|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Ну куда уж бедной Латвии до богатой России со средней пенсией 14116 рублей.
Слушайте, хватит держать всех кругом тут за идиотов
Ваша Латвия в глубокой жопе - это общеизвестный факт
если что - по работе часто контактирую с тамошними хозяйствующими субъектами, скажем так
Если что - не злорадствую ни разу
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Ну куда уж бедной Латвии до богатой России со средней пенсией 14116 рублей.
Вот опять расстраиваете персонажей
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
если что - по работе часто контактирую с тамошними хозяйствующими субъектами, скажем так
Вы не понимаете, в Латвию скоро рекой потекут евросоюзные деньги и будет там большая резервация для афролатышей. Это же не Россия, - афролатыши вместе с Евросоюзом приложат все силы к сохранению латышского языка и культуры.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Марина Морская
нет, Голландией была и останется в наших сердцах и памяти 
И лёгких.
-
 Сообщение от Шитик
63 года. Средняя пенсия в 2018 году была 330 евро, в 2019 чуть больше, наверное.
При деньгах тут живётся однозначно лучше, чем в России. 
А что можно купить в Прибалтике, имея деньги, чего нельзя в России?
-
 Сообщение от lyric
Извините, что вас расстроила
-
 Сообщение от НеБылоПечали
А что можно купить в Прибалтике, имея деньги, чего нельзя в России?
Я на этот вопрос уже раз 100 отвечала, обычно эта тема вызывает нездоровое оживление.
-
 Сообщение от Шитик
Я на этот вопрос уже раз 100 отвечала, обычно эта тема вызывает нездоровое оживление.
Ну, вы же не думаете, что все бегают за вами из темы в тему. Мне сложно представить, что нельзя купить у нас, имея деньги, но можно в Прибалтике.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Поспорю. Голландские художники.
Плюс Де Рюйтер ))
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Ну, вы же не думаете, что все бегают за вами из темы в тему. Мне сложно представить, что нельзя купить у нас, имея деньги, но можно в Прибалтике.
Я помню что-то про сапоги.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.