|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Нам не дали инвалидность ((((((((
Я надеюсь вы на обжалование подали?и как мотивировали?
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от сонечка
мне кажется там такие врачи, что чтоб они "попали" д.б все очевидно или просто должно повезти (имхо конечно)
а мрт зачем вам? не хотите на русмедсервере написать, спросить куда глядеть?
Мрт давно намекали сделать - в связи с неврологическими проблемами. Которые тоже никуда не укладываются. Ни в какую картину. У него целый букет симптоматики, который никто из специалистов не смог объединить. Ну как-то все разрозненно очень. Разбросано. И очень непонятно.
в младшем возрасте не делали - ибо ему наркоза еще добавлять - не показано. У него итак два в 19 и 26 дней, длительные по времени, несколько суток ИВЛ, длительное обезвоживание тяжелой степени (ну я вечно забываю - 4 самая тяжелая? кровь у него не шла уже - была как пластилин). Поэтому тогда не стали делать. А сейчас сам вылежит.
Можно уже сделать.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Нам не дали инвалидность ((((((((
Ппц
Только без паники. Есть список лекарств, которые выдаются по региональной льготе. Вроде в нем есть растан. Я например диабетик, получаю инсулин и таблетки бесплатно от города, я не инвалид, а у мамы инвалидность, она получает по федеральной льготе. Вы же городские? Я думаю, гл.эндокр. имеет возможность выдавать лекарство по региональной льготе, если оно есть в наличии.
Вы подали на обжалование?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от сонечка
мне кажется там такие врачи, что чтоб они "попали" д.б все очевидно или просто должно повезти (имхо конечно)
а мрт зачем вам? не хотите на русмедсервере написать, спросить куда глядеть?
на русмедсервер попробую. Но не очень его люблю. Они там ну очень уж категоричные.
Я когда-то писала там уже - года в три его. По тому же поводу.
-
здравствуйте. скажите почему вам ее не рекомендовали? у моей дочери стоит диагноз соматотропная недостаточность. изолированная.органического гнеза. гипоплазия аденогипофизаи воронки гипофиза. эктопия нейрогипофиза. на гр уже 1.5 года. прибавила в росте за это время на 22 см. но у нас завышен анализ на кфк и нам гормон отменили. наблюдаемся щас у Гладковой в мгц. сдали анализы на генетические заболевания и ждём результатов.
-
Сообщение от девушка_ветра
Я надеюсь вы на обжалование подали?и как мотивировали?
Да, подала на апелляцию. Вообще комиссии там как таковой нет и ты не понимаешь в процессе, что вообще происходит, ничего не спрашивают, ничего не говорят, потом когда все уже заполнено-написано, извещают о вердикте — возражать поздно, только апелляцию. Апелляцию предлагают сразу абсолютно мертвым голосом, видимо, привычные и им это до звездосы
-
Сообщение от masikstar
Ппц
Только без паники. Есть список лекарств, которые выдаются по региональной льготе. Вроде в нем есть растан. Я например диабетик, получаю инсулин и таблетки бесплатно от города, я не инвалид, а у мамы инвалидность, она получает по федеральной льготе. Вы же городские? Я думаю, гл.эндокр. имеет возможность выдавать лекарство по региональной льготе, если оно есть в наличии.
Нас Башнина уже два раза послала. Последний раз позавчера. Она даст ГР только по инвалидности
Если не выйдет на городской МСЭ, буду писать в комитет по здравоохранению. Правда, благодаря Гладковой у нас появился запасной вариант как раз на этот случай, но это начнется только в феврале, а мы так мечтали до школы хоть чутка подрасти ((((
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
на русмедсервер попробую. Но не очень его люблю. Они там ну очень уж категоричные.
Я когда-то писала там уже - года в три его. По тому же поводу.
да, категоричны, и да - спорить не пойдет, но если на первое место поставить интересы ребенка - можно и не спорить.. просто посмотреть что ответят, но я конечно не агитирую, просто совсем не верю в наших генетиков .. да и не только генетиков..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Нас Башнина уже два раза послала. Последний раз позавчера. Она даст ГР только по инвалидности
Если не выйдет на городской МСЭ, буду писать в комитет по здравоохранению. Правда, благодаря Гладковой у нас появился запасной вариант как раз на этот случай, но это начнется только в феврале, а мы так мечтали до школы хоть чутка подрасти ((((
грустно и странно конечно.. а Гладкова что предлагает?
нам в выписке не написали, что нужно продление инвы (в Мск вроде писали)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Ппц
По региональной растан не дают
Три сыночка и лапочка дочка