить совсем не означает его согласия добровольно упаковаться в переноску. Моя личная нежная ласковая котейка становится диким страшилищем при виде переноски.
    Бывают исключения. Недавно "мои" подвальные малышки сами упаковались в переноску и пакет) Жаль, но я приходила не за ними.

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Девушки, моя знакомая взяла взрослого здоровенного котика. Отдали вместе с переноской и прочими личными вещичками. Три дня сидит в туалете и его никак не выловить, чтобы отнести в клинику на осмотр. Есть какое-то снотворное. Где можно купить? От блох даже не обработать.
    Муж девушки злится, привык читать в "личном кабинете", а тут блошки кусают и котей угрожающе шипит.

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Изюминку мне не дали. Больная кошечка, слабая. Выхаживать надо. Сейчас думаю, что хорошо, что не дали, а в момент отказа, зацепило сильно.
    Если хотите в приюте взять кота- врите! Про дачу ни слова (а то как же, котик обязательно потеряется). Дети тоже табу. Не знаю, до сколько лет.
    У них в приюте есть замечательный кошки и коты. Великолепные просто. Но для нас очень взрослые.
    Это был мой первый опыт с приютами, и , видимо, последний.
    посмотрите на ДО в питомцах, там отдают без анкет вроде

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Буська носатенький ангелочек

10. ответ для annajanna , на сообщение « А почему вас смущает анкетирование? »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А почему вас смущает анкетирование?
    А меня вот смущает, что Изюминку пиарят, а не отдают...
    И написано, что здорова.
    Ну и опять обсуждать детей-дачи не хочется...
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

Страница 435 из 3224 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »