| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Спасибо большое за ответы по ВОШ!
В ЭБЦ дадут диплом за регион в мае, вернее написано на ней Грамота.. Но этой грамоты вполне достаточно , например, для СПбГУ чтобы +3 (или 4 если Победитель) балла в качестве ИД добавить, проверяли ли в СПбГУ где-то на сайтах эти грамоты не знаю
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
-
Если у ребенка Олимпиада 1 уровня, допустим, по информатике, и он поступает туда, где требуется ЕГЭ по информатике, то имея минимум 75 баллов по информатике его зачислят в 1 потке( без конкурса). Цифры по другим предметам уже не важны
-
 Сообщение от Надин502
Если у ребенка Олимпиада 1 уровня, допустим, по информатике, и он поступает туда, где требуется ЕГЭ по информатике, то имея минимум 75 баллов по информатике его зачислят в 1 потке( без конкурса). Цифры по другим предметам уже не важны
Это вы утверждаете или спрашиваете?
Если там олимпиада по информатике 1 уровня дает БВИ, то зачислят до 1 волны, и между БВИ тоже может быть конкурс по доп баллам ИД и может так быть , что с БВИ больше человек чем бюджетных мест.
-
В правилах приема обычно:1. Межнаровцы; 2 Победители ВОШ; 3. Призеры ВОШ и только дальше победители перечневых.
-
перфекционистка
 Сообщение от Algol
В правилах приема обычно:1. Межнаровцы; 2 Победители ВОШ; 3. Призеры ВОШ и только дальше победители перечневых.
В правилах приема всегда так - есть федеральная льгота, это победители и призеры международных и заключительного этапа всероссийской олимпиад.обычно это одни и те же люди, в нашей стране без всероса выйти на межнар невозможно. И есть льгота, предоставляемая вузом победителям и призерам определенных олимпиад перечня, которые подтвердили диплом 75 баллами егэ по предмету. Льгота может выражаться в БВИ, а может в 100 баллах. Список олимпиад и льготы, которые предоставляются по их дипломам вуз публикует в октябре и изменять в ходе поступательной кампании права не имеет.
-
Я имела в виду, что зачисляют в 1 очередь. В некоторых ВУЗах это 1 волна. Да, если число мест меньше, то ..,
-
перфекционистка
 Сообщение от Надин502
Я имела в виду, что зачисляют в 1 очередь. В некоторых ВУЗах это 1 волна. Да, если число мест меньше, то ..,
Всех абитуриентов с преимущественным правом зачисления зачисляют ДО первой волны по ЕГЭ. Всех, кто на 28.07 принес оригинал аттестата. После этого зачислиться по льготе можно только в следующей приемной кампании через год, если льгота сохранится.
-
Элита
Уважаемые победители и призеры РЕГИОНАЛЬНОГО этапа
всероссийской олимпиады школьников!
Награждение победителей и призеров регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по астрономии, физике, математике, химии, биологии и экологии состоится 21 мая 2018 г. в 17:00.
Начало регистрации в 16:30 в Концертном комплексе «КАРНАВАЛ» по адресу: пр. Невский, д. 39
-
Наш человек
Спасибо! Как они в этом году массово будут награждать)) ещё- бы информатику прибавили, так вообще красота)