Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 435 из 1273 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Элита Аватар для Чела

Всем доброе, апрельское, скоро теплая весна, скоро лето...
    Димыч ночью проснулся и часа 2 не мог уснуть, крутился, вертелся, лежал с открытыми глазами, но хоть не убегал. Пока я ходила за кефиром разбудил папу, выдул бутылку и уснул. А папа наш так и не уснул. А теперь отсыпается до сих пор.

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Еще Катю подожду что про макларен скажет))) так же нравится как и сразу? Или есть что не нравится? Удобно при таком росте коляску катать, там вроде ручки не выдвигаются, а как есть? С Серегой сидящим в коляске легко управлять? На поребрики нормально заезжает или надо сзади ногой помогать? Катя прости за кучу вопросов��
    Надо наверно в лапси заехать и покатать)
    Мне при таких вводных трип в колясочном топике посоветовали, но вес там как в микре вроде. все удобно только муж ворчит, что посравнению с микрой много места занимает в багажнике. Но я вчера посмотрела на мак xlr в багажнике третьего фокуса и трип в джазе теряется
    Ну и рогульки ещё непривычно мне, но привыкну наверно, т к сейчас редко катаю. А так по росту удобно, едет легче чем микра и спать удобно, Андрюша по долгу там спит. Б у их дёшево по 5-6 тыщ продавали, новая по 10.

3. ответ для Ilmare , на сообщение « Ты мне напомнила, что у нас сегодня... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила, что у нас сегодня горе случилось - моя пег перего си умерла( ручка просто переломилась. Муж говорит можно что-то придумать, штырь какой-ть поставить, но складываться она уже не будет.
    Покупка новой коляски вообще в мои планы не входила, и как теперь ехать мне без нее любимой. Видимо все таки придется покупать что-то
    муж говорит, что варить ее опасно, т.к. не известно что за металл и он тонкий. Может распилить трубку, просверлить дырочки и сделать металлическую накладку и все заклепать

4. Ну напишу тогда свое мнение.я выбирала коляску по бренду.мне нужен был известный и хороший бренд.ну и цена.да,еще коляски бу я не рассматриваю.моя сестра три коляски покупала,их же продавала,я знаю как это бывает.все четыре колеса ехали в разные стороны,молитвы "лишь бы покупатель незаметил"...я покупаю коляски только новые.потом ребенок мой уже бегает по улице,площадкам,тц.с откидывающейся спинкой мне не нужно:всегда есть машина,дом,в гостях лежачее место-куда переложил ребенка на часик-он спит.и естественно легких колясок с откидывающейся спиной нет.если так заявлено-значит там маленькое кривое местечко спальное.зачем мне покупать коляску на пару месяцев?вырастит ребенок из этого спального .что касается йо йо-там куча минусов,по бокам жесткие конструкции об которые ребенок ударяется и пр.йо йа-китайское фуфло которое загнется.за 10 тыс можно купить приличного немца.сайбекс руби идут с длиннющей спиной до 22,25 кг.хватит на много лет.ручки выше чем у моего мака.колесики маленькие-обрати внимание.уена 7 тыщ новая.мой мак до 15 кг.довольна всем кроме колесиков.иногда заезжаем в непроходимости)))но коляска шикарна.серега сам туда залазит.широкая.качественная.

5. Старожил Аватар для SAS

ДУ всем. Блин,моя козявка спит ещё,я в шоке,давно такого не было. Я есть уже хочу и кофейку бы выпила.

Алёна,шапочка не помню какого размера,она на даче,я в выхи туда поеду,посмотрю. Фотки её и кроксов в личку пришлю попозже. И согласна с тобой по поводу купальников. И с Аней согласна - купаться надевала бы их,а на солнце ковыряться переодевала бы в хб. В мокром сидеть совсем некомильфо

6. ответ для lyonchik , на сообщение « Ну не так чтобы прям боюсь. Просто... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Ну не так чтобы прям боюсь. Просто немного волнуюсь как все будет: перелет, климат, питание в отеле, море. Надеюсь, что все будет отлично. Я уже 2 года мечтаю о море.

Спасибо за полезную инфу! А вы куда летали?
    Так мы на Кипр тоже летали) в прошлом сентябре. Только в Протарас.
    Согласна, что без плавок/трусиков совсем не гигиенично... Песок этот во всех складках. Да и вообще, мне не очень нравится вид голопопого малыша в общественном месте. И на плечи опасно ничего не надевать, там все таки жгучее солнце.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

7. со звезды Аватар для Санука

А чем вас так пугает мокрый купальник-то? На жарком солнце? Ткань купальника сохнет на порядок быстрее, чем хлопок, чего там переживать вообще? Вы свои купальники тоже переодеваете сразу?

8. Ну ты сравнила незрелую мочеполовую систему со зрелой

9. ответ для SAS , на сообщение « ДУ всем. Блин,моя козявка спит ещё,я в... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    ДУ всем. Блин,моя козявка спит ещё,я в шоке,давно такого не было. Я есть уже хочу и кофейку бы выпила.

Алёна,шапочка не помню какого размера,она на даче,я в выхи туда поеду,посмотрю. Фотки её и кроксов в личку пришлю попозже. И согласна с тобой по поводу купальников. И с Аней согласна - купаться надевала бы их,а на солнце ковыряться переодевала бы в хб. В мокром сидеть совсем некомильфо
    у нас купальник высыхал за 3-5минут

10. ответ для Санука , на сообщение « А чем вас так пугает мокрый... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А чем вас так пугает мокрый купальник-то? На жарком солнце? Ткань купальника сохнет на порядок быстрее, чем хлопок, чего там переживать вообще? Вы свои купальники тоже переодеваете сразу?
    Теплая влажная среда как раз самое то для размножения всяких бактерий. Я переодеваюсь, когда ухожу с пляжа. Но я вообще очень многое не делаю из того, что делаю дочке. Не ношу шапку, не ношу непромокаемую обувь, не мажусь кремом для загара, не принимаю душ после походов в туалет) так что я считаю, лучше перебдеть. Но это конечно же только мое личное мнение.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Страница 435 из 1273 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »